Геп.В и полиция
а до бараклюда какие были анализы? или это вам острый лечат бараклюдом?
Катя, советую тебе срочно добраться до ближайшего города, где есть филиал инвитро, сдать нормальный anti-Hbs количественный (1,21 -это не количество), и по результатам анализа прекращать бараклюд
Раз такое дело, предлогаю вообще не брать на ответственную работу товарищей без гепа))... Максимум дизайнером по ландшафту или инженером по перемещению грузов)...
острый лечат бараклюдом. до бараклюда была на зеффексе, вирусная нагрузка увеличилась и меня перевели на бараклюд 1,0. вот пью уже 12 пачку.Ласточка! писал(а):а до бараклюда какие были анализы? или это вам острый лечат бараклюдом?
ОГВ, бараклюд 1,0 с 27.03.2011, "-" с 4 недели.
Острый не лечат ни бараклюдом ни зеффиксом. Это у вас врачи какую то народную самодеятельность устроили. Эксперименты на вас проводят.
а минус у вас чего, барышня? ПЦР? . Какие маркеры то есть?
а минус у вас чего, барышня? ПЦР? . Какие маркеры то есть?
<overquote>
Танк и Позитив, не ржите мну с утра, моего первого дня трапиии))
По рапириной технологии мы ужо не спим третий день.
и бедная Катюня. у ней же там сплошные эти..сопки, якутЫ, сибирь, тайга и тундра. откудо там инвитра
мерзавцы, девку-бараклюд. Катюня-выплюнь гадость. ужосссть
По рапириной технологии мы ужо не спим третий день.
и бедная Катюня. у ней же там сплошные эти..сопки, якутЫ, сибирь, тайга и тундра. откудо там инвитра
мерзавцы, девку-бараклюд. Катюня-выплюнь гадость. ужосссть
Ласт, поздравлямс! Катя, мож к япона маме обратитца?
Катя , вам пора сдать все маркеры снова. С 27 марта 2011 года прошел год. И говорить что у вас острый уже смешно. Вам надо выяснить перешел он в хронь или же вам повезло и у вас перенесенный.
<overquote>
Возьмут вас в полицию с гепатитом или нет вам могут сказать только в той же полиции, потому, что они работают по нормативному документу. Если в нем установлено, что с гепатитом не берут - значит не возьмут.
Я мед комиссию каждыи год на протяжении 10 лет проходила и не разу мне не сказали что у меня гепС, пока платно для себя не сдала. На комиссии они так проверяют: деньги дашь и анализы через 15 мин готовы, а за 15 мин модно успеть только справку накатать и печать в мед книжке поставить
ГепС 3,ПВТ с15.02.2012 (Пеги60+Реб.800) с15.03-минус!
2 Викалина: медкомиссия медкомиссии рознь. И врядли вы в вашем случае рассказываете про медкомиссию в полиции. Там, особенно при приеме на работу, все довольно строго - в полиции не должно быть больных людей.
Я не в полицию конечно сдавала.
Больных не должно быть, но они есть)))
Больных не должно быть, но они есть)))
ГепС 3,ПВТ с15.02.2012 (Пеги60+Реб.800) с15.03-минус!