Сыпятся волосы
Всем привет! <...> У меня вопрос: девочки ,как быть с волосопадом -летом.Напишите кто и как ходил или ходит.Грустно, после густых волос-терять их.И любопытным не хочется ничего рассказывать. Поговорите со мной пожалуйста.Понимаю ,что все это временно.
геп С 1ген ПВТ с 13,01,2012 ребетол-1000.пегинтрон-120
Ставня что волосы на терапии выпадают это норма...я вообще с тремя перами хочу ни формы стрижки нет и волос и даже не поркасить боюсь что последние выпадут....к сожалению как показывает моя практика ни что не поможет кроме как оканчание терапии и восстановление после неё....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Голова чешется ,а где почесала там и отвалились. Окси-а ты без головного убора ходишь?
нет ну пока нет не обходимости тьфу тьфу....волосы то есть но мало и редкие ....выростут .
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
спасибо,Окси
Ставня, у меня параллельно с тобой терапия, и 2 недельки как волосопад тоже начался)))) как бы смешно не звучало , но сижу примерно считаю сколько в день выпадает... витамины пью, маски для волос делаю (наверное для самоуспокоения)...
геп с, ф0,23.01.12 (пег180+риб800)4,8,12 нед"-" БВО
Ставня, мне врач сказала, что после терапии волосы восстанавливаются, становятся гуще, даже говорит, что лысый мужчина лечился у нее, у него после пвт пушок на лысине красовался
Потерпим, деваться то некуда, зато потом будем златовласки-красотули!!!
Потерпим, деваться то некуда, зато потом будем златовласки-красотули!!!
Геп С,1а, ф0.ПВТ с 18.01.2012, Пегасис 180, реб 1200
Пока были длинные три волосинки забирала в хвост, потом обкарнала себя в каре, т.к уже было страшно смотреть на себя, болле менее кстати летом отходила.прошло 5 мес после пвт перестали выпадать.
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
ну не тешьте себя надеждами, гуще они не становятся и уж тем более лысины не волосеют.. Но восстанавливаются, иногда правда уже не в том объеме ,что были до теры. Остановить выпадение на тере никакими средствами нельзя. Только ждать.
А когда они примерно начинают сыпаться?на каком сроке лечения?
у всех по разному. но не с самого начала. Примерно с третьего пятого месяца. У некоторых вообще не сыпятся.
Наверное у всех по разному-у меня посыпались после 15 недель
А я себе береточки ажурные навязала на лето, разных цветов. Я в понедельник начала ПВТ, вот заранее готовлюсь. У меня волосы итак не густые, а если еще и выпадать начнут...
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
- nadinnae
- Форум гуру
чем раньше и короче стрижка-тем меньше потеряешь волос. все равно они все мертвые станут.
подход отличный-беретики, банданы,шляпки соломенные в тон. на работе - широкие ленты атласные и к ним туфли-лодочки и конечно платье.
подход отличный-беретики, банданы,шляпки соломенные в тон. на работе - широкие ленты атласные и к ним туфли-лодочки и конечно платье.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у меня после терапии волосы стали гуще. Вид у них такой здоровый. блестят - переливаются. До терапии состояние было намного хуже. так что бывает и такое.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Будем верить, что после ПВТ всех нас ждут шикарные шевелюры!!!
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Ой да мечта всей моей жизни, иметь шикарные волосы. Но увы, не одарила природа. А тут присмотрела накладочки на клипсах из натуральных волос, для длины и объема. Хочу прикупить попробовать для праздников и на выход. Мне кажется хороший вариант, для лысеющих типо меня
нет, блин.. больная тема)) Сколько себе не говорила, лена, проходи мимо, не могу!
Девочки, ну снявши голову, читай зайдя на терапию, по волосам не плачут. Все будет у вас. Шифроваться не надо. Для любопытствующих излишне, проблемы с щитовидкой, я уже у дохтура, в течении года все будет норм.. как-то так. Всех так утешала, кто не знал.
Главное правильная стрижка и укладка. если есть силы то ежедневно и все. Ну и конский шампунь для ОБЪЕМА, а не для роста. И то если подойдет.
А так да.. большинство будет ходить с тремя волосинами прилипшими к потному лобику. Наверное есть редкие исключения, но по форуму не видать))
ПыСы. После теры, парикмахерши делают комплиманы. Это уже второй год. И волосы у меня не супер какие, длинные не отрастают. Но я и не пыталась играть на скрипке)))
Девочки, ну снявши голову, читай зайдя на терапию, по волосам не плачут. Все будет у вас. Шифроваться не надо. Для любопытствующих излишне, проблемы с щитовидкой, я уже у дохтура, в течении года все будет норм.. как-то так. Всех так утешала, кто не знал.
Главное правильная стрижка и укладка. если есть силы то ежедневно и все. Ну и конский шампунь для ОБЪЕМА, а не для роста. И то если подойдет.
А так да.. большинство будет ходить с тремя волосинами прилипшими к потному лобику. Наверное есть редкие исключения, но по форуму не видать))
ПыСы. После теры, парикмахерши делают комплиманы. Это уже второй год. И волосы у меня не супер какие, длинные не отрастают. Но я и не пыталась играть на скрипке)))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Надя! ну тебя вообще нельзя в пример приводить. Ты исключение из исключений))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ну я редкое исключение. У меня не выпадали, но у меня и рибов не было , да по-жизни выпадать особо нечему
- rapira
- Просто никто
у меня супер-пупер парикмахер ( стилист звучит пошло). волос на голове - девать некуда. прошло 2 года после теры. и лысая была тоже.все поправимо, автор, окромя зубов и совести.)
перелёт из вечности в вечность..
Спасибо девочки за общение.Ну уж если ничего сделать нельзя -буду любить то,что есть. И еще ,хочу спросить-мне для общения с вами надо открыть теперь другую тему (ту ,что начала с начала терапии- закрыли)?
у меня тоже волосы пока сыплются и сыплются. особенно лезут после мытья - прям плывут в ванной..... жалко так смотреть, как уплывают мои волосики.... но я уже не так сильно расстраиваюсь и терпеливо жду и свято верю, что все это когда-то остановится и мои 3 волосины снова превратятся в пышную шевелюру....
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
у меня уже сыплются, а пью обычные таблетки. До поступления в больницу не жаловалось. А что будет во время ПВТ страшнно представить
ГепС 3а/в,F 0-1 пег/риб 22.06.2012 -30.11.2012 - ?