ПВТ начало (Antonio)
вот и я начал свой путь, пожелайте удачи...
схема лечения: реаферон-ЕС 5млн(ежедневно)+рибы(800мг)
после того как поставил уже третий укол, посетила мысль, почему я не сделал фибротест ?
схема лечения: реаферон-ЕС 5млн(ежедневно)+рибы(800мг)
после того как поставил уже третий укол, посетила мысль, почему я не сделал фибротест ?
Последний раз редактировалось Antonio 31 янв 2013, Чт, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
26лет, 3ген, с 28.01 реаф-ЕС 5млн+рибы 800мг
Антонио удачи, легкой терапии! А чего ты написал в названии темы "Пвт 1"? Уже сразу планируешь идти на вторую?
Ты вообще не знаешь какой у тебя фиброз и есть ли он?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
если будет нужно я и 5 ПВТ пройду пока либо вирус, либо я, а так думаю с первой изыдет
luki, да я не знаю есть ли он у меня вообще, но по словам в обл болнице глав врача, у меня средняя тяжесть, и изменений по печени никаких нет, по крайней мере визуальных
luki, да я не знаю есть ли он у меня вообще, но по словам в обл болнице глав врача, у меня средняя тяжесть, и изменений по печени никаких нет, по крайней мере визуальных
Не нада на 5-ть! Давай с первого мочи!
Позлравляю с началом! Убери эту жуткую надпись №1,не пугай народ Как лодку назовешь- так она и поплывет)
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Ну странно конечно что перед пвт не сдалали биопсию или фиброскан. Сколько лет гепатиту у тебя?
Это как так он определил?Antonio писал(а): изменений по печени никаких нет, по крайней мере визуальных
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Удачного пути!И позитивного настроя
И в название темы да,лучше Победа Антонио!
И в название темы да,лучше Победа Антонио!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
busina, ты права, баркас с таким названием долго не проплавает )
гепатит у меня около 5-ти лет причем узнал я об этом 3 месяца назад и поэтому алкоголь, сигареты и т.п. бросил недавно
а на счет биопсии и фибротеста, то биопсию у нас вообще в городе не делают, да и хоть бы кто обмолвился что надо сделать, ни в областной, ни в инфекционной, я же думал у меня фиброза нет, наверное...
определил глав врач это на глазок наверное, узи сделали нет увеличений и на ощупь рукой селезенку прощупал сказал норм, хотя узи говорит немного увеличена, но мне кажется у них просто там аппарата нету такого, фиброскан или фибротест, надо спросить завтра будет...
спасибо всем ))
гепатит у меня около 5-ти лет причем узнал я об этом 3 месяца назад и поэтому алкоголь, сигареты и т.п. бросил недавно
а на счет биопсии и фибротеста, то биопсию у нас вообще в городе не делают, да и хоть бы кто обмолвился что надо сделать, ни в областной, ни в инфекционной, я же думал у меня фиброза нет, наверное...
определил глав врач это на глазок наверное, узи сделали нет увеличений и на ощупь рукой селезенку прощупал сказал норм, хотя узи говорит немного увеличена, но мне кажется у них просто там аппарата нету такого, фиброскан или фибротест, надо спросить завтра будет...
спасибо всем ))
Большому кораблю -большого и удачного плаванья!
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
А у меня муж умерил пыл конечно со спиртным, но не бросил;( и хоть говори хоть не говори ниче не погомает.
У меня АЛТ-240, АСТ-80 было, я алкоголь не пил два месяца, гептралом прокапался непомогло, фосфогливом прокололся и курс прошел, уже заканчивал, сдал анализы АЛТ-120 и АЛТ-60 вроде бы, два дня по две баночки и вот те на через неделю АЛТ-300 АСТ-120, с тех пор вообще не курю и не пью тоже, а знакомый у него тоже гепС и пьет каждый день и курит и вообще чего только не творит...
Я 5 лет ваще алко не употребляю,а раньше пиво с красной малосоленой рыбкой,с креветочками,ах,было было.Сейчас ни ни,ищу другие способы расслабления,чешусь например
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
ха, а я пока не дошел до этого(до кожечесания), первый день температура была ровно 40, а сейчас чет даже не хватает, как и не ставил укольчик, но я думаю все впереди, а сложности для нас как топливо для танка, сначала тоже хотел пегами пройти, но подумал, и решил съэкономить
АЛТ и АСТ вообще какие то не понятный для меня величины, и как они зависят от образа жизни, не могу установить связь...
АЛТ и АСТ вообще какие то не понятный для меня величины, и как они зависят от образа жизни, не могу установить связь...
Ну вот например в моей личной ситуации: узнала во время беременности про геп с, врач так между прочим мне об этом сказала и все. На дворе 2006г инета у меня дома не было, да и поскольку преподнесли мне это как одычное какое то заболевание ну вообщем про него я забыла. Родила, сын подрос, вышла на работу вообщем и спиртное было и курила. Затем пошла и инфекту, он направил на фиброскан- ф о показал в 2009г, далее опять живу и ни в чем себе не отказываю, две недели назад делала фиброскан фО. Алт аст совсем незначительно повышены. Чудо штоли?
Мне тоже врачи при выписке в след крикнули, что у меня антитела обнаружили, мол не мешало бы провериться. Я тогда спросила серьезно это или нет, они ответили, что очень серьезно, что это "ласковый убийца", и что мое счастье, ели я просто носитель...
luki ты скорее всего из тех, у кого болезнь протекает "благоприятно" что называется.
luki ты скорее всего из тех, у кого болезнь протекает "благоприятно" что называется.
Ой не сглазить бы ттт;) ну имеено из за таких показателей меня не хотят лечить, а я то хочу
Мне не совсем понятна эта позиция, ведь лучше всего лечатся молодые, с нулевым фиброзом, женщины и т.д. А если к примеру всю жизнь будет все супер, а лет эдак в 50 как долбанет, а жить всегда хочется и в 15 и в 30 и в 50...
не принципиально - 3 генluki писал(а):Ты вообще не знаешь какой у тебя фиброз и есть ли он?
HVC с 2000 г., ген 3А ПВТ с 21.12.12 пегинтрон 100 + ребетол
Да мне мой инфект вообще говорит, а что вы хотите, государство не может тратить столько денег на почти здоровых. Я чуть в лицо ему не вцепилась. Я говорю, аесли уменя через несколько лет иппотека начнется, я вообще никогда не смогу вылечиться, даже за 50 процентов. Ууууу злости не хватает
Ну дай Бог, чтобы никто из них никогда не заболел или их родственников.
только вчера обмолвился что не хватает побочек, что все как то через чур спокойно идет, вдруг на тебе, еле встал сегодня, за ушами что то твердое, походу лимфоузлы что ли, и я конечно не нытик, но болит абсолютно все, даже волосы, может что не так со мной? может реально дозировка большая, если будет усиливаться то это будет вообще капец полный, в ванной еле помылся, а мочалка мне показалась из проволки сделаной...
да, а как правильно рибы принимать, утром и вечером, я вечером вместе с уколом принимаю в 20.00 , а утром как просыпаюсь в 10.00, получается через 10 и 14 часов или через 12 надо, и еще чет меня сомнения затерзали, реаферон в/м на скалько разводить, на 1мл ??
И еще, милые девушки, я знаю как нам всем вылечиться, станем дЭпутатами, а голосовать друг за друга будем
да, а как правильно рибы принимать, утром и вечером, я вечером вместе с уколом принимаю в 20.00 , а утром как просыпаюсь в 10.00, получается через 10 и 14 часов или через 12 надо, и еще чет меня сомнения затерзали, реаферон в/м на скалько разводить, на 1мл ??
И еще, милые девушки, я знаю как нам всем вылечиться, станем дЭпутатами, а голосовать друг за друга будем
Ну что тебе сказать Антонио,друг наш пвтшный .Терпение,терпение,все в начале так,потом полегче,организм привыкает к химии.Насчет лимфоузлов со своим врачом обязательно посоветуйся,мало ли там что,может просто простыл,у меня у сына при трахеите сильном тоже чуть воспалялись.У меня тоже мочалка такая была ,я вообще из ванной еле вылазила,поначалу.Поменьше зацикливаться на таком,и не списывать все на Пвт,по-зи-тив в голову тебе надо.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
В какой простите республике? С телефона захожу строчка съезжает не могу прочитать. А деньги не малые это сколько?