волгоград-откликнись
не могу ни в одной аптеке найти табл.бараклюд.бред какой-то....кто из волгограда,подскажите где покупаете? скоро лечение начинаю..а что-то такие напряги с препаратом,за такие-то бабки...
- rapira
- Просто никто
г.Волгоград
ул. Мира, 18
8(8442)-38-30-07
Режим работы: 07:30 - 21:00 Суббота, воскресенье: 08:00 - 20:00 Скидка: 5% по воскресеньям
найдено на сайте волгофарм. ну вы что, с инетом не дружим? или там нет?
ул. Мира, 18
8(8442)-38-30-07
Режим работы: 07:30 - 21:00 Суббота, воскресенье: 08:00 - 20:00 Скидка: 5% по воскресеньям
найдено на сайте волгофарм. ну вы что, с инетом не дружим? или там нет?
перелёт из вечности в вечность..
нет.я смотрю ассортимент волгофарма-не выходит.как же вы нашли?
от люди, еще не понятно нужно ли лечение или нет а они уже бараклюдом затариваются) . У кого лишние деньги - высылайте их мне )
просто узнаю.я уже 5лет назад проходила пвт-интроном.бесполезно.пцр полож был.думаю,что опять надо будет.сказок не бывает.поэтому заранее узнаю.
- rapira
- Просто никто
мариш, но согласись, я буду по всем профилям лазить? человек задал вопрос - получил ответ. а вот надо ей это или нет, не решают воспитательницы детского сада генатиту.нет. девочке нужен бараклюд-пусть ест. ей надеюсь осмнадцать исполнилось.
перелёт из вечности в вечность..
как-то тутвсе настроены озлоблено.уже спросить нельзя-сразу детсад!!!какой-то негатив прям прет от всех!!!писалась здесь2года назад.совершенно было по-другому.каждый день заходила,общалась...
геп.В.
эля, тоже из Волгограда) Подскажи, у кого лечишься?
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
исмаилова-врач.а ты?
геп.В.
А я не лечусь.. Вроде бы с ПЦР "-" лечение не нужно. Честно говоря, последний раз год назад сдавала анализы... Я к Королевой ходила один раз - она заявила, что я здорова, раз ПЦР минус.
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
везет!ачто тут делаешь?
геп.В.