Гепатопротекторы
Надин, так я за расторопшу вапче малчу)... с урсосаном все более менее ясно... давайте соберём в этой теме случаи успешного применения каких либо протекторов...
атлична!
1. урсосан.
2.пароварка.
3.???
1. урсосан.
2.пароварка.
3.???
Доброта, танк)) Говорят у злых таки застой происходит, желчи))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
блин, столько бабла на ветер, и беременной это эссенциале пихали и в хвост и в гриву, и хофитол всякий. у меня девки на работе сидят на всяких капсулах-биодобавках, типа природных антибиотиков и т. д. и т. п. столько денег отдают, да и с гомеопатией тож самое. да и слушать они не будут, нравится им, да я и говорить своё мнение не стану
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
ок.))
1.урсосан.
2.пароварка.
3.доброта.
4. секас.
1.урсосан.
2.пароварка.
3.доброта.
4. секас.
эссенциале - это сбор денег со страждущего населения. Мариш почему тогда этот сбор снижает трансы,у меня за месяц в два раза снизились,после прекращения опять поднимаются
- nadinnae
- Форум гуру
трасны чем? урсосан лично для меня. и даже не совсем трансы- а активность (отек, увеличение печени и .т.д) но имейте в виду - у меня немного ситуация другая - ф4 и поэтому желательно постоянный прием.
кстати - еще хоу обратить внимание на свойства мексидола. его не только при интоксикациях пользуют. почитайте. я считаю - что он близко к протекции стоит. гептрал - хороший, но цена. если есть лишнее - да. но не как последнее средство благословенное.
кстати - еще хоу обратить внимание на свойства мексидола. его не только при интоксикациях пользуют. почитайте. я считаю - что он близко к протекции стоит. гептрал - хороший, но цена. если есть лишнее - да. но не как последнее средство благословенное.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
мексидол пробывал пить... у него побочка есть-снижение реакции... мне не подходит...
1.урсосан.
2.пароварка.
3.доброта.
4.секас.
5.гептрал.
6.мексидол.
7.???
2.пароварка.
3.доброта.
4.секас.
5.гептрал.
6.мексидол.
7.???
танк ты ненасытный
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
1.урсосан.
2.пароварка.
3.доброта.
4.секас.
5.гептрал.
6.мексидол.
7.умеренность.
8. аскорбиновая кислота внутримЫшЫчно
2.пароварка.
3.доброта.
4.секас.
5.гептрал.
6.мексидол.
7.умеренность.
8. аскорбиновая кислота внутримЫшЫчно
Расскажу про свой опыт Желчный удален в 2004. с тех пор фосфоглив эссенцеале и иже с ним расторопши, карсилы и пр. Не так давно анализы были не айс, узи печени что-то с хастоями желчи показало (могу ошибаться в терминологии), также, простите за подробности, вечный кайф в туалете после любого кол-ва пищи в виде неконтролируемой жижи, порой на работу ходила голодная,чтоб не оконфузиться. Прописали урсосан на полгода, хотя вроде без желчного его не прописывают, в моем случае прием был неизбежен. После-анализы пришли в норму, стул (УРРРА!!!), как у нормального человека, легче стало в боку. Вот так, кому что
14.01.12. 3а, F2, пегасис180+рибавирин1200 4- 8-12-
- nadinnae
- Форум гуру
урсосан не назначают, когда есть мелкие контрастные камни в печеночных протоках и холедохе, они могут сдвинуться и закупорить общий желчный проток. но для этого после и во время холецистэктомии делают разные полезные обследования на этот предмет. для любого, даже хорошего препарата должны быть веские показания. нельзя принимать на всяких случай.
для танка
8. лучшее враг хорошего
для танка
8. лучшее враг хорошего
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
сначала алт 186->гептрал 10дней->алт96->фосфоглив 2недели->алт128->начал пвт 2нед алт 77->4нед алт84->вот и делайте выводы
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
трансы сбивают капельницами,разжижая кровь,начинка от отсутствия до гептрала...Но не будут же тебе при обострении в инфекционной больнице капать гептрал,слишком дорого...если только свой..Диета и капельницы и время..
Ну вы тут и напросили и туХлей и сумочек в горошек))) А мне??
Все будет отлично!!!
Надин, ну урсосан то мне можно попить?? А то с желчным(которого нет) бывают проблемы(боли)
Все будет отлично!!!
Я недавно пролежал в ифекционке. Мне делали эссенциале. Ну там наверное недостаточно компетентные врачи. Вы уж меня просветите, вы же медики
- nadinnae
- Форум гуру
цвет,
а шла бы ты...к гастрику)) я же писала - про камни в протоках. надо быть уверенной - что там их нет, за исключением холестериновых. а так можешь себе заработать колику.
а шла бы ты...к гастрику)) я же писала - про камни в протоках. надо быть уверенной - что там их нет, за исключением холестериновых. а так можешь себе заработать колику.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, а эти камни по УЗИ видны были бы??
Все будет отлично!!!
- nadinnae
- Форум гуру
цвет, я не знаю, но раньше делали холангиографию с контрастом. вот там видно все. а мы еще раньше делали спленопортографию,вводили контраст прямо в селезенку чрезкожно большой иглой - на рентгене красотищща, и размеры и сосудистое дерево. сейчас видимо можно менее травматичные методы изотопные применять. и на операци тебе обязательно проверяли инструментом проходимость ОЖП. если после операции не было колик сильных - то наверное нет ничего, но ты же понимаешь - я не могу через монитор такие вещи утверждать.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
спасибо)
Все будет отлично!!!