Начало! Как колоть?
легла спать))) как рекомендовали))) ночью трусить начало...часов через 5 после укола...до обеда все еще температура 38 была. я до и после укола жаропонижающие выпила...ставила в живот...я вот что думаю...может сальцо мешает всасыванию, поэтому такая реакция запоздалая!!???))) хотя брюха нет...так чуток животик
у меня вопросик))) понимаю что тысячу раз его здесь задавали, но все же: я сдаю пцр, где написано 10 в 6 степени, это количественный или качественный. в чем разница? вообще мне доктор не объяснял, что есть 2 типа пцр... по ходу лечения какой сдают качеств?
Если по простому, то:
Качественный ПЦР - это когда (+) или (-), т.е. наличие самого вируса в крови есть или нет
Количественный - это как раз 10 в 6 степени (т.е. сколько вируса в крови, именно количество)
PS: не пишите 2 поста подряд, внизу жмете "ПРАВКА" и добавляете.
Качественный ПЦР - это когда (+) или (-), т.е. наличие самого вируса в крови есть или нет
Количественный - это как раз 10 в 6 степени (т.е. сколько вируса в крови, именно количество)
PS: не пишите 2 поста подряд, внизу жмете "ПРАВКА" и добавляете.
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Кто лечился Реальдироном...каков препарат?...
F-4.Реальдирон 3млн МЕ+Рибапег1000 (25.07.12-25.12.12)
Оличка, спасибо за разъяснения. в догонку вопрос: если качественный минус, значит и количественный должен уменьшаться? если количественный вообще обнаруживается в крови, значит качественый плюс??? я правильно поняла..?
На сколько я знаю. Качественный показывает либо есть вирус, либо нет.
А если уж вирус есть! То количественный показывает, сколько его в крови.
А если уж вирус есть! То количественный показывает, сколько его в крови.
1b ПВТ с 05.2011 24нд пгт100+рбв1000 Минус 4 года
Реальдирон хороший препарат, я им лечилась. Побочек у меня было минимум и лечение прошло практически легко.
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka. Я впринципе так и думал...не Пегасис конечно,но всё-таки...удачи вам...
Спасибо, тебе тоже удачи!
Люди добрые...подскажите...вообще с 4-го фиброза возможно соскальзнуть...хотя-бы до 2-го...
Соскользнуть так быстро, как ты хочешь, не удастся. Есть наблюдения, что может уменьшится не быстро, например до 3...
- nadinnae
- Форум гуру
Шурик, не забивай голову. главное -остановить прогрессирование. по фиброскану потом поглядишь кпа. у меня за полгода чуть уменьшилось. сделаю повторно через полгода после пвт.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ну,что...народ...делаю 3-ий...Я так понял 4 фиброз не всегда цирроз...
- rapira
- Просто никто
4 - это цирроз. зависит от метода исследования. фиброскан или биопсия.
Шурик, ты не должен озадачиваиться сейчас фиброзом. печень отдохнет в любом случае за полгода.
Шурик, ты не должен озадачиваиться сейчас фиброзом. печень отдохнет в любом случае за полгода.
перелёт из вечности в вечность..
Фиброскан...По УЗИ селезёнка в норме...печень не увеличена...желчный в норме...И вообще после укола состояние как с бадуна великого...