Коллективное сознательное
Ругайте меня все вместе)) Поехала сдавать экзамен общегосударственный для поступления в вуз)
Ругаем-ругаем, но шпаргалки то взяла на всякий случай?
Оптимизм это недостаток информации)
какие нахрен шпаргалки?)) там даже личные вещи отнимают. Можно с собой взять карандаш бутылку воды и ластик)) Всё действо на пять часов) в общем готовьте мне памятник "павшим в боях за образование"))
Marisha, удачи тебе, мы в тебя верим! Госы не так страшны как кажутся, не сдают особо одаренные, ты у нас не такая!!!!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Эх, Мариша, Мариша! Шпоры на бутылку воды, в карандаш и в ластик! А старый добрый способ - родные коленки!!!
Оптимизм это недостаток информации)
ридиска)!
Последний раз редактировалось танк 05 июл 2012, Чт, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Маришка, я в тебе даже не сомневаюсь!) но буду ругать)
держим кулаки!
Муж геп.С, ген.1b ПВТ с 24.01.12 пег+риб. БВО
Если эта примета, что надо ругать работает, то прими мои три копейки - ты курва.
Кстати, когда в тюрьме из камеры на суд провожают принято пнуть под ж..., чтоб больше не возвращался.
Кстати, когда в тюрьме из камеры на суд провожают принято пнуть под ж..., чтоб больше не возвращался.
Мариш, я опоздала ругать, да?
Ну хоть результат опубликуй?
На всякий.. Тьфу на тебя!!
Ну хоть результат опубликуй?
На всякий.. Тьфу на тебя!!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ругать наверное уже поздно).
А поздравлять еще рано. Результат в студию!!!
А поздравлять еще рано. Результат в студию!!!
- nadinnae
- Форум гуру
хорошо что я не знала, а то никаких нервов не напасешься. но помню что девятого.значит, перепутала. девятого это что-то у меня будет.
но сегодня вспоминала часто но не ругаючи. если еще не поздно ты ослиный хвост нерпичесанный кошкины какашки и некормленая блоха. вот ты кто. ни дна тебе не покрышки.
вечером в аське))
но сегодня вспоминала часто но не ругаючи. если еще не поздно ты ослиный хвост нерпичесанный кошкины какашки и некормленая блоха. вот ты кто. ни дна тебе не покрышки.
вечером в аське))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ругать никада не поздно. Только домой приехала. пять часов истязаний ужос)) Через две недели узнаем как хорошо вы меня ругали))
ого. еще и результат зажали. гады
Две недели ждать? Изверги какие-то. Я бы извелась вся за это время!
Мариша, удачи тебе и хорошего результата
Мариша, удачи тебе и хорошего результата
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Экзамен проходит одновременно по всей стране, поэтому и результаты так долго. Народу много сдает сразу.
Ну раз результата нет,то можно еще две недели ругать!)
Еще не поздно Рапирка)) Результат только после 26го будет))
Так что можете продолжать))
Так что можете продолжать))
Наконец то пришли результаты.
Набрала 509 баллов из 500 нужных мне.
Всем спасибо за качественное ругание))
теперь нужно ехать в учебное заведение , которое планирую осчастливить своим присутствием)
Набрала 509 баллов из 500 нужных мне.
Всем спасибо за качественное ругание))
теперь нужно ехать в учебное заведение , которое планирую осчастливить своим присутствием)
Молодчага, никто и не сумневался в хороших результатах!!!!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
поздрвлям! ето дело надо отметить!
Замечательно! Примите мои поздравления.
С 3а, ПВТ 11.03.12-25.08.12 пег180+ребетол800, 3-24"-"