начинать пвт в больнице
обязательно ли начинать лечение в больнице?[/b]
Если речь о гепатите,вроде нет.если только какая то ситуация сложная.
У нас в больнице начинают, оформляют госпитализациию на 2 недели но уйти можно на след. день, главное видимо врачам убедиться, что вы нормально уколы переносите
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Мне кажется, лучше перестраховаться, а то всякое бывает, не известно же наперед как переноситься будет, Да и на больничном посидеть первое время не повредит, все равно в больничном не ставится отметки ни о диагнозе, ни о отделении в котором лежали.
B1 окончание терапии в марте
- Harwold
- Уже не новичок
Меня в больницу положили, прокапали и ПВТ, первый укол медсестра, второй сам под наблюдением врача. Месяц отдохнул. Конечно вид тяжело больных людей запомнился на долго, для меня это было шоком. Я думаю не правильно содержать ,и тяжелых, и начинающих лечение вместе, ну не правильно это.
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
Я думаю не правильно содержать ,и тяжелых, и начинающих лечение вместе, ну не правильно это.(c)
почему же это?
почему же это?
-
- Гепатолог
Больные поступают в больницу в разные дни и в разное время. Самых тяжелых стараются не не помещать в общие палаты. Но не всегда вообще места есть и могут положить даже в коридоре. Так что в больнице можно увидеть и легких и тяжелых больных
когда наступит у нас время когда легких больных вообще не будут в стационар брать, тогда и тяжелым места будут.... Легкие и дома также посидят или на дневной стационар походят. В Европе легких в больничку не берут обычно....поэтому и в коридорах не лежат....
желаю чтобы все
извините случайно промультипостила по ошибке, как удалить сообщение?в редактировании не нашла где удалить:oops:
желаю чтобы все