мои 48 недель
Закончились! Вчера уколола последний укол. Всем огромное спасибо за помощь, за то что давали нужные и своевременные советы. Это очень важно было. Надеюсь и в дальнейшем смогу на них рассчитывать, т.к. с учетом результатов терапии интерферонами, думаю буду продолжать лечение бараклюдом. Жаль, что в подписи мне так и не пришлось добавить заветное слово "минус". Желаю всем (кому - вечного, кому - скорейшего) минуса!!!
В, ПВТ Пегинтрон16.09.11-10.08.12, 2,33*10^8, F-2.
Поздравляю с окончанием!
Не расстраивайся что минуса не было, ним его и не обещали. И подожди с бараклюдом. Два года будет длиться терапевтический эффект от пегов. Следи за трансами и нагрузкой. Какая нагрузка на момент окончания , кстати?
Не расстраивайся что минуса не было, ним его и не обещали. И подожди с бараклюдом. Два года будет длиться терапевтический эффект от пегов. Следи за трансами и нагрузкой. Какая нагрузка на момент окончания , кстати?
Жаль что вам, к сожалению, не удалось добиться качественного отрицательного показателя ПЦР, в любом случае поздравляю с окончанием!!!
Близкий мне человек тоже сейчас на ПВТ от гепатита Б и очень боится что не будет эффекта, ведь перейти на бараклюд, это практически крайняя мера
Скажите, а спустя какое то время можно повторять терапию пегасисом, или повторно интерферонами уже нет никого смысла?
Близкий мне человек тоже сейчас на ПВТ от гепатита Б и очень боится что не будет эффекта, ведь перейти на бараклюд, это практически крайняя мера
Скажите, а спустя какое то время можно повторять терапию пегасисом, или повторно интерферонами уже нет никого смысла?
Никогда не болел гепатитом
Мариш, нагрузка будет готова примерно 25 числа, трансы сдам на следующей неделе. обязательно напишу.
Сергей, над Вашим вопросом я задумывалась, даже морально и физически готова повторить терапию, но вот можно ли с геп.Б повторять я не знаю. Буду интересоваться у врача, а потом обязательно на форуме посоветуюсь.
Сергей, над Вашим вопросом я задумывалась, даже морально и физически готова повторить терапию, но вот можно ли с геп.Б повторять я не знаю. Буду интересоваться у врача, а потом обязательно на форуме посоветуюсь.
taty, хоть ты и не получила желаемого минуса, все равно поздравляю с окончанием!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Поздравляю с завершением этой теры!
Оптимизм это недостаток информации)
taty, поздравляю с окончанием!!! Надо надеяться на лучшее. Всего хорошего тебе желаю
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Спасибо всем большое!!! Забрала только что результаты анализов, вот они:
АЛТ - 62,1,
АСТ - 36,4,
билирубин общий - 23,3,
билирубин прямой - 5,7,
и вуаля....вирусная нагрузка!
1,*10/8!!!
Где-то в глубине души, очень глубоко, я надеялась, что результаты сдвинуться в положительную(т.е. минусовую) сторону.
у меня возник вопрос, подскажите пожалуйста, могу ли я поехать в теплые страны, естественно не загорать, а просто отдохнуть? Очень устала от лечения и работы.
Еще пожалуйста, скажите, почему в начале лечения, т.е. до него нагрузка была 1,0*10/8МЕ, в середине лечения 6,25*10/8, а теперь опять стала 1,0*10/8. Это как понимать? Нагрузка упала или результат все равно один и тот же?! Заранее спасибо за ответы!
АЛТ - 62,1,
АСТ - 36,4,
билирубин общий - 23,3,
билирубин прямой - 5,7,
и вуаля....вирусная нагрузка!
1,*10/8!!!
Где-то в глубине души, очень глубоко, я надеялась, что результаты сдвинуться в положительную(т.е. минусовую) сторону.
у меня возник вопрос, подскажите пожалуйста, могу ли я поехать в теплые страны, естественно не загорать, а просто отдохнуть? Очень устала от лечения и работы.
Еще пожалуйста, скажите, почему в начале лечения, т.е. до него нагрузка была 1,0*10/8МЕ, в середине лечения 6,25*10/8, а теперь опять стала 1,0*10/8. Это как понимать? Нагрузка упала или результат все равно один и тот же?! Заранее спасибо за ответы!
Мне кажется, что отдых всегда идет на пользу, но естественно безалкогольный. Для меня вот отдых - это в море поплавать, по горам полазать, по лесам грибочки пособирать, да и много всего разного, но только не бревном лежать... Но на всякий случай проконсультируйтесь с врачом.
С 3а, ПВТ 11.03.12-25.08.12 пег180+ребетол800, 3-24"-"
Я поздравляю тебя с окончанием терапии (не заметила вовремя тему), ты умница! Желаю и верю в то, что положительный результат от нее будет, несмотря на нынешнюю вирусную нагрузку. 10/8 - степень не упала, но все равно приятно, что вместо 6,25 - 1.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Поздравляю с завершением терапии! Обязательно нужно съездить в теплые страны. Новые впечатления и положительные эмоции позволят восстановить силы и укрепить надежду на выздоровление.
гепатит В, ПВТ с 03.11.2011 по 05.10.2012 (Pegasys 180)
taty, сейчас самое главное расстраиваться, не впадать в отчаяние! к счастью, не все методы борьбы с этой заразой у вас исчерпаны! И потом говорят же, что терапевтический эффект может наступить позже, уже после прекращения терапии, а сейчас, мне кажется, надо обо всем забыть и конечно отдохнуть после ПВТ!
Всем доброго вечера! Прошел год после окончания ПВТ (пегинтрон). Анализы не сдавала тоже год. Сразу после окончания терапии АЛТ был выше нормы в 2 раза, АСТ тоже повышен и вирусная нагрузка 10*8. Вот в понедельник решилась начинать сдавать кровушку. Результат удивил: АЛТ - 0,5 ммолль/л(норма 0,5), АСТ - 0,2 (норма 0,5) ммолль/л. Билирубин тоже в пределах нормы. Теперь бодрым шагом пойду сдавать вирусную нагрузку, надеюсь что и этот результат меня обрадует. Ура!