Сегодня получил результаты - HCV, РНК не обнаружен
а вот лейки упали ниже нормы я правда тот еще специалист
Посмотрите пожалуйста файлик с результатами. выложил на яндекс hcv.xls
и еще там комментарий был анизоцитоз 2+.
минус!
гепС 3 c 2000г. f0f1. ПВТ с 230312 пег+риб1200. 20.12.15-
поздравляю
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
С минусом! Поздравляю!!!
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
поздравляю.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Поздравляю!!! Анализы тоже хорошие.
Оптимизм это недостаток информации)
с минусом тебя!!!!
Поздравляю!)
геп с,3а,пвт с 03.02.2012 пег100/реб800"-" с 6нед
Поздравляю
поздравляю с минусом
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Спасибо всем огромное. Я так понимаю это называется БВО когда после 4 недели минус ?
И еще хочу обратиться за советом к вам. Многабукав, пожалуйста прочтите Я понимаю что у каждого организм по своему переносит ПВТ, но все-же ваши комментарии были бы очень для меня полезны...
Мне предлагают работу на четверо выходных подряд. Каждые выходные в разных городах (центр Росии). Значится вечером в пятницу самолетом туда, а в воскр обратно. Работа не тяжелая, больше языком чесать
Даты намечены на конец июля начало августа, а это как-то близко к завершению ПВТ. И вот незадача - пегасис я колю в пятницу, тоесть надо будет както двигать это дело на вторник, например..
Да и ваапще, как переносятся перелеты и в целом как думаете соглашаться, или отказаться сразу. Подводить людей не особо хочется... а вот деньжат чутка на пеги срубить надо
И еще хочу обратиться за советом к вам. Многабукав, пожалуйста прочтите Я понимаю что у каждого организм по своему переносит ПВТ, но все-же ваши комментарии были бы очень для меня полезны...
Мне предлагают работу на четверо выходных подряд. Каждые выходные в разных городах (центр Росии). Значится вечером в пятницу самолетом туда, а в воскр обратно. Работа не тяжелая, больше языком чесать
Даты намечены на конец июля начало августа, а это как-то близко к завершению ПВТ. И вот незадача - пегасис я колю в пятницу, тоесть надо будет както двигать это дело на вторник, например..
Да и ваапще, как переносятся перелеты и в целом как думаете соглашаться, или отказаться сразу. Подводить людей не особо хочется... а вот деньжат чутка на пеги срубить надо
гепС 3 c 2000г. f0f1. ПВТ с 230312 пег+риб1200. 20.12.15-