С Днем Рождения!! AS
Желаем счастья, радости, успеха
Пегасис+рибы 4 года (-)
Поздравляю с Днем Рожденья
Всего самого-самого, пусть исполняются все желания! Счастья, удачи, любви и главное - здоровья!
Оптимизм это недостаток информации)
С днем рождения ....здоровья и счастья....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
С днем рождения! Здоровья, счастье и исполнения всех желаний
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
С Днем Рождения,уважаемый Алекс!А Вы,Батенька,оказывается,Близнец!От всей души-самые наилучшие пожелания!Ура!!!
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
С Днём Рождения!
Счастья, здоровья, всего самого самого!
Присоединяюсь к поздравлениям!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
поздравляю.
Последний раз редактировалось танк 18 июн 2012, Пн, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
С днем рождения! Желаю безграничного счастья, любви и здоровья!
Геп С, ген 3,F 1-2, с 3.06.12 - 25.11.12 г.
- rapira
- Просто никто
а вот сегодня, хочу тебя поздравить, Алекс.
4 года назад, когда я пришла на форум и не могла даже с клавиатурой достойно обращаться, ты, надин, ластушка, айс, атма- все эти хорошие люди сделали так, чтобы жизнь моя стала понятной и комфортной.
Я желаю от всей души тебе таких же проектов ( как наш форум) дающие людям надежду и друзей.
ты, замечательный человек. вредный иногда, сложный, но добрый и понимающий. я тебя люблю и поздравляю!
4 года назад, когда я пришла на форум и не могла даже с клавиатурой достойно обращаться, ты, надин, ластушка, айс, атма- все эти хорошие люди сделали так, чтобы жизнь моя стала понятной и комфортной.
Я желаю от всей души тебе таких же проектов ( как наш форум) дающие людям надежду и друзей.
ты, замечательный человек. вредный иногда, сложный, но добрый и понимающий. я тебя люблю и поздравляю!
перелёт из вечности в вечность..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья и исполнения всех желаний!-)
истина где то рядом...
Здоровья и успехов в Вашем очень нужном, нам всем, деле!
Админ, где простава?