нужна помощь
здравствуйте.
у меня носительство вир. геп С ген 1а, показатели биохимии в норме, узи тоже. врачи говорят, что лечение не требуется, т.к. картина анализов спакойная. но, я переживаю, ведь проводят лечение такого вируса, почему тогда не назначают?
у меня носительство вир. геп С ген 1а, показатели биохимии в норме, узи тоже. врачи говорят, что лечение не требуется, т.к. картина анализов спакойная. но, я переживаю, ведь проводят лечение такого вируса, почему тогда не назначают?
У вас не носительство.а лечение не назначают,потому что инфекты в поликлинике ничего в этом не понимают.
что делать? к кому обращаться? я в панике
без паники!
Читайте форум, ищите нормального врача!
Читайте форум, ищите нормального врача!
был HCV 3a. УВО!!!
кто-нибудь может мне сказать лечат ли гепатит с 1а ??? почему врачи как то не берутся за лечение.
Лечат. Нормальные специалисты, которые не называют гепатит С "носительством" успешно его лечат.
Некоторые инфекционисты пользуются нашим невежеством в этой области и наваливают всякую ересь на уши. Мне тоже моя писала в карте, что в лечении я не нуждаюсь, в оконцовке я ее допекла (не без помощи форума) и она меня поставила в очередь на противовирусную терапию. Главное не паникуйте - все лечится, пройдите все исследования за свои деньги, зачитайте форум до дыр, начинайте копить денег на всякий случай, за год вполне можно набить на часть лечения, а если повезет можете и в бесплатную программу попасть, но для этого надо собраться и действовать.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
девочки спасибо за поддержку, мне так это нужно.желаю всем удачи!!!
Удачи Вам!Меня тоже не хотела инфекционист лечить,но в областной больнице сказали,что лучше начать бороться как можно раньше.Вот только копить нужно начать на лекарства
да, нужно копить.
Наталья, создай свою темку
был HCV 3a. УВО!!!
да бояться они что вдруг за счёт гос-ва вас предётся лечить вот и дуют в уши фигню всякую...Мной сегодня ,когда я сообщила врачу чтоб брали у меня все анализы для ПВТ, было увидено недовольство, типа давайте на сентябрь и бла бла бла..., я отказалась она побежала к завед. и прийдя 10000 раз повторила -А вы знаете что вам надо будет за свои деньги лечиться, вы это понимате???Бедняжки трусятся за гос-ые деньги....
Геп С 1b, F-1
Выход всегда есть, нужно только его найти
Выход всегда есть, нужно только его найти
А вот оно что.
Такая же ситуация, 8 лет инфекционист по ушам ездила, контроль биохимии +диета проживешь 100 лет, подключили интернет наконец, погуглила, побежала в пол-ку, настояла на обследовании, только представь я незнала даже свой генотип, фиброз, в итоге у меня 1В и ф3, сейчас жду последнего анализа, а потом отнесу карточку в Спид центр и снова буду ждать. А если бы не подключили интернет в обозримом будущем? Узнали бы при вскрытии, что умерла от цирроза или от рака, а ведь старая она, "опытная" как я думала, не зря говорят, что "у каждого врача, свое кладбище", у моей видимо оно оччень большое.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
До сих пор помню эту рекламу, и как переключала каналы, и как не считала это своей проблемой. Потом пока я в больнице была, муж сайт этот нашел, звонил мне, успокаивал...Вчера вот решился таки на разговор, говорит, что настроился на лечение мое, что потом полетим туда, куда я захочу.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Иулия! Какой у вас муж молодец! =)
А я в больницу когда попала, то мне ноут сразу привезли, и брат тоже весь интернет шерстил. А рекламма я думала относится к подросткам, чтоб мол осторожней были. А я замужем и всё хорошо... Потом по началу вздрагивала от этой рекламы, как лишний раз напоминание.. А сейчас увидя её, сразу о вас всех вспоминаю =)
А я в больницу когда попала, то мне ноут сразу привезли, и брат тоже весь интернет шерстил. А рекламма я думала относится к подросткам, чтоб мол осторожней были. А я замужем и всё хорошо... Потом по началу вздрагивала от этой рекламы, как лишний раз напоминание.. А сейчас увидя её, сразу о вас всех вспоминаю =)