Был 1а и 2... и все таки 3
Вот так фигня преключилась, сдавала генотип в 2011г., написали 1а, 2 (всего у них разделяются 1а/б, 2, 3, 4) Тут перед пвт сдавала количественный и черт меня дернул пересдать генотип, еще ведь подумала что деньги то не лишние, но пересдала, результат 3а( у них различают 1,2а/б,3а/б). Позвонила в лабораторию, говорю как так, а они сто процентов 3а. Вот и не знаю, хочу верить в 3 и все-таки "Вектор" производит реактивы для лабораторий, а анализы у них делают только через гепатолога.
По идее нужно идти в 3лабу пересдавать.
Количественная 10*5 - 10*6 ме/мл (10 в пятой и шесой степени), это кажись высоковато.
Ладно я готова поверить в то что один генотип подавляет другой, если бы хотя был 2, а тут вообще 3. Еще подцепить я процентов на 99 не могла.
Наверно в инвинтро пойти надо, там меня еще не было.
А так все почти готово, скоро на прием и пвт!
И еще мне вдруг стало интересно, а кто-нибудь тут после неудачной пвт пересдавал генотип? Может все-таки их просто куча? у меня?
По идее нужно идти в 3лабу пересдавать.
Количественная 10*5 - 10*6 ме/мл (10 в пятой и шесой степени), это кажись высоковато.
Ладно я готова поверить в то что один генотип подавляет другой, если бы хотя был 2, а тут вообще 3. Еще подцепить я процентов на 99 не могла.
Наверно в инвинтро пойти надо, там меня еще не было.
А так все почти готово, скоро на прием и пвт!
И еще мне вдруг стало интересно, а кто-нибудь тут после неудачной пвт пересдавал генотип? Может все-таки их просто куча? у меня?
Последний раз редактировалось marcrh 23 апр 2013, Вт, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Мне врач говорит, что в Москве есть всего 2 сетевых лабы которым он доверяет (вряд ли у вас лучше ситуация). И на генотип он меня отправлял пересдавать анализ (просто потому что не доверяет клинике где я сдавал) и точно так же обнаружили другой генотип (правда другой по букве, а не по цифре).
Инвитро, кстати, все время косячит, к ним давно доверия нет.
Инвитро, кстати, все время косячит, к ним давно доверия нет.
Лаборатория при институте эпидемиологии. CMD там не косячат. И опыта у них больше не в пример другим
Да, он назвал, CMD и Гемотест.
Спасибо я поищу, тогда в инвинтро не пойду. Я с дочерью у гепатолога когда наблюдалась, показала свои генотипы, а она тогда сразу мне сказала. что там ошибка какая то. Попробую в Новосибирске смд или гемотест найти, сдам для своего успокоения. А количественная у меня высокая или нет?
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Я все теру в СМД сдавала анализы. Все вовремя делали. Как готово, так сразу на электронку результаты. Бывало всю клинику, гормоны и биохимию в день сдачи сразу результаты готовы были.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Насколько я понимаю (как мне говорили врачи), вред который наносит организму болезнь не зависит от величины нагрузки, если вы об этом беспокоитесь.
Если интересно, посмотрите инструкцию на Пегасис, там где-то было что они считают низкой нагрузкой:
http://www.roche-pegasys.ru/fmfiles/re7 ... _08_10.pdf
Если интересно, посмотрите инструкцию на Пегасис, там где-то было что они считают низкой нагрузкой:
http://www.roche-pegasys.ru/fmfiles/re7 ... _08_10.pdf
Я когда генотип свой узнавала, сначала выяснила, где самые лучшие и проверенные тест системы и оборудование. У нас в Питере, по отзывам и рекомендациям это оказался СПИД центр. Сдала - 2 генотип. А так как, ранее у мужа, в Хелексе тоже показал 2 генотип, то поверила результатам. Совпали у нас генотипы , что вполне логично. Так что, думаю, Хеликсу тоже можно доверять ( если он у вас в городе есть).
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Блин... Чем больше читаю про генотипы, тем хуже моим мозгам становится...
Я сдавала в каком-то центре гигиены и эпидемиологии, там вирусологическая лаборатория... Из спид центра по моему тоже туда отсылают анализы, или у них своя лаба должна быть? Кто-нибудь знает? А в Инвитро я чего-то уже не хочу...
Или не пересдавать пока.... Уже боюсь....
Я сдавала в каком-то центре гигиены и эпидемиологии, там вирусологическая лаборатория... Из спид центра по моему тоже туда отсылают анализы, или у них своя лаба должна быть? Кто-нибудь знает? А в Инвитро я чего-то уже не хочу...
Или не пересдавать пока.... Уже боюсь....
Ola у тебя же в подписи стоит минус на пвт, мне кажется если пцр минус,то генотип никто не определит.
Вот мне и интересно стало кто нибудь после неудачной пвт генотипы пересдавал?
А гемотеста и смд в Новосибирске нет...Написала письмо врачу, посмотрю что ответит...
Вот мне и интересно стало кто нибудь после неудачной пвт генотипы пересдавал?
А гемотеста и смд в Новосибирске нет...Написала письмо врачу, посмотрю что ответит...
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Я пересдавал 3 раза в трех различных лабораториях. Сначала выявили 2-й, потом 2-й и 1-й, а в третий раз опять 2-й. В итоге лечился все-таки от второго.
Ola-la,
правильно, не пересдавай
получится пересдача денег в кассу лабы
у тебя же никакого гепатита нет
антитела только остались...
генотипирование стоит около тысячи, кажется. можно серебряные сережки купить. или 2 раза в кафе поужинать
правильно, не пересдавай
получится пересдача денег в кассу лабы
у тебя же никакого гепатита нет
антитела только остались...
генотипирование стоит около тысячи, кажется. можно серебряные сережки купить. или 2 раза в кафе поужинать
был HCV 3a. УВО!!!
Ого, у нас 2500 стоит. Обдираловка блин
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
1 000р.я платила.пересдала через год,после первого анализа.и через пол года,после пат. Букву не определить,а цифра та же 3.
С3а.F3,2я ПВТ неответ
De_Z, Вы 24 недели лечились? ПЦР у Вас сейчас в минусе?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
У нас генотип ок 700 стоит в Новосибе, сдала сегодня в Хеликсе, ждем-с. Инфекционист сказала что просто 3 подавил 1 и все. Сожрал его ))
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Лечился 24 недели. Сначала определили дозу рибавирина по весу 6 таблеток, но потом врач сказала, что мне подойдет дозировка вне зависимости от веса по 4 таблетки.
Сдала Интерлейкин, вот что вышло:
g.39738787 С>T (rs12979860) в гене IL28B
Генотип TT
g.39743165 T>G (rs8099917) в гене IL28B
Генотип TT
Это ведь хорошо? ...ага почитала, оказалось не очень...вернее один не очень а другой очень... и как понимать?
Получила анализы на генотип, и все таки 3.... УРРРА!!!
g.39738787 С>T (rs12979860) в гене IL28B
Генотип TT
g.39743165 T>G (rs8099917) в гене IL28B
Генотип TT
Это ведь хорошо? ...ага почитала, оказалось не очень...вернее один не очень а другой очень... и как понимать?
Получила анализы на генотип, и все таки 3.... УРРРА!!!
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-