Вкусное полезное 3
ну потом расскажи) может и я такое сделаю
Стрескали. Подавала со сметаной и зеленью. Но что бы ах наверное с соусом из авокадо или песто
сама не пробовала
сама не пробовала
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
че такое песто, я даже не знаю
деревня
деревня
соус из базилика
песто-спросите у яндекса, какой нафик базилик?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Я спросила,и базилик там имеется
базилик, пармезан, оливковое масло, кедровый орех и лимон.
Пошто забыли самую лучшую тему? обыдна.
итак. Баранина с мятой и коньяком.
очень просто. баранину солим-перчим. Мяту идем, рвем в саду. моем-режем. чеснок чистим. Обжарить в растительном+сливочном масле. и я решила сделать в мультиварке. раньше в сковородке делала. и накрывала под крышкой еще и бумагой для выпечки. для плотности. а теперь мультиварка! ололо! я крутяшка)) вобщем складываем, поливаем густо коньяком. добавить водицы. и томить два часа. на самом медленном огне. счас поставлю еще хлеб луковый. мрр..завтра будет вкусно
итак. Баранина с мятой и коньяком.
очень просто. баранину солим-перчим. Мяту идем, рвем в саду. моем-режем. чеснок чистим. Обжарить в растительном+сливочном масле. и я решила сделать в мультиварке. раньше в сковородке делала. и накрывала под крышкой еще и бумагой для выпечки. для плотности. а теперь мультиварка! ололо! я крутяшка)) вобщем складываем, поливаем густо коньяком. добавить водицы. и томить два часа. на самом медленном огне. счас поставлю еще хлеб луковый. мрр..завтра будет вкусно
Маша тоже кусочек просит)))))
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Кусочек пожалуйста)
А пшенная каша-это очень даже даже!! мне вообще всякие циплячьи кашки нравятся. но едим только я и Мышка каши. а романя только рисовую, и только бабунину. прошлым летом бабуню в санаторий отправили-так я в 6 утра вставала, сынке кашку сварить. стоко рису переел Теленок)) ой))всё было не так!
А кто хочет мультиварку-я в Метре видела за 2 тыс. всего.
А пшенная каша-это очень даже даже!! мне вообще всякие циплячьи кашки нравятся. но едим только я и Мышка каши. а романя только рисовую, и только бабунину. прошлым летом бабуню в санаторий отправили-так я в 6 утра вставала, сынке кашку сварить. стоко рису переел Теленок)) ой))всё было не так!
А кто хочет мультиварку-я в Метре видела за 2 тыс. всего.
- nadinnae
- Форум гуру
Ластуша, у меня кухня маленькая. сын зачем-то прикупил такую огромную дуру соковыжималку,механическая,такие стоят на улицах.похожа на пыточную дыбу.хотя есть и большая электрическая и маленькая для цитрусовых.терь все поверхности заняты приборами.так шта мульварку тока если на пол)
кашка скоро будет готова. правда персики внезапно съелись до каши
кашка скоро будет готова. правда персики внезапно съелись до каши
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
пшенку я оченно полюбляю, дааа)) и рисовую и пшенно -рисовую. А еще манку))
вы, девки, любите всякие умные вещщи!) а я коньяк лила в баранину-думала слюной захлебнусь))
а, и еще пиво у меня пахнет под носом. вот прям я вкус этого пива кожей ощущаю! еду утром культурно на работу. как положено пробка.
и очень хочу пива. эххх
я даже безалкогольного купила. но, когда уже купила, то мне его уже не хочется. ругайте, я ушки прижала
а, и еще пиво у меня пахнет под носом. вот прям я вкус этого пива кожей ощущаю! еду утром культурно на работу. как положено пробка.
и очень хочу пива. эххх
я даже безалкогольного купила. но, когда уже купила, то мне его уже не хочется. ругайте, я ушки прижала
Мариша, так в том то и дело, что мне коньяк-че есть че нету. я абсент люблю. ну вискарь там. или бехеровку накрайняк. а тут такое.
чее?? ты коньяк пила?? упс! я чуть под стулку не упала)) ой Маришка)) молодец!!
чее?? ты коньяк пила?? упс! я чуть под стулку не упала)) ой Маришка)) молодец!!
так. прекратили развратные разговоры!))
ладно те Маришка) кокетничаешь))
а мы ездили в Украину, купили там хорошего грузинского вина. ну это я надеюсь, что оно такое, как бывало раньше. Хванчкара. это муж у меня любитель. так он из солидарности со мной не пьет его)) а я не могу его обидеть, и сказать, че нафиг мене это вино не надь.че мне оно пофигу совершенно. и я делаю вот такие глазки , и говрою-ахх, милый! ты столько для меня делаешь!! ахх!
он понимает, че это я нифига так не думаю, но тоже крутит умные морды) гыы))
и все довольны, и все при деле
а мы ездили в Украину, купили там хорошего грузинского вина. ну это я надеюсь, что оно такое, как бывало раньше. Хванчкара. это муж у меня любитель. так он из солидарности со мной не пьет его)) а я не могу его обидеть, и сказать, че нафиг мене это вино не надь.че мне оно пофигу совершенно. и я делаю вот такие глазки , и говрою-ахх, милый! ты столько для меня делаешь!! ахх!
он понимает, че это я нифига так не думаю, но тоже крутит умные морды) гыы))
и все довольны, и все при деле
- nadinnae
- Форум гуру
хииии) оба вы еще те дипломаты и это здорово мне раньше тоже хванчкара нра...
а сейчас нос как у гончей не могу никакие спиртные запахи ощущать и другие разные, неприятно, поэтому в общественном транспорте забиваюсь подальше или там пересаживаюсь.
а сейчас нос как у гончей не могу никакие спиртные запахи ощущать и другие разные, неприятно, поэтому в общественном транспорте забиваюсь подальше или там пересаживаюсь.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у меня на работе деушки, николаевские все. кажин день коньяк пьют. Они ничего другого не признают, кроме коньяку. даже чай и кофе с коньяком. КАК они потом сметы дедают, КАК они потом расчитывают зарплату и алимены, КАК они потом пишут заключения о технике безопасности.. хз как.для меня загадка. Но! они всё верно считают. совершенно веселы и довольны! а вы говорите коньяк))
такую тему замечательную забыли. Худеют наверно все. Я вот пангасиуса потушил только. Еще колбасу купил копченную <еврейская>, единственная на всю ленту без свинины и шпика. Правда в составе коньяк-ну это ладно.
Очень вкусная колбаска. када в Останкино работала только её и потребляла) Я чета обленилась. муж вон языка наварил, Сидит хомячит, а мне беее