С Днем Учителя!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Перечислю коллег, которых знаю, а остальные сами отметятся
Лео, Вита, Оксана, с праздником, дорогие! Терпения вам и удачи во всех начинаниях, достойной зарплаты и конечно же здоровья!
Лео, Вита, Оксана, с праздником, дорогие! Терпения вам и удачи во всех начинаниях, достойной зарплаты и конечно же здоровья!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
присоединяюсь к поздравлениям!!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
С Праздником
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Таня и всех всех,поздравляю с днем учителя.
Всех всех всех учителей и училок с праздником!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Поздравлю всех учителей!
Пегасис+рибы 4 года (-)
Спасибо за поздравления!)))
Всех учителей с профессиональным праздником, здоровья, счастья и творческих успехов!
Всех учителей с профессиональным праздником, здоровья, счастья и творческих успехов!
B1 окончание терапии в марте
Дум, спасибочки, с праздником тебя и всех девочек! Чтобы год был интересным и плодотворным!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
И от меня примите поздравления!!! Так же поздравляю и свою мамочку с днем учителя!!!!!!!!
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Поздравлям!
Поздравляю всех форумчан - учителей с профессиональным праздником!
А также, отдельно хотелось бы поздравить свою сестренку, по образованию педагога! Она, Слава Богу, здорова! Но иногда сюда тоже заходит почитать , пополняет знания о моей болезни.Ведь это именно она, подсказала мне зарегистрироваться на этом форуме! Может прочитает это сообщение? Поздравляю!
А также, отдельно хотелось бы поздравить свою сестренку, по образованию педагога! Она, Слава Богу, здорова! Но иногда сюда тоже заходит почитать , пополняет знания о моей болезни.Ведь это именно она, подсказала мне зарегистрироваться на этом форуме! Может прочитает это сообщение? Поздравляю!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Поздравляю! Желаю достойной зарплаты и послушных учеников!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Поздравляю учителей с праздником! Здоровья вам, дорогие, простого человеческого счастья и достойной оплаты вашего труда!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
поздравляю!
причиняю добро. наношу пользу.
Поздравляю!Вот кому кому,а учителям болеть нельзя,что детишки без вас делать будут!Так что,желаю вам крепчайшего здоровья!
ГепС 1б Ф0
Соф + Дак Натко,Индия.
Начало лечения 11.10.2018 г.
Конец лечения 01.01.2019,результат "—".
Соф + Дак Натко,Индия.
Начало лечения 11.10.2018 г.
Конец лечения 01.01.2019,результат "—".
Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником вас!
Все будет хорошо!
С днём учителя.....Ура
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
с начала не понял,- че это наши вдруг разом повылезли? потом на даты посмотрел))..
причиняю добро. наношу пользу.