Внепеченочные проявления?
- ветер 80
- Мультипостер
- Сообщения: 450
- Зарегистрирован: 14 дек 2012, Пт, 15:31
- Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет,тема немного интимная надеюсь дети уже спят.Два месяца назад хотел начать ПВТ,и тут на те на моем мужском хозяйстве появилась пятно с полсантиметра,внешне похожа на экзему.Я конечно сразу прибздел конкретно,поехал к одному рекомендованому врачу урологу в ЦКБ РАН СПб.Про гепатит С ему ни чего не говорил,подозрения его пали только на генетальный герпис,но анализы сдал на все что только можно и кровь и мазок из канала.Ответ показал,что все чисто.Врач посмотрел на анализы,еще раз на саму проблему,и спрашивает мол как парень у тебя с печенкой дела,я сказал как.Он сказал лечи печень и все пройдет,сейчас у меня почти месяц ПВТ а к этому пятну добавились еще какие-то высыпания.Вообщем я не в понятках,не ужели это последствия болезни?Если есть мнения,очень жду!P.S. После ответов,здал на всякий случай еще раз все анализы в Хеликсе,все чисто.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
божешь ты мой. такая же аллергическая реакция, как и на других участках кожи. это пвт. помажь флуцинаром . и таблетки от аллергии,обильное питье. за кожей на пвт особый уход.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Странно что побежал к урологу, а не к дерматологу. У меня время от времени такое пятно появляется на ноге. Врач в свое время сказал что это на нервной почве и прописал Целестодерм-В. Помогает.
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
не поняла,что до пвт появилось пятно. кожные проявления при гепе не редкость.пятна чаще всего рядом со складками кожи- в области подмышек,верхняя часть бедер,похожи на лишай,пятно розовое,сухое,с небольшими чешуйками,зуда нет.так и называют розовый лишай. не заразно.
ну ты на пвт,так что все пройдет.
ну ты на пвт,так что все пройдет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ветер 80, а врач разве не предупредила что к концу ПВТ у каждого второго мужчины писюн отсыхает и отваливается?
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- ветер 80
- Мультипостер
- Сообщения: 450
- Зарегистрирован: 14 дек 2012, Пт, 15:31
- Откуда: Санкт-Петербург
Надин,вы очень четко описали,и успокоили сразу.А Виктор опять напрег,как у каждого,ну только не это,мой Егорка отвалится Я наверно тогда слезаю с ПВТ,писюн приорететнее
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
- ветер 80
- Мультипостер
- Сообщения: 450
- Зарегистрирован: 14 дек 2012, Пт, 15:31
- Откуда: Санкт-Петербург
Ну пока все впорядке с лебидо,как будто с армии вернулся,правда дальний марш бросок не осилить.Не отвалится,это супер,но всё равно постараюсь по меньше им трясти Наверно хватит нам это обсуждать ,всем спасибо!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
ну уж нет, ветер. как это хватит?))
щас знатоки подтянутся, тему раскроют.
и пока она плавно не перетечет в тему о том,чтобы такое съесть вкусного и вредного, вопрос считается не закрытым.
так что готовься к бою и допросу с пристрастием.
откупиться можешь только рецептом чего-нибудь особо скусного и необычного на старый новый год. иначе - пытошная камера.
щас знатоки подтянутся, тему раскроют.
и пока она плавно не перетечет в тему о том,чтобы такое съесть вкусного и вредного, вопрос считается не закрытым.
так что готовься к бою и допросу с пристрастием.
откупиться можешь только рецептом чего-нибудь особо скусного и необычного на старый новый год. иначе - пытошная камера.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
нетакая,
надо было автомат брать
а вообще - не может такого быть,чтобы все равно было мужчине. значит, скрывал от тебя свои переживания. или получал свое на стороне.
надо было автомат брать
а вообще - не может такого быть,чтобы все равно было мужчине. значит, скрывал от тебя свои переживания. или получал свое на стороне.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- ветер 80
- Мультипостер
- Сообщения: 450
- Зарегистрирован: 14 дек 2012, Пт, 15:31
- Откуда: Санкт-Петербург
Ок,есть пару неплохих, негеморройных салатов!
САЛАТ САЛЬМОН.Салат Айсберг 30 гр,нарезаем средней соломкой.Красный лук 5 гр,нарезаем мелким кубиком.Лосось г\к 50 гр,режем средней соломкой.Майонез хелманс натуральный 78% жирности 30 гр.Икра масага 10 гр.Все перемешиваем,выкладываем на тарелку.Далее половину помидора,и одно отварное яйцо нарезаем нарезаем чесночком(пол помидора на 6 частей,яйцо попалам,половинку на три части).Помидор и яйцо выкладываем вокруг салата,чередуя.Сверху салата рассекаем(поливаем тонкой струйкой,водя с одной стороны тарелки к другой) бальзамическую карамель.Ее основа бальзамический уксус,так что без фанатизма .Все написано на одну порцию(выход блюда где-то 250гр).Умножаете на любое количество человек.Не солить.
САЛАТ КРЕВЕТКИ С АВОКАДО.
Креветки салатные очищеные 40 гр.режем мелким кубиком(0,5 сантима)Паприка красная(так красивее)30 гр.режем мелким кубиком.Сыр гауда 30 гр. трем на мелкой терке.Майонез хелманс натуральный 78% 40 гр.Авокадо очищяем от кожуры,режем попалам вынимаем орех(косточку)40 гр.нарезаем мелким кубиком.Все перемешиваем,чуть подсалеваем мелкой солью.Выкладываем в тарелку,украшаем зеленью и долькой лимона.Лимоном полить прямо перед употреблением,иначе даст реакцию и салат сильно потемнеет.Видок будет не очень.Приятного аппетита!!!
САЛАТ САЛЬМОН.Салат Айсберг 30 гр,нарезаем средней соломкой.Красный лук 5 гр,нарезаем мелким кубиком.Лосось г\к 50 гр,режем средней соломкой.Майонез хелманс натуральный 78% жирности 30 гр.Икра масага 10 гр.Все перемешиваем,выкладываем на тарелку.Далее половину помидора,и одно отварное яйцо нарезаем нарезаем чесночком(пол помидора на 6 частей,яйцо попалам,половинку на три части).Помидор и яйцо выкладываем вокруг салата,чередуя.Сверху салата рассекаем(поливаем тонкой струйкой,водя с одной стороны тарелки к другой) бальзамическую карамель.Ее основа бальзамический уксус,так что без фанатизма .Все написано на одну порцию(выход блюда где-то 250гр).Умножаете на любое количество человек.Не солить.
САЛАТ КРЕВЕТКИ С АВОКАДО.
Креветки салатные очищеные 40 гр.режем мелким кубиком(0,5 сантима)Паприка красная(так красивее)30 гр.режем мелким кубиком.Сыр гауда 30 гр. трем на мелкой терке.Майонез хелманс натуральный 78% 40 гр.Авокадо очищяем от кожуры,режем попалам вынимаем орех(косточку)40 гр.нарезаем мелким кубиком.Все перемешиваем,чуть подсалеваем мелкой солью.Выкладываем в тарелку,украшаем зеленью и долькой лимона.Лимоном полить прямо перед употреблением,иначе даст реакцию и салат сильно потемнеет.Видок будет не очень.Приятного аппетита!!!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
О, вот и салатики пошли, дабы исключить пытошную камеру! За рецептики-спасибки!
Нетакая-что ж вы такого мужу показывали-что-так замучали, что ему бедному в тягость стало
Нетакая-что ж вы такого мужу показывали-что-так замучали, что ему бедному в тягость стало
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
уууууу,а я то надеялась на пытошную камеру посмотреть
А он вон как быстро с салатами сообразил,слюнки потекли,пошла самодельно засоленую форель трескать,салат лень делать
А он вон как быстро с салатами сообразил,слюнки потекли,пошла самодельно засоленую форель трескать,салат лень делать
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- ветер 80
- Мультипостер
- Сообщения: 450
- Зарегистрирован: 14 дек 2012, Пт, 15:31
- Откуда: Санкт-Петербург
Любаша на здоровье!Нетакая я так думаю:вот я со своей любимой скоро пять лет,да огонь уже не тот в постеле что был раньше.Но ведь так будет и с любой другой женщиной,а будет ли мне так хорошо по душам,уверен что нет.Это мы когда поорать или бухнуть с друзьями сильный пол,а если нам к примеру говорить, что ты мол ты чета не тот уже стал в постеле,это @#$%.Нас это ранит,некоторые могут начать искать ту каторая будет восхищатся,так что надо быть с мужчинами хитрее и умнее.А за состоянием Егорки нужно следить,вот жизненый случай у знакомого взрослого мужчины, который не следил поставили диагноз рак простаты.Отрезали бубенцы,и пол попы разворотили.Не будем о грусном,я лучше потом еще вкусняшек напешу!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Ветер 80, а чтоб из кальмаров и креветок вкуснотщу какую-нить можно? и с "земными" продуктами-которые всегда в холодильнике дрягаются-не сочтите за наглость-ну очень хочется
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
нетакая,
дурак твой муж. прививка и всего -то делов.
ветер,
молодец, откупился по полной.
только я салат никогда не режу,рву руками,так он лучше хрустит.
а остального -согласна с тобой.
про бубенцы смешное название)) хоть и история сама по себе печальная.
дурак твой муж. прививка и всего -то делов.
ветер,
молодец, откупился по полной.
только я салат никогда не режу,рву руками,так он лучше хрустит.
а остального -согласна с тобой.
про бубенцы смешное название)) хоть и история сама по себе печальная.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- ветер 80
- Мультипостер
- Сообщения: 450
- Зарегистрирован: 14 дек 2012, Пт, 15:31
- Откуда: Санкт-Петербург
Любаша,ну есть одна вкусняшка японская(тепаньяки с морепродуктами).Это горячее блюдо,заинтересует напешу способ приготовления.Идет кальмар,лосось,креветки и японский рис,соевый соус,яйцо,паприка,шампиньоны,лук репчатый.Это все земные продукты,в любых гипермаркетах продается.А так можно просто очистить кальмар от пленки и обжарить с креветками,жарить недолго(1мин)затем залить водой и соевым соусом(немного),проварить под крышкой не больше двух минут ,соль не надо.Я вот сейчас буду делать цезарь с креветками,и прямо на ночь покушаю.Я повар мне это все кажется как два пальца.Совместное приготовление еды с любимым человеком,очень сближает.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
я на НГ делала цезаря с креветками.
что такое японский рис? это который для суши?
ветер, что можно быстро и вкусно сделать с мидиями? купила замороженные. может пожарить с острым перчиком?
а запрвку напиши плиз для цезаря. вустерширский соус обязательно или можно обойтись?
что такое японский рис? это который для суши?
ветер, что можно быстро и вкусно сделать с мидиями? купила замороженные. может пожарить с острым перчиком?
а запрвку напиши плиз для цезаря. вустерширский соус обязательно или можно обойтись?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- ветер 80
- Мультипостер
- Сообщения: 450
- Зарегистрирован: 14 дек 2012, Пт, 15:31
- Откуда: Санкт-Петербург
Нетакая,тебе решать,но твой мужик слабоват характером,либо не любит тебя,в такие времена не бросают.Надин,ну ты ваще красава ,любой салат надо рвать руками,он не любит лезвие ножа(темнеет,не хрустит).Но в этом салате,это не играет особой роли,вообщем кому как нравится.Рис да для суши.Мидии если крупные,вынуть и ракушки,отрезать плодоношку,положить мидию обратно в ракушку и сверху намазать заправкой,так что бы закрыть полность мидию.Заправка:майонез хелманс,трем сыр пармезан,давим немного чеснока все перемешиваем,получаем пасту, с ложки падать не должна.И все в духовку на пять минут,при 180 градусах.Завтра напешу крутой соус цезарь,а то моя любимая уже ревнует.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
любимой наше с кисточкой))
пусть привыкает и не ревнует, шутка ли, у нас теперь свой консультант по вкусняшкам есть, зато ты тут у нас под присмотром, шалить не дадим.
мидии уже без ракушек, голенькие, а вообще надо рассмотреть как следует,может и ошибаюсь.
ждем завтра рецепт крутой заправки.
я не люблю хелмансовские соусы и майонезы.можно ведь любой другой маЯнез?
пусть привыкает и не ревнует, шутка ли, у нас теперь свой консультант по вкусняшкам есть, зато ты тут у нас под присмотром, шалить не дадим.
мидии уже без ракушек, голенькие, а вообще надо рассмотреть как следует,может и ошибаюсь.
ждем завтра рецепт крутой заправки.
я не люблю хелмансовские соусы и майонезы.можно ведь любой другой маЯнез?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- ветер 80
- Мультипостер
- Сообщения: 450
- Зарегистрирован: 14 дек 2012, Пт, 15:31
- Откуда: Санкт-Петербург
К тем двум салатам можно майонез тот который нравится,а вот в цезарь соус лучше хелманс 78%,консинстенция хорошая получается.Соус не должен плавать по дну тарелки,обволакивать лист салата,а не скатыватся с него.
СОУС ЦЕЗАРЬ.
Майонез 700гр.
Пармезан грано падано(нарезаем мелким кубиком)100гр.
Анчоусы(не килька,не селедка,в идеале италия и жестяная банка)120гр.
Чеснок 10 гр.
Масло оливковое(в идеале первый отжим,экстра вержин)65гр.
Все закидываем в емкость и разбиваем блендером до образования общей массы
Выход на 1 кг,в холодильнике лежит долго,главное всегда брать чистой ложкой.
Это самый вкусный и простой рецепт.
СОУС ЦЕЗАРЬ.
Майонез 700гр.
Пармезан грано падано(нарезаем мелким кубиком)100гр.
Анчоусы(не килька,не селедка,в идеале италия и жестяная банка)120гр.
Чеснок 10 гр.
Масло оливковое(в идеале первый отжим,экстра вержин)65гр.
Все закидываем в емкость и разбиваем блендером до образования общей массы
Выход на 1 кг,в холодильнике лежит долго,главное всегда брать чистой ложкой.
Это самый вкусный и простой рецепт.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
ветер, спасибо огроменное за соус.
вопрос один-можно ли пармезан для соуса на терке?
анчоусы у нас в стекле продаются в основном.но будем искать. уж очень люблю цезаря. тогда уж и как правильнее делать крутоны пиши))
вопрос один-можно ли пармезан для соуса на терке?
анчоусы у нас в стекле продаются в основном.но будем искать. уж очень люблю цезаря. тогда уж и как правильнее делать крутоны пиши))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий