Устала от температуры
Всем привет,давненько не была на форуме.Осталось 6 уколов,до финиша рукой подать,а тут температура не спадает,37,5 постоянно,особенно под вечер тяжело,вся горю блин,кто как справлялся?поделитесь буду признательна,вчера аж с тренировки ушла просто не смогла,грусть печаль под конец какая то.
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-
прикольно...Susumi писал(а):вчера аж с тренировки ушла просто не смогла...
Susumi, держись, что такое 6 уколов,против пройденных 42- пшик,но поберечь себя все равно надо, так что и вправду с книжкой полежи))
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Ты еще и на тренировки ходишь, грех жаловаться, большинство еле ползают.
Вот класс,еще и на тренировки люди ходят!Тут иной раз до магазина ползти надо.. Автор молодец,а пока правда отдохнуть,книжки почитать.А потомс новыми силами,Движение-жизнь!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
блин, у меня так почти каждый день тем-ра 37-38
думал будет поначалу, но уже 3 месяца пвт и все равно несколько дней в неделю температурю
думал будет поначалу, но уже 3 месяца пвт и все равно несколько дней в неделю температурю
С 1b, ПВТ с 10.12.12, Пегинтрон 80, Ребетол 800, 4-, 12-
Спасиб бросаю тренировки,сразу плохо самочувствую,и новость меня сегодня врач обрадовал,лечение продлеваем до 72 недель из за позднего ответа,вот сижу и думаю,стоит или нет
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-
Ну это чтоб наверняка убить;)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
У меня минус был только на 11 неделе. Лечилась тоже Пегом. Но терапию закончила в 48 недель. Очень тяжело давалимь последние 5 месяцев. Но мой врач сказал, что 48 недель достаточно, так был РВО т.е. +на 4 неделе и - на 12. В вашей ситуации Вам решать, если потяните то лечитесь 72. ИМХО.
А фиброз какой?
А фиброз какой?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
<MultiPost>
<MultiPost>