Помоги морально! Я в отчаянии!
- nadinnae
- Форум гуру
Адель- ты что прикалываешься или совсем моск потеряла? ты в Питере живешь - не верю.какие мнительные люди. у тя что хутор с тремя дворами,где каждый пук слышен и все знают,что у тебя было в тарелке?
я в подъезде за 10 лет всех соседей и в лицо не знаю.
какое лечение о чем речь идет?
уже виновата заранее, без анализов,только потому,что какой-то м-к считает тебя причиной.
он тебе муж? нет - значит завтра и пусть гребет по холодку восвояси. и лечится на свои.
если на самом деле все так, как ты пишешь. или недоговариваешь?
я наивная думала, что в питере моем любимом уже мало диких осталось
к слову, вот сегодня на приеме были парочка с гепом хроническим, еще парочка анализы сдавала,ждут. ну и что? поговорили чем лечат и все такое. никто из них под стол не прятался.
ну каменный век, ей-богу.
я в подъезде за 10 лет всех соседей и в лицо не знаю.
какое лечение о чем речь идет?
уже виновата заранее, без анализов,только потому,что какой-то м-к считает тебя причиной.
он тебе муж? нет - значит завтра и пусть гребет по холодку восвояси. и лечится на свои.
если на самом деле все так, как ты пишешь. или недоговариваешь?
я наивная думала, что в питере моем любимом уже мало диких осталось
к слову, вот сегодня на приеме были парочка с гепом хроническим, еще парочка анализы сдавала,ждут. ну и что? поговорили чем лечат и все такое. никто из них под стол не прятался.
ну каменный век, ей-богу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
може они торчали все вместе? или по очереди? гыык
- adel
- Заглянул случайно
Надин, по правде говоря - муж... бывший... гражданский... Мы шесть лет прожили вместе и есть общий ребенок. Но в начале апреля мы расстались, а в конце апреля у меня был другой партнер. Потом опять с этим стала встречаться... Поэтому и страшно. Не чужой он, но подо-нок редкостный...
- nadinnae
- Форум гуру
а зачем тебе подонок?
тебе ребенка поднимать. и давай уже без истерик, а то итак дождь в Питере всю неделю. мне вот вставать в пять утра ехать,боюсь утону от сырости, не надо уровень воды поднимать
так шта.....
тебе ребенка поднимать. и давай уже без истерик, а то итак дождь в Питере всю неделю. мне вот вставать в пять утра ехать,боюсь утону от сырости, не надо уровень воды поднимать
так шта.....
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
и башмаков Не износив, в которых шла
Надь, не едь никуда! по дождю. у нас тучи крутятся-три капли упало. и усё..эхх
Надь, не едь никуда! по дождю. у нас тучи крутятся-три капли упало. и усё..эхх
Дождитесь анализов.
Я вот понимаю в зеркале увидел что глаза желтые))))) а вам какой-то @#$% сказал что у НЕГО обнаружили геп и вы себе мало того что диагноз поставили, так уже ищете денег на лечение себе и мудаку этому( прости господи), а еще думаете а что скажут люди....
О женщины.......
Я вот понимаю в зеркале увидел что глаза желтые))))) а вам какой-то @#$% сказал что у НЕГО обнаружили геп и вы себе мало того что диагноз поставили, так уже ищете денег на лечение себе и мудаку этому( прости господи), а еще думаете а что скажут люди....
О женщины.......
loki_1, а вы мужчина?
- nadinnae
- Форум гуру
какэта не едь?
а труба зовет...
кста, с собой термос беру с литрухой заварного кофе...вкуснаааа....да с вредными бутербродами....пачечку сигатерок конечно же..
завидуйте вот, плаксы...и сидите думайте,как вы докатились до жизни такой - лето на излете...
пора уж оппу оторвать
и слезы вытерев
букетик полевых цветов нарвать...
себе любимой..
а на придурков наплЮвать...
пускай проходят мимо
а труба зовет...
кста, с собой термос беру с литрухой заварного кофе...вкуснаааа....да с вредными бутербродами....пачечку сигатерок конечно же..
завидуйте вот, плаксы...и сидите думайте,как вы докатились до жизни такой - лето на излете...
пора уж оппу оторвать
и слезы вытерев
букетик полевых цветов нарвать...
себе любимой..
а на придурков наплЮвать...
пускай проходят мимо
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ух Надюлька!! ты ж моя любимая) честно завидую кофе! я его очень люблю, но пить не могу. только вот на побережье пила каждое утро! ммм! запах смолотого свежего кофе-это лучше чем оргазм)
Адель,при гепе все можно. это ж не язва.
Надя, я не проверю)) поверю так)
Надя, я не проверю)) поверю так)
ну да,скажи своему сожителю,что оплатишь ему курс лечения фосфогливом...
Оплачивать будете лечение только в том случае, если он докажет, что Вы знали о наличия заболевания у Вас, причем того же генотипа, таким образом преднамеренно заразили его. Но об этом рано еще думать, может у Вас и нет ничего
Геп С, ПЦР -, АТ +
Автор вы пока не паникуйте ,вряд ли вы больны .Я с мужем живу уже 6.5 лет и как понимаете у нас тоже неоднократно ... хе..хе..))) и у него всё отрицательно и у деток моих . А этого Х- любовника- мошенника или просто морального у..... да куда подальше и не принимайте близко к сердцу всё это удачи вам ,терпения, мы с вами будем ждать среды)))
HCV, 3а ,пвт с 20.03.12 альтевир +рибовирин БВО ,4 -,12-
Лучшая защита - это нападение, вот он и напал, сам наверняка знал уже давным давно про свой гепатит и нашел наивную, чтоб было на кого свалить.
Оптимизм это недостаток информации)
А причем здесь вообще половая связь,может он где с другом одной бритвой побрился,к зубному сходил,укололся булавкой и т.д Лично я заразилась через тату
1b начала пвт в марте 2012
- adel
- Заглянул случайно
И снова всем привет... ))) Не дождавшись анализов махнула я в деревню с ребятишками, а результат анализа забрала только сегодня. На листочке стоит печать - отрицательно. А когда я сообщила об этом тому, кто во всем винил меня, он сказал, что это все фигня... Кароче, продолжает настаивать на своём. И вот опять закрались во мне сомнения... Мог ли анализ быть ошибочным?
как-то беспокойно