Всем, кто меня еще помнит- пламенный привет. Последний раз я тут была, если мне память не изменяет, перед заходом на вторую ПВТ.
Кратко: вторую ПВТ (пегинтрон+ рибаверин) осилила только 4 месяца, пришлось бросить из-за побочек на голову: эмоциональная неустойчивость, перепады настроения, невозможность концентрации. Последней каплей стало то, что я обнаружила себя на улице, не понимая куда и зачем я иду. Вспомнила что поехала за ребёнком в сад...
На момент прекращения ПВТ ПЦР был положительный. Через полгода- минус!! Через год- минус!!
Я писала, что вторую терапию мне дали бесплатно (в рамках нацпроекта) поскольку очень хотелось деточку)))
Сейчас у меня минус, плюс третьему сыну 5 месяцев!!))) Старшие тоже, тьфу-тьфу в минусе.
Вместе с мужем (1б, ПВТ пегинтрон+рибаверин 12 мес, сейчас минус) занимаемся организацией общества с рабочим названием "желтОк", подробности в теме "всем заинтересованным в Перми"
Прошло 3 года
От всего сердца поздравляю, будьте здоровы! Вечного Вам минуса!
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Првет) поздравляю!)
Поздравляю!
Поздравляю!
Оптимизм это недостаток информации)
Поздравляю! Здоровья Вам и всей вашей семье!!!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
- nadinnae
- Форум гуру
ну желток хорошо - а работать кто за вас будет? или на взносы от гепатитных?)) не люблю и не верю обществам. очередная драка за два пега, правление фигение и один дядя будет решать - кому дать, а кого послать. не ребята, желткуйте сами.
помогать надо бескорыстно и адресно, по велению души и сердца..
в самостоятельный минус при хрони и плюсе на повторе не верю.
помогать надо бескорыстно и адресно, по велению души и сердца..
в самостоятельный минус при хрони и плюсе на повторе не верю.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
да и мне осьмнадцать. информативные форумы есть. адресная помощь-тоже. никогда не откажет народ. а ваша цель в чем? ни проги, ни целей, ни тебе реги официальной. ОГРН или ИНН есть? или только телефон пользователя под ником Anestezi. ?
зыс. не обижайся, но если такое инфо размещаешь на ресурсе нашем, озадачься документами. сделай, а потом вынеси по факту. иначе пук это в воздух. сорри.
зыс. не обижайся, но если такое инфо размещаешь на ресурсе нашем, озадачься документами. сделай, а потом вынеси по факту. иначе пук это в воздух. сорри.
перелёт из вечности в вечность..