Комар не переносит гепатит
Всем привет, может совсем глупая тема но мне необходимо вооружиться грамотным разъяснением или признать свою не правоту!
Один мой знакомый утверждает что обычные комары укусив больного Гепатитом С и В, могут заразить здорового человека. Так ли это?
Я уверенна что это полная чушь!
Один мой знакомый утверждает что обычные комары укусив больного Гепатитом С и В, могут заразить здорового человека. Так ли это?
Я уверенна что это полная чушь!
С 3а. F0.
Эта тема,про комаров в сотый раз здесь возникает.почему они тогда должны переносить именно гепатит с и в,а спид ,сифилис,туберкулез...?
комары, коты, кусающиеся прохожие гепатит не переносят
Зато: Денге,малярию,желтую лихорадку,японский энцефалит и тд.Тут и без гепа перенести бы).
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
Я думаю есть вероятность что переносят, но при определенном раскладе.
Комар выпил у больного 1 каплю крови и прилител кусать вас, сел рядом со свежей раной, вы его убили, его кровь попала вам в рану
Комар выпил у больного 1 каплю крови и прилител кусать вас, сел рядом со свежей раной, вы его убили, его кровь попала вам в рану
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
Если бы комары переносили сейчас все бы были с гепатитами и со спидом до кучи. Прежде чем открывать эту тему полистать по форуму в лом? Или поиском не умеете пользоваться?
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
Сто балов один из них с гепатитом и один со спидом. пипец владельцу ног!
Ну все пипец сегодня не усну!
Комары хорошие,они переносят бабушек через дорогу)
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
Всем спасибо. И впрямь в лом видимо было....даже не сообразила о поиске, СОРИ!
фотка ног-пипец просто!
Почему завела тему, мой знакомый говорит что когда я у них была на даче, вероятно я заразила его маму Геп.С /через комаров естественно!
Я была в шоке что за бред!!!! Но он мне сказал что мол научно доказано что они это переносят и прочее.... вчера пока сидела в яндексе, параллельно создала тему на форуме.
Хотя на даче я была у них прошлым, летом а о Гепе узнала только в марте этого года, а мама его в мае/чуть позже меня/. Вот как то так..
фотка ног-пипец просто!
Почему завела тему, мой знакомый говорит что когда я у них была на даче, вероятно я заразила его маму Геп.С /через комаров естественно!
Я была в шоке что за бред!!!! Но он мне сказал что мол научно доказано что они это переносят и прочее.... вчера пока сидела в яндексе, параллельно создала тему на форуме.
Хотя на даче я была у них прошлым, летом а о Гепе узнала только в марте этого года, а мама его в мае/чуть позже меня/. Вот как то так..
С 3а. F0.
Я так понимаю, что если бы комары переносили гепатит, то при появлении одного больного в квартире, все остальные 100% перезаражались бы от него за один комариный сезон. По-моему, ситуация всем знакома, когда один несчастный комар появляется ночью в комнате, гоняется с тела на тело и впивается во всех по очереди, и всего его несчастного гоняют и думают, ну когда ж он нажрется то наконец, ибо никому не охота вставать раптор искать
Муж HBV
- nadinnae
- Форум гуру
ну наконец-то осень наступила...комары прилетели...
следующая серия будет про укусы зубами в порыве страсти томной...
а...да..еще шприцы в песочнице..
поручни в транспорте..распитие из одного стакана...и вершина творчества перчатки медсестры.
следующая серия будет про укусы зубами в порыве страсти томной...
а...да..еще шприцы в песочнице..
поручни в транспорте..распитие из одного стакана...и вершина творчества перчатки медсестры.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ну все, все.... не засоряю форум белибердой!
С 3а. F0.
А я слышала от одного чела, что тараканы переносят гепВ
был HCV 3a. УВО!!!
Лена/925 со мной некоторые персонажи боялись здороваться за руку брезговали.
А знакомого отправь искать ответ на гепатиту.нет(реклама)
А знакомого отправь искать ответ на гепатиту.нет(реклама)
кто знает часы переводим?на работу опоздаешь
Так вроде в последнее воскресенье октября
ну как же как же,любимая тема),как же без нее..,давно что то про комаров не интересовались,не спрашивали)..
истина где то рядом...