Очень?очень хочется
- Майк Безухов
- Академик
(так ведь в личку же надо!:)
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Так я ж пишу , что не знаю , как правильно
- Майк Безухов
- Академик
Поговаривают, если Админу выслать личное фото интимного содержания, то на вопросы отвечать не нужно
P.S. Для мужиков не прокатывает
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
Россия граничит всего с 18-тью государствами.
По суше это: Украина; Польша; Белоруссия; Китай; Азербайджан; Грузия; Казахстан; Финляндия; КНДР; Литва; Норвегия; Латвия; Монголия; Эстония; Южная Осетия; Абхазия.
По морю Россия граничит с Японией и США
....ой, простите, пропустила, что в личку надо было оказывается
По суше это: Украина; Польша; Белоруссия; Китай; Азербайджан; Грузия; Казахстан; Финляндия; КНДР; Литва; Норвегия; Латвия; Монголия; Эстония; Южная Осетия; Абхазия.
По морю Россия граничит с Японией и США
....ой, простите, пропустила, что в личку надо было оказывается
Последний раз редактировалось @Наташа 01 ноя 2012, Чт, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Что? прям НЮ? Не ...НЮ не могу...ээх, так и придётся в библиотеку записываться.
Майк, а ты пробовал? И вот почему так всегда? Если девушка не забивает себе голову всякими не нужными сведениями типа ПЛ и запусков железяк, то сразу сиськи покажи?))Майк Безухов писал(а):Поговаривают, если Админу выслать личное фото интимного содержания, то на вопросы отвечать не нужно
Танк, не я тоже не брала))
Поговаривают или точно....А то пошлёшь фотку, а тебя забанят ещё быстрее, чем ответы напишешь
Пегасис+рибы 4 года (-)
А это смотря что на фотке будет)) А вдруг вы не во вкусе господина Администратора, поди ж угадай) вот и приходится мозгами раскидывать, ну а тем кому нечем.... остаются фотки))
Marisha , мне одна знакомая сказала:сейчас можно не заканчивать институт, работать и всё такое.Сейчас главное удачно выйти замуж( и иметь по полной программе своего мужа,что она и делает...)Но я не заметила,что она счастлива .Но мордашка кукловидная и сиськи себе сделала 4 размер...
Пегасис+рибы 4 года (-)
И к чему это? пример для подражания? Ну может для кого-то. У меня к таким "деушкам" особое отношение
Меня (к счастью) в мужиках мозги возбуждают))
Меня (к счастью) в мужиках мозги возбуждают))
Просто, когда смотрю на этих кукол,задумываюсь, где у мужиков мозги...
Пегасис+рибы 4 года (-)
у мужиков мозги между ног
чудеса случаются..надо только верить и самим не плошать..
рапира давай дружить,буду после уроков домой провожать и портфель нести.
Пегасис+рибы 4 года (-)
- nadinnae
- Форум гуру
Азия-Европа.... я вот в Иерусалиме подержалась за пупок земли,а оказалось, их даже и не два...и все самые наипупковые пупки....
а у нас в моем хосписе терминал поставили для бабушек, к врачам записываться...похож на платежный. кино буду снимать..
а у нас в моем хосписе терминал поставили для бабушек, к врачам записываться...похож на платежный. кино буду снимать..
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Разно жанровое кино получится , кому трагедия, кому комедия, а кому и детектив .
Надин, спасибо за фотки.Вспомнила свою поездку в Иерусалим....
Пегасис+рибы 4 года (-)
Привет, Майк) а я твоего кота Шредингера вспоминала)