Растюхи на окне
Девочки-мальчики, а что вы такое этакое интересное, особенное выращиваете дома, кроме обычных цветочков?
Я вот высадила 2 недели назад декоративные перцы Чили, взошли ростки, уже все по 6 см с двумя листиками. Пока это первый мой опыт, жду урожай
Вот думаю еще какие-нибудь томаты карликовые взрастить или еще чего. Муж говорит, что я старею, если уже потянуло к грядкам. Только сада у нас нет, занимаю все полки в доме, скоро перейду на балкон после его утепления
Я вот высадила 2 недели назад декоративные перцы Чили, взошли ростки, уже все по 6 см с двумя листиками. Пока это первый мой опыт, жду урожай
Вот думаю еще какие-нибудь томаты карликовые взрастить или еще чего. Муж говорит, что я старею, если уже потянуло к грядкам. Только сада у нас нет, занимаю все полки в доме, скоро перейду на балкон после его утепления
Оптимизм это недостаток информации)
эм..Немка, тебе надо дачу покупать) у меня рассада растет. потеплеет-высажу в грунт.
а еще, счас наперстянку посажу тоже на рассаду
а огурцы у меня на окне росли прекрасно. в бутылки сажала. уже сейчас им и подсветка не нужна
а еще, счас наперстянку посажу тоже на рассаду
а огурцы у меня на окне росли прекрасно. в бутылки сажала. уже сейчас им и подсветка не нужна
-лимоны ( 3 штуки, два плодоносят)
-апельсин ( привитый, цвел, но не завязался плод)
-белый инжир ( кому б его подарить.....уже на окне не помещается)
-есть еще дикий апельсин, выращенный из косточки. Растет уже лет 8-9....( уже выше меня, но растет ради зелени)
-розмарин ( уже нет)
-тимьян ( чабрец).....
-гортензия
Но все это потихоньку переходит в добрые руки , ИБО все свободное и несвободное пространство прочно заняли ОРХИДЕИ.
ну и как обычно из последнего:
-апельсин ( привитый, цвел, но не завязался плод)
-белый инжир ( кому б его подарить.....уже на окне не помещается)
-есть еще дикий апельсин, выращенный из косточки. Растет уже лет 8-9....( уже выше меня, но растет ради зелени)
-розмарин ( уже нет)
-тимьян ( чабрец).....
-гортензия
Но все это потихоньку переходит в добрые руки , ИБО все свободное и несвободное пространство прочно заняли ОРХИДЕИ.
ну и как обычно из последнего:
У меня коты склонны горшками кидаться...Сейчас вроде поменьше. У нас сейчас временно в маленькой комнате живет брат с филином, там стоит куча коробок, большой стол с компьютером, раскладушка и манеж с филином...И растения стали от духоты загибаться...Может им брат не нравится, или филин...
Локи, белый инжир это прикольно, я бы тоже завела)
Да, дачу хочу, но денег нет. Накопим, эх насажаю там всего!
Да, дачу хочу, но денег нет. Накопим, эх насажаю там всего!
а у меня лук проросший в баночке на подоконнике ) Вот и вся моя природа!
поставила, чтоб дитю показать как корни в воде растут.
поставила, чтоб дитю показать как корни в воде растут.
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Сейчас в йогурте растишка в подарок идут семена всяких-разных растюх, у нас все дети нижнего сажают - морковка, петрушка и т.п.)
А я хочу посадить овес,для кошки своей,покупаю,она за часа два эту травку съедает,решила сама пробовать)
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-
Они овес едят? Я хотела кошачью мяту посеять, подушечек нашить с мятой для игры.
Мариша, много на свете добрых людей же)
а вообще. у меня огород есть. и там полно всякой всячины. свекровь у меня начальник рассады.
и цветы еще всякие всякие. у качели сажаю ночную фиалку. она так одуряюще пахнет по ночам.качеля большая и мягкая. и на ней даже спать можно. и у меня куча свечей и подсвечников. такие кованные, мне кум выковал. я их вешаю на деревья в саду летом. и ночью зажигаю. и фонарики купила, вот такая у меня подсветка в саду! и это самое лучшее место на свете!
а вообще. у меня огород есть. и там полно всякой всячины. свекровь у меня начальник рассады.
и цветы еще всякие всякие. у качели сажаю ночную фиалку. она так одуряюще пахнет по ночам.качеля большая и мягкая. и на ней даже спать можно. и у меня куча свечей и подсвечников. такие кованные, мне кум выковал. я их вешаю на деревья в саду летом. и ночью зажигаю. и фонарики купила, вот такая у меня подсветка в саду! и это самое лучшее место на свете!
А большой сад?
я закопала косточку от авокадо пожет повезёт прорастёт
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Баранка, нет, совсем не большой. 6 соток всего. но у меня всё умещается. и качеля, и бассейн, и теплица еще. и баня. и деревья растут. сирень там..и кусты малины, смородины. крыжовник-китайские пытки. Потрясающе, когда весной все деревья цветут. и вокруг у соседей тоже. ночью одуряюще пахнет! и соловей. и лягушки чирикают
Щас заплачу,тоже хочу сад и кусты и грядки и фонари!
Пытался вырастить огурцы "вверх ногами", по американской технологии, подвесил горшки, проросли, но зимой на окне даже света не хватает, завяли. Может помидоры попробовать?
А я в этом году рассаду цветов понасажала,может в палисадник высажу,а может на балконе палисадник сделаю а вообще у меня дома гранат рос,цветёт просто необыкновенно и потом маленькие гранатики были
геп.С 3ген,Ф0,ПВТ с19.04.2013 Альтевир+Рибавирин
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Мож, по австралийской? Те ить с нами в одном полушарии, северном?вырастить огурцы "вверх ногами", по американской технологии
А мы ромашечки, незабудочки, и т.п. посадили. Бум озеленять двор
ХГВ
А у меня 3 перчика проросших "загнулись", не знаю почему
Пикировка и навоз спасет,
Если на окне стояли,то может от батарей жар шёл?Nemka писал(а):А у меня 3 перчика проросших "загнулись", не знаю почему
Это не хлам,а мы так типа уют создаём))