Вкусное полезное 3
нужно пять видов мяса или рыбы . смотря какую ты хочешь . сложный процесс и длительный) Все мясы варятся по-отдельности , обязательно должны быть почки, которые перед этим вымачиваются. когда все мясы сваренные нужно взять бульон от говядины, порубить мелко мясо засыпать туда и кипятить на медленном огне. В это время поджариваешь лук с морковью с добавлением томатной пасты. мелко режешь соленые огурцы. Засыпаешь обжарку и огурцы в кастрюлю. Соль перец по вкусу. Обязательно лавровый лист. Даешь поавриться еще 15 мин. Потом сыпешь маслинок штук двадцать, каперсов несколько штук и поллимона тоненькими дольками. И под конец зелень мелко рубленную. вкуснаааа)) давненько я её не делала. надо заморочиться в выходные чтоль.
языка говяжьего люблю тоже, правда не ел давно. Еще люблю вареную голову баранью.
Кто нибудь делал варенье из кабачков? поделитесь, пожалуйста, рецептами
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
из тыквы знаю варят,из помидор. а из кабачков лучче икры наделать.
вчера по дороге домой задумала сделать запеканку картофельную,или пирожки картофельные или драчену опять же. пока ехала, подумала,что пюре тоже вкусно. подходя к дому, решила не париться, а просто сварить картоху, зайдя в квартиру и практически вымирая от голода, вспомнила, что валяется где-то баночка с пюре быстрого приготовления. через пять минут уже трескала пюре с помидорами и думала, а ну его в пень,эти картофельные запеканки.есть пять минут , а мороки два часа.
это я пост Ники прочитала про соляночку
вчера по дороге домой задумала сделать запеканку картофельную,или пирожки картофельные или драчену опять же. пока ехала, подумала,что пюре тоже вкусно. подходя к дому, решила не париться, а просто сварить картоху, зайдя в квартиру и практически вымирая от голода, вспомнила, что валяется где-то баночка с пюре быстрого приготовления. через пять минут уже трескала пюре с помидорами и думала, а ну его в пень,эти картофельные запеканки.есть пять минут , а мороки два часа.
это я пост Ники прочитала про соляночку
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да, про картошку - в точку. Другой раз, пока что-нить даже готовое разогреешь, поджираешь вокруг все, что не сырое.
Про варенье из кабачков знаю, что варят его с желтой алычой, но сама не готовила и пропорций не знаю.
Про варенье из кабачков знаю, что варят его с желтой алычой, но сама не готовила и пропорций не знаю.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
ешь простые блюда-будешь болеть простыми болезнями.(с) не помню кто сказал, но я согласен и придерживаюсь...
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
танк, а покажи мне этого человека я ему фейс обновлю.
таки любимое блюдо мое простая каша. и что имеем в итоге? ф4 емае и вот вам бабушка и юрьев день
таки любимое блюдо мое простая каша. и что имеем в итоге? ф4 емае и вот вам бабушка и юрьев день
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ого! че вы тут варите?)
В солянку да, надо много мяс разных. но я делаю какие есть. а, и в старинных рецептах никакого томата! боже сохрани. нада муку пассеровать. этим цвет и достигается. и никакой пережарки! оно и так жирное будет. но во всех общепитах именно с томатной зажаркой делают.
Ника, не так уж оно и сложно. Надо оливки непременно добавить. и лимон тооненько.
Танк, мы тоже в ленте такую колбасу купили сегодня) муж прям её любит)
Варенье из кабачков я делала. оно по вкусу на ананасы похожее.
и я сегодня 8 баллонов помидор закрутила. с вредным аспирином. ну ниче. едим все время, и до сих пор как живые
В солянку да, надо много мяс разных. но я делаю какие есть. а, и в старинных рецептах никакого томата! боже сохрани. нада муку пассеровать. этим цвет и достигается. и никакой пережарки! оно и так жирное будет. но во всех общепитах именно с томатной зажаркой делают.
Ника, не так уж оно и сложно. Надо оливки непременно добавить. и лимон тооненько.
Танк, мы тоже в ленте такую колбасу купили сегодня) муж прям её любит)
Варенье из кабачков я делала. оно по вкусу на ананасы похожее.
и я сегодня 8 баллонов помидор закрутила. с вредным аспирином. ну ниче. едим все время, и до сих пор как живые
Ласточка, поподробнее про кабачки и варенье
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Надин, я так думаю этот товарищ уже далеко)) я вот например злостный нарушитель фсех диет и люблю фсе вредное, а у меня ф0)... А гепу то 16 лет моему было, к тому же с+в)... Мяса надо есть много...
его по разному можно делать. и как джем, и кусочками. я делала кусочками. кубиками режешь. 1 кг кабачков+1кг сахара+1 лимон. лимон вместе с цедрой резать. но я на блендере его делала. а, из кабачков вынуть семечки. и кожуру тоже очистить. уваривать долго надо, минут 40. по рецепту еще вода была, но я не добавляла. и так жидкость есть. оно получается такое желто-медовое. никто не мог отгадать, из чего оно)
может замариновать..чеснок то
@#$% не будет
@#$% не будет
А... эх, съел дольку молодого чесночка с хлебом, без сала и вотки.
Не истествоиспытатель.
Ласточка, спасибо. А то этих кабачков, куда девать незнамо.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Плюш, еще закуска есть из них обалденная. Надин выкладывала кажется. С медом и соевым соусом. здесь есть, в этих темах
спасибо, поищу
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
ну кто то из наших выкладывал.. два года назад точно.
Вот, нашла в своих записях. Кабачки маринованные.
Кабачки нарезать тоненько по длине, посолить, и на 20мин. затем отжать, сок слить.
Маринад- масло кунжутное кажется(я брала и подсолнечное)-50гр.
Уксус 2 ст. ложки,
Мед-2 чайных ложки, зелень мелко порубить.
Соевый соус.пара ложек.
2 зубочка чеснока. тоже мелко.
Смешать маринад и кабачки и на 2 часа в холод.
Вот, нашла в своих записях. Кабачки маринованные.
Кабачки нарезать тоненько по длине, посолить, и на 20мин. затем отжать, сок слить.
Маринад- масло кунжутное кажется(я брала и подсолнечное)-50гр.
Уксус 2 ст. ложки,
Мед-2 чайных ложки, зелень мелко порубить.
Соевый соус.пара ложек.
2 зубочка чеснока. тоже мелко.
Смешать маринад и кабачки и на 2 часа в холод.
и я нашла на сайте, это надюха выкладывала. Ща попробую
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
о, точно!) Надюха) сто лет её не видно.
ну стоящее дело, Плюш, не пожалеешь. надо тооненько тоненько
ну стоящее дело, Плюш, не пожалеешь. надо тооненько тоненько