ПВТ и психика
Ну уж не знаю какая связь между побочками и вероятностью излечения. Я терапию проходила хуже всех у своей врачихи, побочки были все по списку, не знала как до туалета доползти, о работе даже речи не было!!! через месяц на капельницах лежала, врачи успокаивали: " раз так тяжело, значит вирус не вернется!" Тем и жила, а вон оно как-рецидивчик. А у девочек с которыми в больнице познакомилась все хорошо, хоть побочек было значительно меньше... Так что эти две вещи никак не связаны друг с другом.
B1 окончание терапии в марте
У меня сначала тоже полочек не было. Зато потом как поперли. И нервы стали шалить, прям скандалисткой становлюсь. Даже во снах снится, что я со всеми ругаюсь.
геп.С ген.3. ПВТ 22.06.2012 г. Пегасис180 ребетол1000
А мне ужасы месяца 2 снились, я даже к психотерапевту на прием ходила.
Я уже просто псих!!! надеюсь только, что это не навсегда...
C3 F0. альфарон 3млн+рибы 800, с 27.06.12.; 4"-", 12"-",
Точно не навсегда!!!)))) Сначала псих, потом все пофиг, а как все закончится счастья "полные штаны" ничем себя любимую не получается расстроить, а если и случается, то не на долго!!!))))
Я очень по цветным снам заскучала))) Таааакие насыщенные цвета и сюжеты были во время терапии) )
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
nadinnae не буду,я у нее уже прощение просила
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-
Кузьма,
C3 F0. альфарон 3млн+рибы 800, с 27.06.12.; 4"-", 12"-",
Кузьма
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-
Сейчас 8 недель. Пришло отупение, в смысле, например, всегда хорошо считала и вообще помню, что надо купить, сделать и т.д. Теперь считать не получается, ужин мужу забываю посолить, пока готовлю, ничегошеньки не помню. Ставлю напоминалки, телефон сигналит, думаю: "Через 10 минут взгляну, что там" и забываю Ну, и конечно, через пару минут общения закипаю без повода.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.