Россия вперёд!
Сегодня Германия должна прервать серию проигрышей Италии, либо я перестану верить в здравый смысл и окончательно приклонюсь перед статистикой.
Германия должна выиграть. Я сказала что в финале будут Германия - Испания))) Иначе я окажусь врушкой))
Должна Мариша, но в официальных встречах не выигрывала ещё ни разу!
я за немцев... Не уснуть бы... Жру и сплю, жру и сплю...
и я ... за немцев
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
Испания-Германия уже было. а вот Италия - Испания -будет интересней. Пирло и Рамос например. ну и вратари Касильяс и великий и ужаснвй Буфонищще - тоже под стать друг другу.
вот бы до пенальти, ну и конечно испанцы чтобы выиграли.
немцев не люблю. какие-то они никакие, как роботы. буду за итальянцев, они мне ближе по духу, ха ла ла лэй и понеслась. ну вы понимаете.
вот бы до пенальти, ну и конечно испанцы чтобы выиграли.
немцев не люблю. какие-то они никакие, как роботы. буду за итальянцев, они мне ближе по духу, ха ла ла лэй и понеслась. ну вы понимаете.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
люблю все итальянское, но болеть буду за немцев... Немцы работяги, а итальянцы жулики...
- rapira
- Просто никто
давайте будем прогматиками ( к надин не относится)
в финале будут испанцы( о,да) и немцы. вот это будет романтичный матч. а если итальяшки выиграют в полуфинале, финал будет разгромный и скучный.
я за лед и пламень! немцы и испанцы.
в финале будут испанцы( о,да) и немцы. вот это будет романтичный матч. а если итальяшки выиграют в полуфинале, финал будет разгромный и скучный.
я за лед и пламень! немцы и испанцы.
перелёт из вечности в вечность..
все жулики- романтики))... Да простит меня Челентано)...
если в финале встретятся немцы с испанцами, в чем я лично не сомневаюсь, болеть буду за немцев)...
наши полюбасу победят)! Натюрлих)!
Надин, матовые слова запрещены на форуме же)))... Рапира, я на интерес не спорю))... Хотя давай)... Если немцы выиграют, ты выходишь в бикини, а если в сухую, то топлес))...
Ловите 1
ни чо, ни чо, еще не вечер...
Ха 2