Радостные новости
Первая новость приезжала Наталья Водянова в нашу дыру, девушка красивая высокая стройная(я ее сфоткала ).
Еще одна новость ПЦР 12 недель HBS не обнаружен, АЛТ и АЛС приходят в норму , единственное лейки тромбы и т.д. снизились, врач прописал витаминки пьем и радуемся дальше
Еще одна новость ПЦР 12 недель HBS не обнаружен, АЛТ и АЛС приходят в норму , единственное лейки тромбы и т.д. снизились, врач прописал витаминки пьем и радуемся дальше
ГепС 3а/в,F 0-1 пег/риб 22.06.2012 -30.11.2012 - ?
Так ПЦР минус или Hbs не обнаружен? Это разные вещи. И на фоне какого лечения?
а кто такая Наталья Водянова?
Водянова - это наша фотомодель...
С минусом, Мари!!!
С минусом, Мари!!!
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Поздравляю! Стабильного, постоянного, на все года МИНУСА!!!
B1 окончание терапии в марте
наша-гепатитная, что ль?
русская в смысле) Ничего там красивого. одни кости.суповой набор и раскрученный бренд
ахаха)) подумаешь-радость))
А у меня подружка с Водяновой в одном классе училась ))) Кстати у этой знаменитой нашей Натальи ударение в фамилии на третий слог, ВодянОва
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Ой, блин, ну обычная она девчонка, родом из нашей глубинки, просто повезло ей в плане раскрутки и мужика
Мариша, блин ты так про суповой набор сказала, а я ведь худее нее намного Пойду плюшку еще съем!
Мари, с минусом!!!
Мариша, блин ты так про суповой набор сказала, а я ведь худее нее намного Пойду плюшку еще съем!
Мари, с минусом!!!
Оптимизм это недостаток информации)
ешь Немка, ешь)) Крайняя худоба не полезна совсем и для печени в частности))
Я раньше тоже о подиуме грезила. В школе у нас проходили такие мероприятия и на них были и Юдашкин и Зайцев и Засыпкин, короче все известные Российские модельеры. Но мама моя вправила мою голову, что учиться надо, а не ноги показывать. Две девчонки из моего класса сейчас стали известными моделями по всему миру, когда-то их приметили на том самом школьном мероприятии... С одной из них мы сидели за одной партой последние классы. Так она двоечница была невозможная. Все списывала подряд. Теперь английский знает лучше меня и денег кучу заработала. Правда, когда встречаемся классом, так они про все это говорят, что все надоело, что семью хочется, детей и тихую гавань. А мужики на моделей смотрят в основном как на предмет для секса и трудно найти того самого.
Оптимизм это недостаток информации)
удален
Последний раз редактировалось Allexa 29 сен 2012, Сб, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
да молодец Водянова!!! красотка! красоток то много в мире, но не каждой везет...да и не каждая может себя правильно поставить...У кого то денег не хватает, а у когото мозгов
C3 F0. альфарон 3млн+рибы 800, с 27.06.12.; 4"-", 12"-",
удален
Последний раз редактировалось Allexa 29 сен 2012, Сб, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
вот те кто держится только за счет внешних данных, вот у них скорее всего мозга нет а те кто остаются ...следовательно имеют нечто большее
конечно...каждому свое
конечно...каждому свое
C3 F0. альфарон 3млн+рибы 800, с 27.06.12.; 4"-", 12"-",
Мари1703, вы лечитесь от гепС, судя по подписи?
"ПЦР 12 недель HBS не обнаружен" - а это вот зачем было, а то я как-то не поняла?
"ПЦР 12 недель HBS не обнаружен" - а это вот зачем было, а то я как-то не поняла?
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
- Harwold
- Уже не новичок
Mari,я с двоими познакомился,видимо из вашей группы,в июне начали лечение и диву даюсь,не генотипов не знают,спросить не о чем,один даже лекарства названия не знает,а вторая кроме ПЕГАСИС других слов не знает.ВОПРОС-Вас что там бьют?
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
Да ну их этх селедок тощих. Ума не преложу, кому эти манекенщицы модельные нравиться могут, дылды онорексичные?