спустя 1,5 года HCV+
Всем привет! хочу поделиться своей историей. В 2005 обнаружили гепС, всё, думала жизнь остановилась, думала лечение нереально, дорого очень не потяну,подеперсова, поплакала, уже практически точку поставила на личной жизни.Потом начала рыть в инете всё о гепС, и оказалось что всё реально просто препараты будут российские.И вот в 2010 прошла ПВТ, альтевир+рибавирин, на 3мес. ответ отриц., спустя год после терапии ответ отриц.Я вышла замуж, забеременела, на 13-ой недели сдавала все анализа в жен.консультации всё было отриц, радовалась не нарадовалась что наконец-то всё в прошлом, НО, на 37-недели сдала- ответ положит.(((((( ну почему????? почему вирус вернулся, сейчас на днях должна родить,очень переживаю. У кого-нибудь была похожая история, поделитесь пожалуйста!
в женской консультации вы, скорее всего, сдавали анализ на антитела. а они остаются навсегда с нами. ПЦР сдавали дополнительно?
какой генотип у вас был? по какой схеме лечились? в 4 недели ПЦР сдавали?
какой генотип у вас был? по какой схеме лечились? в 4 недели ПЦР сдавали?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
я не знаю в направлении было написано просто на HCV но наверное в консультации берут и ПЦР и на антитела, просто в начале беременнсти мне сказали что гепС отриц. я обрадовалась и успокоилась, даже не стала уточнять у врача про антитела, а вот сейчас сдавала и сказали что ответ на гепС пришёл положит. я так понимаю что это ПЦР, сказали пересдать повтороно, сдала пока у них же. генотип был 3а
ПЦР не делают в консультациях. Это был анализ на антитела, а он будет всегда в плюсе (говорит о том, что организм встречался хоть раз в жизни с вирусом). Сдай ПЦР в любой лаборатории и узнаешь результат.
Оптимизм это недостаток информации)
лечилась альтевир через день(дозировку уже не помню) а рибавирин ежедневно, на 4-й неделе ПЦР не сдавала
только антитела она берут,и повторно найдут Пойди сама ПЦР сдай...
у нас в поликлиниках не делают ПЦР, только антитела. по-моему, везде беременных только на антитела проверяют
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
разве только на антитела??? почему же тогда мне в начале беременности врач сказал что гепС отриц. а в конеце беременности что положит.
если бы это были антитела, завтра же пойду сама сдам на ПЦР, жалко что ответа до родов могу не дождаться((
только антитела???? спасибо всем, значит у меня есть шанс на ПЦР ориц.
делают пцр в консультации.
если антитела положительные, то еще раз направление дают на пцр.
если вы ничего не пересдавали (кровь), значит только антитела положит.
если антитела положительные, то еще раз направление дают на пцр.
если вы ничего не пересдавали (кровь), значит только антитела положит.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Мне во время беременности в консультации делали только на антитела
Все будет отлично!!!
Иди к врачу и спроси на что именно брали анализ. ИФА или ПЦР
В направлении все написано. ПЦР обычно делают платно, а всех беременных праверяют на антитела
В направлении все написано. ПЦР обычно делают платно, а всех беременных праверяют на антитела
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
почему год лечили 3 генотип?
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
Лесная писал(а):делают пцр в консультации.
Не делают!!!! а направление дает инфект в клинику где делают - для того чтобы в гадюшный роддом отправить, если + будет((((
вчера сходила сдала ПЦР, ждёмс ответа.... а лечилась я не год а полгода
LuLu, в ЖК скорее всего на антитела брали.
Ждём минуса!
Ждём минуса!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
ничего не гадюшый роддом. В любом роддоме есть отделения инфекционные.только больше аккуратности там. нечего пугать человека.
мы все такие нежные стали! И роддом нам не тот, и не в ту половинку попы нас целуют. Тьфу. Хотите чтоб в ту половинку - платите деньги.
Я рожала в обсервации в обычном подмосковном роддоме 15 лет назад. Там все то же самое, что и в обычном отделении, только рожениц распределяют по палатам в соответствии с их заболеваниями.
Я рожала в обсервации в обычном подмосковном роддоме 15 лет назад. Там все то же самое, что и в обычном отделении, только рожениц распределяют по палатам в соответствии с их заболеваниями.
Marisha да не причем тут нежность. Я уже писала свою историю как-то, повторять не хочу..... обидно просто что не осталось в людях ничего человеческого все так как вы думаютMarisha писал(а):мы все такие нежные стали! И роддом нам не тот, и не в ту половинку попы нас целуют. Тьфу. Хотите чтоб в ту половинку - платите деньги.
Вы хотите сказать что в Питере есть еще такие роддома, как вы говорите, хотите сказать что и через 15 лет в развитом городе есть роддома в которых гадюшник? никогда не поверю. Если бы мне сказали, что в какой нибудь Соловьёвке есть такой роддом , то да спорить бы не стала.Но не про Питер.
Хотя все относительно. Когда я говорю местным врачам , да и просто интересующимся, что я рожала сама, без обезболивания в течении суток на меня смотрят как на героиню, хотя ничего героического в естественном процессе родов я не вижу.
И всё таки , пусть мое мнение и покажется вам грубым, но я считаю, что мы слишком нежно относимся к себе. Особенно это относится к женщинам готовящимся стать матерями. Большинство из них считают что своей беременностью они как минимум совершают подвиг для человечества и требуют к себе соответствующего отношения))
Хотя все относительно. Когда я говорю местным врачам , да и просто интересующимся, что я рожала сама, без обезболивания в течении суток на меня смотрят как на героиню, хотя ничего героического в естественном процессе родов я не вижу.
И всё таки , пусть мое мнение и покажется вам грубым, но я считаю, что мы слишком нежно относимся к себе. Особенно это относится к женщинам готовящимся стать матерями. Большинство из них считают что своей беременностью они как минимум совершают подвиг для человечества и требуют к себе соответствующего отношения))
Мариша я как раз к таким фифам не отношусь - и тем более подвигом это не считаю. Но когда у меня начались роды и я приехала в роддом в котором собиралась рожать (на учете там не стояла, но до родов ездила ко врачу и узнавала возьмут ли меня с гепатитом и ПЦР +, мне сказали конечно есть спец. отделение не переживайте все будет ок) врачи вдруг посовешавшись сказали что они меня взять не могут!!!!!!!!!!!!! Видилите у них роддом чистенький. Так и сказали вы в нашем чистеньком роддоме рожать не будете и вызвали скорую - чтоб везли меня в другой, на другой конец города, тогда как этот находился в 10 минутах от моего дома. Два часа я пыталась отстоять свои права и все чтетно.... Затем был след. роддом с таким же успехом!!!!!!!!! В итоге я оказалась в 3 роддоме и это через 11 часов после начала схваток, там говорят ну надо же какая ДУРА приперлась на другой конец города рожать - что мол по ближе негде было.