Я тут решил зубы полечить.
Поэтому есть пару вопросов.
Подскажите?
1) Нужно ли мне говорить что у меня геп?
2) И могут ли мне отказать из за стоматита? Язв конечно нет, но во рту все в белом налете и небо красное.
Мне просто сказали что якобы со стоматитом не лечат, пока его не вылечишь.
Стоматолог
1b ПВТ с 05.2011 24нд пгт100+рбв1000 Минус 4 года
Говорить или нет о гепе твоё личное дело
А стоматит надо сначала пролечить, перед тем, как зубами заниматься.
А стоматит надо сначала пролечить, перед тем, как зубами заниматься.
А как лечить?
Мне врач сказал полоскать фурацилином или ромашкой.
Я полощу он не проходит. Язвы только не появляются.
Мне врач сказал полоскать фурацилином или ромашкой.
Я полощу он не проходит. Язвы только не появляются.
кору дуба добавь. тысячелистник
Так сходи к стоматологу. Может травки уже не помогут и надо подключить тяжелую артиллерию. Выпишет тебе мазьку какую действенную.
Хорошо мёд натуральный помогает. Смазывайте полость рта и постарайтесь какое-то время все это не слизывать
Ласточка! Кару дуба уже спустился в аптеку купил . Попробую пополоскать. Спасибо за совет.
Marisha Мне мой врач инфект, сказал что пока язвочек нет полоскать. А если язвы появятся пропишет мазь.
Или что можно и сейчас мазать?
loki_1 Он же вкусный! Будет не возможно удержатся.
Marisha Мне мой врач инфект, сказал что пока язвочек нет полоскать. А если язвы появятся пропишет мазь.
Или что можно и сейчас мазать?
loki_1 Он же вкусный! Будет не возможно удержатся.
При стоматите моей знакомой СТОМАТОЛОГ порекомендовал использывать Зуб/пастУ "Splat" Professional Актив
Уникальная по действию черная зубная паста с активными экстрактами байкальского шлемника, бадана и спирулины обладает мощным кровоостанавливающим и противовоспалительным действием. Витамины А и Е благодаря антиоксидантным свойствам заживляют десны. Паста с высокодейственными экстрактами лекарственных растений предназначена для профилактики пародонтита. Ионы кальция способствуют восстановлению и укреплению эмали. Монофторфосфат натрия надежно защищает от кариеса. Изготовитель: Россия.
Уникальная по действию черная зубная паста с активными экстрактами байкальского шлемника, бадана и спирулины обладает мощным кровоостанавливающим и противовоспалительным действием. Витамины А и Е благодаря антиоксидантным свойствам заживляют десны. Паста с высокодейственными экстрактами лекарственных растений предназначена для профилактики пародонтита. Ионы кальция способствуют восстановлению и укреплению эмали. Монофторфосфат натрия надежно защищает от кариеса. Изготовитель: Россия.
Стоматит это болезнь полости рта,стоматологи тоже должны в этом вопросе разбираться.
Marisha я не знаю он сказал какие побочки будут говорить ему.
Попробуйте перейти на пасту лесной бальзам, она и подешевле будет. Пробовала сплат, разницы с лесным бальзамом не заметила, хотя все индивидуально.
Геп С, ПЦР -, АТ +
Здравствуйте.Попробуйте Ротокан и Гексорал мне только это помогает.