Кто ответит?
Не вижу связи между заболеванием и умом. Или только эта девушка такая несчастная вгрудном возрасте заразили, а мы тут все дураки кололись да спали со всеми подряд с ранами на интимных местах, а теперь сидим тут да советы раздаем, умничаем так сказать.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Мягче надо! Мягче! Я думаю что 99,9% здесь заразились не из-за своего образа жизни!!! Нельзя озлаблятся!
Ну вот о чем и речь. Каждый второй здесь имеют семью, детей, образование и хорошую работу, и меня возмущает, что человек думает, что если здесь человек сидит, то он не может быть умным и давать советы из своего опыта и знаний
а я самогонку еще выпиваю.
Наш город - это большая деревня, друг друга кто-нибудь через кого-нибудь знает... А меня заставили уйти с работы из-за болезни.
Язык мой-враг мой! Кажется так. Не говорите о болезни и не выгонят больше.
подайте в скд на работодателя, гепатит не яаляется основанием дя увольнения. это реально выигрышное дело по сравнению с судом с вашей детской больницец, конечно если вы не написали заявление по собственному.
Загадка, да там скорее всего добровольно-принудительно все. Сама сказала, саму по собственному желанию и уволили:)
Ток я чет не пойму последовательность, то справку требуют, то сама сказала, то теперь все через кого то знают и скажут. А в итоге то? Откого начальник узнал?
Ток я чет не пойму последовательность, то справку требуют, то сама сказала, то теперь все через кого то знают и скажут. А в итоге то? Откого начальник узнал?
Хаха)
Оля, муж стреляется уже, говорит ниче мимо меня не пролетит незаметно)
Я как то волос на его куртке женский обнаружила, так со своим стала сравнивать в прикол (цвет похож был). Муж уржался с меня.
Оля, муж стреляется уже, говорит ниче мимо меня не пролетит незаметно)
Я как то волос на его куртке женский обнаружила, так со своим стала сравнивать в прикол (цвет похож был). Муж уржался с меня.
Уважаемые собеседники! Насколько вы помните я всего лишь спросила, несет ли ответственность медучреждение за заражение и не более. Ситуации у каждого из Вас тоже нелегкие, но тем не менее, это не дает Вам право обсуждать поведение других участников форума, не имея даже представления о человеке... Многие из вас заразились уже во взрослом возрасте, но при этом вы имели нормальное детство... От души желаю Вам всем успешного лечения и полного выздоровления...
<MultiPost>
<MultiPost>