резкая боль
два дня назад у меня началась резкая боль под правой грудью...что это может быть? подскажите пожалуйста! у нас в поликлинике уволился врач инфекционист, а терапевт говорит типа что вы хотите у вас гепатит все и будет болеть... В областную клинику еду только в декабре по записи ложусь на биопсию. А на данный момент спросить не у кого, в платной клинике нет врача по таким заболеваниям..помогите советом. На данный момент пью таблетки по схеме 4 недели одни, потом другие и так далее(гептрал, урсосан, фосфоглив, гепа мерц, гептор) такую схему назначили мне в областной клинике
жизнь прекрасна!
Вот и у меня болит правый бок. Я так смотрю здесь на форуме много с такой проблемой,только ясности нет,почему болит,от чего болит, что попить. Буду следить за темой ,может кто подскажет что к чему.
генотип 1Б.
девочки, а вы на терапии ? печень не болит. нужно искать причину - боль давать может желчный, поджелудочная. УЗИ нужно сделать для начала.
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
зачем в себя такую кашу закидывать? при невозможности пвт, есть смысл принимать фосфоглив+урсофальк, без гептрала.4 недели одни, потом другие и так далее(гептрал, урсосан, фосфоглив, гепа мерц, гептор) такую схему назначили мне в областной клинике
Не слушайте, когда говорят, что печень не болит. Это правда, только отчасти, потому как сама печень болеть не может, но в её области, болеть может. (У 100 % больных циррозом печени отмечается болевые ощущения, ноющая, тупая боль в районе печени). Может болеть печеночная капсула, за счет увелечения печени. Я, разумеется не утверждаю, что у вас цирроз. Но тем не менее, если болит, то вариантов скорее всего два - либо тот, о котором я говорил ранее( гипомегалия), либо проблема с желчным пузырем. Другие варианты, наверное возможны, но очень маловероятны. Удачи!
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
У меня после 1 укола альтевира так стало правый бок ломить да еще и темп.Короче нош-пой спасался.У кого от интерферона печень ломило или нет?
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д