Плакса
- Harwold
- Уже не новичок
Привет Ромашка! Вот видишь фиброза нет, уже хорошо. Ну генотип, как генотип. Не есть гуд, лечение 48 недель. Ни чё, радуйся во время чухнула.
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
Привет Ромашка, салют Harwold, у меня все хорошо, опять жду, теперь решения о выдаче кредита(на боц), бесплатные пегасис+рибавирин ждут. Ромашка на ИЛ 28 надо чтоб записали в Инфекционке, меня Кротова записывала, бесплатно. Питаюсь как обычно, только стала один раз в день обязательно есть нежирный творог и сама делаю йогурт. Незнаю полезно нет, но стала пить цикорий, из за перепадов погоды стало прыгать давление, от кофе пока отказалась. На нашем форуме поднять мой топик чтоли, а то забанят скоро.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
Привет всем.Сегодня была в спидцентре сдала на лейкина и на геп.в.Насчет Кротовой Мирошник сказала что она на конференцию уехала скоро приедет можа даже на той неделе.Она говорит что по 1 генотипу положена тройная терапия но третьего препарата нет может Кротова какие вести хорошие привезет ждут вот.А скоко денег надо на третий препарат.У меня как я писала выше кредитов много а поучаю не очень.Вот допустим на 48 недель сколько денег надо.А ты че и вправду в Финляндию собралась А почему тебя забанять хотят
Ромашка, тебе дадут бесплатно двойную прогу пеги+рибы, если пройдешь комиссию в Спид центре, Кротова уже приехала с семинара, только взяла дни, есть одна новость боцепривер будут продавать в Москве уже в июне и все, ингибиторов бесплатно пока небудет. Я тут вычитала гдето, что боц продается в Беларуссии, на курс 750тр(надо проверить), а в Финляндии одна упаковка 4100уе*6мес*40=984тр, странно да? А за сколько будут продавать у нас? В Финляндии у меня знакомые помогают и думаю там на подделку нарваться шансов меньше, как то беларусь, украина, китай, корея доверия не вызывают. А забанят скоро, так правил не помню, как в лихорадке вечно, то дети клавиши нажимают, все урывками или ночью, один раз уснула за компом, че нажимала не помню.
Пипец какие деньги мне таких денег сроду ненайти пока с кредитами не расчитаемся не дадут такую сумму.Ладно буду жить на сколько меня хватит.А ты работаешь Как справляешься с побочками .
Привет, Ромашка у тебя фиброз 0, молодая, нет столько хрони сколько у меня, а у меня еще и с щитовидкой проблемы, а ПВТ это удар по организму убивая вирус, убивает что то нужное, ты это брось
12,04,2013 Привет еще раз, все обдумав и взвесив, решила пойти на двойную- пегасис и рибавирин. Должно получиться. Ориентировочно начало с 19,04,2013. Напиши свой телефон в личку.
У меня времени нет ждать бесплатных ингибиторов, не сегодня- завтра цирроз... а у меня дети маленькие, конечно риск, вдруг не поможет Боц, поэтому и гоношусь, думаю и про Семипривер, где то же он продается. Деньги не печатаю, но разумная экономия и подработка, думаю помогут. Я сижу в отпуске по уходу и ПВТ пока не начинала.ромашка5 писал(а):Ладно буду жить на сколько меня хватит.
12,04,2013 Привет еще раз, все обдумав и взвесив, решила пойти на двойную- пегасис и рибавирин. Должно получиться. Ориентировочно начало с 19,04,2013. Напиши свой телефон в личку.
Привет люди.Привет azsaha Harwold.Сегодня была в спидцентре у Кротовой лейкин плохой она говорит можно конечно провести пвт но толку небудет будет скорее всего неответ нужен третий препарат а он стоит полтора ляма на три месяца у меня анализы уже кол. RNA 2 740 741 МЕ HCV/мл.7400 000 копий HCV/мл.че делать ума не приложу пцр вырос за месяц в два раза.Е.М посоветовала сходить к Павловой что бы она написала представление в случае если третий препарат у нас появится. Но это может быть и через 5 лет а мне кажется что тянуть нельзя .К нашему инфекту пришла она говорит что все в норме спрашивает а что вы хотите от пвт я конечно удивилась минуса говорю хочу пришлось доказывать немножко ну она говорит вас непереубедишь напишу грит представление.хоть направление выписыла на прививку от гепа в .Сама чуствую себя плохо утомляемость страшная слабость.А почему пцр так сильно вырос в столь короткий срок. че та вся жизня перед глазами пронеслась.сейчас буду прививки пока делать. А забыла совсем врач еще наша грит. что анализ читается по первой строчке а не по второй у вас грит всего 2 с лишним ляма вируса чет я не пойму как правильно а Е М.говорит по другому.
- nadinnae
- Форум гуру
нагрузка плавает,это неважно. главное- степень фиброза. ищи конечно проги с ингами. сейчас есть они. а какие такие проблемы со щитовидкой? противопоказанием является только декомпенсированный гипотиреоз и ДТЗ. все остальное не имеет значение - поддается коррекции.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ромашка, не боись, прорвемся, напиши свои аллели(что написано в анализах по ИЛ28), у тебя ф0-значит печень не пострадавшая от гепатита, практически как у младенца., у меня ф3 стал за 25 лет сожительства с гепсом. Посоветуйся с Кротовой по поводу урсосана, гептрала...может надо что то попринимать, у меня не было усталости и слабости незнаю что тебе посоветовать еще. Научись отвлекаться, как бы забывая о гепсе, станет легче, ты себя психологически кажется загоняешь в угол, у тебя даже есть время родить(шанс заразить 1,5%).
Привет azcana nadinnae у меня результаты анализов забрала Павлова для оформления на пвт но я последние буквы сфотала мне Е.М. именно по этим буквам сказала что пвт может быть неответ первая строка C T.будет неответ 50 на 50 а вторая TG 80 НА 20 неответ.пью эсенциале форте.у меня по щитовидке зоб 2 степень и небольшой узелок но эндокринолог сказала есть морепродукты а едоморин не назначила.Ну еще желчный уплотнен.пью расторопшу.А че проги с ингами помогут нагрузку вир. снизить и скоко стоит.Че-то Кротова сказала что третий препарат сразу нужно подключать на три месяца.А ты че на двойную согласилась ты же хотела тройную делать это я azcane.А вообще девчонки спасибо вам большое за поддержку как думаете могет мне подождать третий препарат.А у вас как делишки.Слава Богу уже весна это радует потом лето отпуск. хочется конечно убить эту бяку .
Привет, весна радует конечно, но уж больно грязно пока. У нас с тобой аллели одни, где то 50% ответа на двойную терапию, не сильно плохие, средненькие, попробовать стоит, да и фиброз меньше станет. Тут вроде уже ехать собралась, все разведала, уж больно цена кусается и тоже много возвратов с боцем, у нас были только КИ мало людей и мало информации, а за бугром уже проги с ингибиторами по страховке и что то не стабильно все, надо понаблюдать. Что то за последнее время такой скачок в лечении гепса, может уже завтра найдут такое чудо лекарство, которое быстро и навсегда убъет вирус или со следующего года будут проги у нас с ингами, стоит маленько выждать. Читала про Семипривер, уж больно хорошо про него пишут, теперь думаю про него, ведь с ним я смогу и работая териться, побочек меньше, ответа 99%, короче как то так. Всеже пойду на фибросканер через неделю, уточнять фиброз.
Знаешь чего боюсь что нагрузка вир.пробьет печень тем более она у меня высокая а че фиброскан можно несколько раз в год делать не влияет на здоровье.Мне тут Кротова сказала что вирус мог быть бы и 20лямов просто раньше его непроверяли .ТО ЕСТЬ ОН ТАК МОЖЕТ ПЛАВАТЬ чего делать на двойную соглашаться
Отчего вирусная нагрузка может прыгать незнаю, но все пишут, что сегодня может быть например 20млн, а через неделю в разы меньше. У тебя есть исключительная возможность понаблюдать за мной, генотип один, аллели одни, у меня узловой зоб, у тебя вроде тоже не в порядке, у меня виргарузка 11млн, больше, чем у тебя, потом возраст мне 36, вес 84кг(собака не уходит, видно мобилизовался и жиры крепко держит) это я к тому, что толстым труднее ха,ха,ха вирус прячется между жирками, так что тебе полюбому будет легче, чем мне. Если я получу минус на 4-й неделе и он будет держаться, мне кажется тебе тоже стоит начать, думай, решай или давай начнем вместе.
насмешила блин возрастом мне скоро будет 45лет рост174 вес 85 тоже далеко не худышка насчет фиброскана скоко можно раз проходить в год слушай насчет второго показателя он же у меня неответ 80на20 у тебя че лито также .Насчет начать пвт незнаю и хочется и колется мне же Кротова сказала что скорее всего будет неответ .
Привет, а почему я считала, что ты молодая девушка лет 20, наверное имя мужа Вован, ха,ха,ха..Фиброскан наверное можно проходить часто, это же не биопсия и не рентген, а тебе зачем проходить еще раз? Если надумала еще раз пройти, что бы уточнить ф0 то проходи у другого врача, они по разному мерят, а чтобы динамику(каждый год или полгода) смотреть, то у одного и того же лучше. На счет аллелей, они у нас не совсем плохие, есть 50% ответа и вообще столько людей без Ил28 идут на ПВТ и только когда неответ вспоминают про аллели, ну и конечно если большой фиброз. Потом возраст и дети, надо что то делать сейчас, пока остатки здоровья позволят такие издевательства над собой и время что бы восстановиться(у кого как и опять про деньги). Про Кротову, она вроде ничего, но одного парня лечила год, у него минус был поздний и надо было продлевать, а она не стала, по какой причине? Целый год териться, я бы хотела послушать ее доводы по поводу не продления теры, она же могла его год не мучить снять с терапии раньше, у него ведь не было фиброза, короче сплошные вопросы. Врачам веры нет, у них инструкции, свои подводные течения, надо самим во все вникать и контролировать весь процесс, а то забудят, незнают или им все равно.
насчет возраста так это токо для паспорта неважно сколько лет важно насколько ты себя ощущаешь в принципе я и чувствую себя на20 так что угадала почти.ты мне неответила про 2 показатель такой же думаешь стоит рискнуть я не пойму если будет неответ через год то организму станет хуже или как.
Ромашка ты что, я же писала, что аллели у нас одни
Напиши свой телефон мне в личку, у меня внешка не бесплатная(опять набежало900 руб), буду заходить редко.
,CT TG. Решение принимать тебе, почитай терапийные дневники, посоветуйся еще с другим врачом, кстати здесь на форуме есть врачи, у них спроси, все взвесь.azsaha писал(а): У тебя есть исключительная возможность понаблюдать за мной, генотип один, аллели одни
Напиши свой телефон мне в личку, у меня внешка не бесплатная(опять набежало900 руб), буду заходить редко.
Привет.Насчет лейкина я неразобралась покуда и вообще пока неврубилась в тему до конца поэтому и туплю пока извиняте.я тебе сбросила номер телеф.Чейто незаходит никто возраст смутил чтоли.