Всем доброго дня! Ребята, подскажите, пожалуйста, а то с ума сойду. У мужа гепС, девять лет назад ПВТ. с тех пор ПЦР постоянно "-". Уже и с учета сняли его. И врач говорит, что не надо каждые полгода бегать на прием. Однако, он и гептрал каждые полгода пьет, и ПЦР сдает (очень боится рецидива!)
И вот в последнее время его беспокоит утомляемость, плохое самочувствие, повышенное давление.
А сегодня сделал узи(((( Заключение: диффузнае изменения печени. И по размерам она больше, чем была год назад. (была -127, сегодня - 170).
Скажите, пожалуйста, возможно ли такое проявление рецидива? Завтра идет сдавать биохимию (полгода назад была в норме) и ПЦР. Но до завтра я с ума сойду(
Всем спасибо.
Поскажите, знающие
Улыбайтесь. Это всех раздражает. ГепВ
Кроме гепатита есть куча всего другого от чего может пострадать печень.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
например? просто уже не знаю, на что подумать...
перепишите сюда полность УЗИ...И напомните, знаете ли вы свой фиброз?
Контуры четкие. Диафрагма четкая. Общая интенсивность ЭХО-сигналов - повышенная. Уплотнение стенок - нет. Размеры: толщина правой доли - 170 мм, толщина левой доли - 58 мм. Наличие внутри печеночных протоков - нет. Портальная вена не расширена (D 12). Заключение: диффузные изменения печении поджелудочной железы.
Фиброза два года назад не было. Заключение по фиброскану - 0!
Фиброза два года назад не было. Заключение по фиброскану - 0!
- ветер 80
- Мультипостер
Девять лет минус,приятная инфа!Такое заключение по узи мне кажется ставят всем кто болеет гепатитом не один год,у меня тоже самое.Надо дождатся анализов,станет все яснее.Не волнуйтесь,все будет пучком!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
<OverQuote>
Почти у каждого второго не болеющего гепатитами взрослого человека есть диффузные изменения печени... Ждем анализов.
<MultiPost>
<MultiPost>