как жить?
Ух ты, прямо как у меня, и волосы тоже лезут, но тут я думаю, еще и время такое - авитаминоз. У меня помимо волос еще проблема - кожа на лице воспаленная, какие-то красные пятна, устала замазывать. Верю, что на ПВТ станет еще хуже, а после еще лучше чем было до ПВТ. Когда ходила на фиброскан, народу полно было, я всех рассмотрела, но ничего особенного не увидела, люди как люди, был один парень на ПВТ, ну вид у него уставший, а так вполне себе симпатичный, без видимых признаков нездоровья.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Главное когда расчесываю их то ничего еше, а вот мою и капец лезут;(
А они у меня густые. пока еще. жаль.
А они у меня густые. пока еще. жаль.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
А мне Бог не дал хороших волос, так что мне еще жальче!
И че они так и будут лезть пока все не вылезут? Че делать то? Маски не помогают
Лечиться от гепатита, потом восстанавливаться, витамины, спорт, секс и все будет хорошо!
Ну логично конечно, только пока начну все вылезет;)
Иулия, luki
Дамы, быстрее на ПВТ! Будут та-а-акие брови и ресницы...
Дамы, быстрее на ПВТ! Будут та-а-акие брови и ресницы...
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Че правда??? Брови как в брежнева будет штоль?;)
Устанешь дергать аха-ха-ха
Правда правда,про ресницы и брови .Сама думала что это прикол,но сейчас,после 5 мес пвт,у меня тааакие ресницы ,и брови ,а у сынули вообще длинные и густые стали,оч красиво .Вот бы на голове так стало,лепота бы тогда....(меня уже спрашивали,мол нарастила,или в чем фишка,я смеюсь и говорю коммерческая тайна ,но в комплект может входить и
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Почему-то вспомнила:
- Дорогой, у тебя такие длинные ресницы!
-Да, Мама говорит, это потому что я в детстве очень много плакал...
- Вздыхает. Лучше бы ты в детстве очень много писал....
Ресницы так-то нарастить дешевле, чем пегами баловаться.
- Дорогой, у тебя такие длинные ресницы!
-Да, Мама говорит, это потому что я в детстве очень много плакал...
- Вздыхает. Лучше бы ты в детстве очень много писал....
Ресницы так-то нарастить дешевле, чем пегами баловаться.
нет ну что то хоть хорошего есть от пвт. не считая результата конечно
luki
А вот нискажу! Быстрее вступайте в ряды ПВТшников... столько новых ощущений
ЗЫ Я знаю, что в "нискажу" две ошибки.
А вот нискажу! Быстрее вступайте в ряды ПВТшников... столько новых ощущений
ЗЫ Я знаю, что в "нискажу" две ошибки.
- ветер 80
- Мультипостер
Пвт хороша тем,что ты уже что-то конкретное делаешь для здоровья,а не когда как я последние несколко лет кровь сдавал и грустил на лавочке,нагрузка росла,трансы тоже.Потом покупал геторопротекторы пил три месяца,анализы и снова грусть на лавочке,потом шел за пивком(три месяца все-таки не пил)и настроение на время повышалось.А сейчас настроение класс,я лечусь,я молодец!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Ну вы ребята и девчата молодцы! Вот настрой!!! А то читаешь, кто тяжело переносит, аж страшно начинать. Может подождать лет пять, авось че нить изобретут, более быстрое и легчепереносимое?
Да уже бежит вперед...поговаривают сейчас уринотерапия далеко продвинулась.
luki,ага,веревку оранжевого цвета
Шучу,уже вроде много изобретают,только до нас долго идет
Feofan,вот правда,пока сам не попробуешь пвт,не поймешь,не кайфанешь
ветер 80 молодец!Настрой позитив,напиши че нибудь про вкусности
Шучу,уже вроде много изобретают,только до нас долго идет
Feofan,вот правда,пока сам не попробуешь пвт,не поймешь,не кайфанешь
ветер 80 молодец!Настрой позитив,напиши че нибудь про вкусности
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер
Дык эта...я б не назвал это кайфом, ощущений новых много - да, под другим углом начинаешь на жизнь смотреть - да, кайф - нет.
Дык эта...я б не назвал это кайфом, ощущений новых много - да, под другим углом начинаешь на жизнь смотреть - да, кайф - нет.
Feofan,да ты что ,да одно почесывание ночами чего стоит ,круче секса .А эйфория,когда тащишь домой 5 бесплатно полученных пегов,ооо!! .А когда пцр минус получаешь,первый,вообще,слов нету...
На жизнь да,совсем все меняется,сильно и ко всему,мне кажется в лучшую сторону...
На жизнь да,совсем все меняется,сильно и ко всему,мне кажется в лучшую сторону...
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер
Мда... не осознал, не вник, не проявил должного внимания. Но секс все же привычнее
PS Консерватор я все же...
Мда... не осознал, не вник, не проявил должного внимания. Но секс все же привычнее
PS Консерватор я все же...
Вот,привычнее,сильно боюсь отвыкнуть
Ну позитивные моменты еще наверно какие нибудь есть на пвт,если подумать.Ресницы вот выросли оочень Работу я поменяла,на 4 порядка ниже прошлой,зато тишина,спокойствие,не устаю почти,зп чуть поменьше правда.Прям работа для пвтшника счас,престижу конечно меньше.Зато я улыбаюсь на ней,раньше пахала,мозгами,а счас как валенок,даже смешно что за это деньги платят .Вот без пвт такого бы не случилось
Ну позитивные моменты еще наверно какие нибудь есть на пвт,если подумать.Ресницы вот выросли оочень Работу я поменяла,на 4 порядка ниже прошлой,зато тишина,спокойствие,не устаю почти,зп чуть поменьше правда.Прям работа для пвтшника счас,престижу конечно меньше.Зато я улыбаюсь на ней,раньше пахала,мозгами,а счас как валенок,даже смешно что за это деньги платят .Вот без пвт такого бы не случилось
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Завтра пойду сдам на генотип, чтоб точно уже знать, а то мож уже от мужа первый подхватила. Так нехочу расстраиваться капец обидно будет. Инфект мой сказал еще на кол-во сдать, так вот думаю а надо ли щас? Не дешевое удовольствие. Может перед терой сдать?
А инфект не предложил направление на бесплатный ПЦР раз он считает необходимым его сдать сейчас?
Да куда там бесплатно? Только антитела бесплатнт и все. Вообщем сегодня сдала нагенотип, а на кол-во денег не хватило(с карточки не сняла). Вот сейчас сижу и думаю, а может правда на кол-во можно бесплатнт, а я тут свои деньги трачу. Они аак сычи сидят и хрен че скажут про бесплатно, буду пытать его;)