Геп С и животные
Моя собака слизала мою кровь, когда я порезалась. Я сначала не придала этому значения, т.к. где-то читала, что для животных геп С не страшен.
Но теперь что-то напрягаюсь по этому поводу. Кто знает, как на собаку может подействовать геп С ?
Но теперь что-то напрягаюсь по этому поводу. Кто знает, как на собаку может подействовать геп С ?
ГепС 3а. ПВТ с 24.02.2012. Ребетол 1000 + Альтевир. 4- !!!
ни как не повлияет
Главное, чтобы собака не втянулась))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
lasy, прикалываетесь
Я стала напрягаться после того, как у моей собаки начались приступы, похожие на эпилептические, собака падает в судорогах, приступ длится минуты 2 - 3.
Я порылась в интернете, узнала, что такие приступы могут быть вызваны чем угодно, и даже @#$% у собаки.
Интересно, может ли вирус геп С в крови собаки вызывать подобные приступы? или я уже совсем ку-ку на этой почве? просто за собаку переживаю, и боюсь, что это я виновата в этих приступах.
Я стала напрягаться после того, как у моей собаки начались приступы, похожие на эпилептические, собака падает в судорогах, приступ длится минуты 2 - 3.
Я порылась в интернете, узнала, что такие приступы могут быть вызваны чем угодно, и даже @#$% у собаки.
Интересно, может ли вирус геп С в крови собаки вызывать подобные приступы? или я уже совсем ку-ку на этой почве? просто за собаку переживаю, и боюсь, что это я виновата в этих приступах.
Так может просто собаку проглистогонить, а по уму ветеринару показать.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лела, совсем куку. охолонись, со своей собакой
Да @#$% 2 раза в год, ветеринару естественно показывали, ставят эпилепсию, без анализов и прочих исследований, просто взглянув на пса.
В общем, я кажется не на том форуме вопрос задала.
Посоветуйте тогда какой-нибудь хороший активный ветеринарный форум пожалуйста, если кто в теме.
В общем, я кажется не на том форуме вопрос задала.
Посоветуйте тогда какой-нибудь хороший активный ветеринарный форум пожалуйста, если кто в теме.
а че за собако? Клуб моя собака. есть такое.
а эпилепсия бывает у собак, я слышала такое.
@#$% 2 раза в год мало очень.
а эпилепсия бывает у собак, я слышала такое.
@#$% 2 раза в год мало очень.
2 раза в год это должны @#$% хозяева собак для профилактики! А собаки каждые 3 месяца.
гепС,ген3,пока не лечусь.
- nadinnae
- Форум гуру
по поводу песы могу посоветовать сделать как положено ЭЭГ, ЭХО-ЭГ. тогда будет ясно, эпилепсия или нет. еще бывает при недостатке минералов, как у людей- проверить кровь клинику и биохимию тоже. хронические интоксикации, в том числе, и @#$% - проверить все. ты не можешь заразить песу. да, еще, если девочка - надо смотреть и придатки с почками. так что - все ,как учили: с анализами в хорошую клинику к хорошему дохтуру. я бы зашла на форум своего города и почитала ху из ху.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
правильно Леся сказала. скоро будем консультировать гепатитных собак!
nadinnae, все правильно сказала, обследовать нужно по анализам и аппаратной диагностике. Смотря какие судороги у собашки, вряд ли эпилепсия. Если дрожание, как у бабушек тремор головы, то чтобы выяснить эпилепсия это или нет, нужно мозг исследовать МРТ например , в Москве знаю где делают собакам обследование мозга. Еще возможна неврология или сосудистое чтото и печень тоже обследовать не помешает, по биохимии. Если Вы в Москве то Беланта клиника, у нас пользуется авторитетом, там есть горячая линия У меня давно собаки с хронич. болячкам
желаю чтобы все
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Рапира, ну вы счастливчики! а у нас холод собачий +3-+8, по ночам заморозки еще бывают. комаров естественно нет. но коты уже летают
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
В Москве хвалят еще клинику Белый клык. Знакомые там демадекоз лечили собаке.
Оптимизм это недостаток информации)
Млин...у нас только моль летает
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
На рыбок долго можно смотреть.....успокаивает это занятие
Красивый аквариум, только муторно наверное чистить его, следить там за всем постоянно?
Красивый аквариум, только муторно наверное чистить его, следить там за всем постоянно?
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а я когда с собакой гуляю-нас кошаки окружают. целая стая.как партизаны за деревьями спрячутся- и наблюдают. я собаке говорю-смотри, атака кошаков, сейчас они на нас будут нападать
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
я его вообще не трогаю, кормлю их - когда вспомню, что они есть... моем полностью раз в год, сейчас фото - больше полгода ничего не мыли. компрессоров тоже не ставлю, все живы-здоровы сами там своей жизнью живут и даже размножаются)))
Оптимизм это недостаток информации)