48 недель или год?
всем доброго здоровья! пвт с25.07.2012,минус с 4й недели,последние анализы в пределах разумного.инфект.,"добрейшей души чел"приходи говорит через 3 месяца(это как раз25.07.2013),я говорю вроде как 48 недель это не год.цитата доктора:ты на это не смотри может год может полтора,а у тебя 1 генотип он вообще трудно лечится скорей всего не вылечишся ........так подскажите плиз,что делать,менять врача нет желания. гепС, генотип 1,альтевир 3млн+рибапег 1000мг(каждый день)
скажите,альтевир 3млн тоже каждый день? а сколько Вам обходится лечение в месяц,ну если Вы за свои лечитесь?
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Какой замечательный доктор, а главное, умеет оптимизм вселить в человека)) у вас минус с 4й недели, а он вам- скорей всего, не вылечишься....
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
<MultiPost>
<MultiPost>
- nadinnae
- Форум гуру
генотип 1 ген лечится 48 недель.
лечение индивидуально. исходя из анализов в 4 недели (пцр) и остальных факторов.
извините ребята
я только после операции под наркозом. приходится править ошибки, а это время. пойду отдыхать.
лечение индивидуально. исходя из анализов в 4 недели (пцр) и остальных факторов.
извините ребята
я только после операции под наркозом. приходится править ошибки, а это время. пойду отдыхать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
спасибо nadinnae,поправляйся...
bolen,а с животом как? в смысле каждый день колите...мне тоже предстоит
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
<MultiPost>
<MultiPost>
<OverQuote>