Надин, С Днем Рождения!
Надин, поздравляю!!!
Пегасис+рибы 4 года (-)
- nadinnae
- Форум гуру
Ребята! Спасибо большое за пожелания, я буду стараться.
Хочу уточнить - к прЫнцу белая лошадь обязательна? а то принцев много, но хочется чтобы на белом коне
Хочу уточнить - к прЫнцу белая лошадь обязательна? а то принцев много, но хочется чтобы на белом коне
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
к прынцу белый самолет.
Nadinnae,уважаемая,любимая наша девочка,с днем рождения Вас!Пусть у Вас все всегда будет замечательно!И,конечно же,здоровья-отменного!
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
Надежда!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Пусть каждый новый день приносит тебе только радость!Пусть рядом будут детки и любимый мужчина.Любви и счастья!
Оптимизм это недостаток информации)
Надинка, с опозданием, но с днем рождения!!! Всего самого самого светлого, радостного, восхищающего, завораживающего, а еще доброго, телого и ласкового ))) Будь здорова и счастлива!
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
С Днем Рождения!!!Здоровья,счастья,любви!!!
истина где то рядом...
Надюшка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья, всяческих желаний и их исполнения!!!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
nadinnae, с днем рождения!
Вы сильная, умная, добрая.
Желаю, чтобы жизнь давала Вам возможность побыть слабой, глупенькой и эгоистичной.
Счастья!!!
Вы сильная, умная, добрая.
Желаю, чтобы жизнь давала Вам возможность побыть слабой, глупенькой и эгоистичной.
Счастья!!!
Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
ёлы-палы! Надин, от лица меня поздравляю тебя с днюхой! БУДЬ!
причиняю добро. наношу пользу.
С опозданием,мои поздравления
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-
всех благ! с прошедшим)
читатель
Надежда, извини что опоздала, но... От всего сердца поздравляю с Днем Рождения! (из-за комповского вируса не смогла вовремя поздравить).
Желаю богатырского здоровья , любви, счастья и всего самого наилучшего! Поздравляю!
url=http://smayliki.ru/smilie-942092775.html][/url]
Желаю богатырского здоровья , любви, счастья и всего самого наилучшего! Поздравляю!
url=http://smayliki.ru/smilie-942092775.html][/url]
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Поздравляю
Надюш, поздравляю! Пусть твой дом будет наполнен бесконечным счастьем, радостью и смехом! Ура тебе!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Поздравляю Вас от всего сердца! Счастья и крепкого здоровья!
был HCV 3a. УВО!!!
Надежда от всей души поздравляю тебя с Днём твоего Рождения....желаю тебе всего самого хорошего ...женского счастья и крепкого здоровья и пусть все твои мечты испольняться....ура
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Надюша! С днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты. Здоровья самое главное, счастья, простого, человеческого, и всем твоим близким спокойствия и тоже много, много здоровья. Удачи, успехов в жизни. Извини за опоздание, лучше поздно, чем никогда.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Надин, С Днем Рождения! Всех Благ и побольше, а самое главное здоровья Вам и вашим близким!!!
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Поздровляю,крепкого здоровья и успехов будь всегда счастлива!
Надя прости что с опозданием! С днём рожденья! Здоровья, счастья и только добра!!!