60 недель ПВТ на бараклюде
Это ж не беременность, запутаешься - не страшно, главное - результат!
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Мариша а чем сейчас лечитесь ?Marisha писал(а):Согласна, что все индивидуально.Альтернатива есть.Ажиотаж вокруг бараклюда напоминает мне похожую ситуацию с ламивудином 15 лет назад.Такие дифирамбы ему пели...
Я никого не отговариваю, лишь подтвердила себе лишний раз правильность своего выбора.
ХВГ-Б Десять месяцев на Бараклюде
36 недель на бараклюде+виреаде:
Вирусная нагрузка < 300 копий
качество не сдавал. планирую сдать на неделе
Вирусная нагрузка < 300 копий
качество не сдавал. планирую сдать на неделе
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Подумай над тем, чтобы соскачить с бараклюда и оставить только вирид. Так можно делать, тем более вирид для тебя эффективнее бараклюда.
Я недавно столкнулся с такой ситуацией - человек начал лечиться виридом, HBeAg положительный, начальная ВН - более 10*8 копий.
Мощности лекарства хватило у него до 5*10*3 за семь месяцев, а дальше нагрузка стала расти, болеть суставы - он добавил зеффикс на месяц, а далее перешел на Труваду ( вирид+эмтрицитабин). Через месяц ДНК вируса у него стала менее 500 копий, подождет до отрицательного ДНК качественного, и перейдет опять только на вирид.
Что из этого получится - посмотрим. Я думаю, все будет отлично.
Я недавно столкнулся с такой ситуацией - человек начал лечиться виридом, HBeAg положительный, начальная ВН - более 10*8 копий.
Мощности лекарства хватило у него до 5*10*3 за семь месяцев, а дальше нагрузка стала расти, болеть суставы - он добавил зеффикс на месяц, а далее перешел на Труваду ( вирид+эмтрицитабин). Через месяц ДНК вируса у него стала менее 500 копий, подождет до отрицательного ДНК качественного, и перейдет опять только на вирид.
Что из этого получится - посмотрим. Я думаю, все будет отлично.
По совету Юрика и,согласовав, все с врачом перешел на схему - только вириад.
Через месяц терапии ПЦР количественный < 150 копий
Качественный не сдавал еще
После отмены бараклюда есть два огромных плюса:
- перестал болеть желудок;
- существенная экономия ден. средств
Через месяц терапии ПЦР количественный < 150 копий
Качественный не сдавал еще
После отмены бараклюда есть два огромных плюса:
- перестал болеть желудок;
- существенная экономия ден. средств
Красавец, а почему качественный не сдаешь? И еще уровень самого НBsAg проверял?
ГепВ, НВе-негатив, F1
красавец - молодец!!!! )
сейчас я почти год принимаю бараклюд. вот последние анализы:
АЛТ 32 АСТ 29 общая динамика на снижение!!! вируса гепетита нет в крови по анализам.
блин вот только меня честно сегодня испугало сдавал фиброскан а степень уже F2? хотя полтора года назад была F1 . ,блин что такое , по идее должно же на улучшение идти!
УВажаемые форумчане дайте обратную связь! заранее спасибо)
сейчас я почти год принимаю бараклюд. вот последние анализы:
АЛТ 32 АСТ 29 общая динамика на снижение!!! вируса гепетита нет в крови по анализам.
блин вот только меня честно сегодня испугало сдавал фиброскан а степень уже F2? хотя полтора года назад была F1 . ,блин что такое , по идее должно же на улучшение идти!
УВажаемые форумчане дайте обратную связь! заранее спасибо)
полный вперд!
А тем временем ПЦР минус.
Продолжаю принимать Виреад.
Всех с наступающим!!!
Всех с наступающим!!!
[quote="Красавец"]А тем временем ПЦР минус.
[/quote]
Как долго планируете его принимать?
[/quote]
Как долго планируете его принимать?