гепатит у молодого человека
Добрый вечер!У молодого человека около года назад нашли гепатитС,жаловался на общее недомогание,сдал кровь в больнице,оказывается он болен около 8-ми лет.Подскажите,плиз,кто в этом разбирается,что значит генотип 3?Очень хочу ему помочь,но не знаю с чего начать.Реально ли существуют региональные программы по бесплатному лечению?Есть ли смысл ему сейчас проходить курс лечения фосфогливом?Форумчане с таким же диагнозом,помогите советом,как ему помочь!!!
где анализы (биохимия, ПЦР качественно и количествр, фиброскан или фибротест). лечить всегда успеете.
чудеса случаются..надо только верить и самим не плошать..
Спасибо!
Фосфоглив в топку. Это как то врачи определии что инф. уже 8 лет?
У 3 генотипа курс лечения 6 месяцев стоимость примерно + - 12000 рублей в месяц. Чем помочь: главное в панику не впадать узнать как можно больше о болезни(на этом сайте все есть) начать разбирается в элементарных анализах! И искать деньги на лечение или попытается пробить бесплатное лечение.Удачи!!!
У 3 генотипа курс лечения 6 месяцев стоимость примерно + - 12000 рублей в месяц. Чем помочь: главное в панику не впадать узнать как можно больше о болезни(на этом сайте все есть) начать разбирается в элементарных анализах! И искать деньги на лечение или попытается пробить бесплатное лечение.Удачи!!!
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
Я лечилась пегасисом+ребетол.11900пегасис раз в неделю+почти 6000ребетол на месяц где то.+консультация врача+анализы.далеко не 12000 в месяц.
И к чему такие траты с третим ген. можно и в 12000-14000 убратся? НЕ ну если деньги есть то мутанта можно глушануть поконкретнее! Хотя 3 ген. и подешевле хорошо лечится.
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д