волосы
окси полностью с тобой согласна, что нужно искать грамотного специалиста, но массаж это великая вещь. Я тоже до 31-го года думала фигня крема, а сейчас уже год пользуюсь и результат на лицо. Не отёков не морщин, очень довольна. Ну и конечно нужно уже задумываться о таких кремах, как бы этого не хотелось. Стоят они конечно порядка дороже обычных. Но и выглядеть хочется всегда на 25 А массаж действительно можно самому научиться делать, есть даже видео курсов в инете. Надо кстати попробовать
Nemka, не надо ботокс, увлажнять-и увлажнять кожу вокруг глаз. Миндальное, оливковое масло - очень хорошо, если аллергии нет. Я тоже делаю самомассаж. Делаю упражнения для лица, всё-таки эффект есть. У всех женщин по-разному меняется лицо, но все мы красивые и с морщинками всё равно. Красота-она ж внутри)
У меня ресницы вот тут выросли, я всё поверить не могла, думала показалась) Ближе к внешним уголкам- отдельные ресницы выделяются длиннее всех.Брови не успеваю выщипывать) Гарна дивчина, где мои черевички только-не пойму) Интересно потом останутся или совсем отвалятся?)
У меня ресницы вот тут выросли, я всё поверить не могла, думала показалась) Ближе к внешним уголкам- отдельные ресницы выделяются длиннее всех.Брови не успеваю выщипывать) Гарна дивчина, где мои черевички только-не пойму) Интересно потом останутся или совсем отвалятся?)
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
ну вот, а привыкну ведь)
буду надеяться и верить))
- nadinnae
- Форум гуру
Oxana
ты там проверяй периодически тушку, они такие длинные не только ресницы, а и на спине и где угодно может какой вымахать. у меня под лопаткой такой рос один на первой тере, типа крыло
ты там проверяй периодически тушку, они такие длинные не только ресницы, а и на спине и где угодно может какой вымахать. у меня под лопаткой такой рос один на первой тере, типа крыло
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, может всё просто- ты ангел?)
Ну, Надин, тебе и до лебедя недалёко осталось)
Зато загадочно, с лёгкой истомой
- nadinnae
- Форум гуру
хи-хи. у меня естественный макияж ну просто хитовый: розовые веки, лемурские глаза вечно голодные, белое бледное лицо и лысенький черепок. жаль, нет красной помады, за вампира бы сошла
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ресницы отвалились после ПВТ ((
у меня ещё на терапии в носу волосы росли ... почти кажд день подстригала ...
у меня ещё на терапии в носу волосы росли ... почти кажд день подстригала ...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Волосы стали сыпаться на 17 неделе терапии (пегасис+копегус) и продолжают до сих пор и новые я не вижу, чтоб стали "проклёвываться". Всё усугубляется тем, что мою голову каждый день, чтоб при сушке-укладке феном создать хоть какой-то видимый объём! Корни моментально жирнятся, а остальная длина сухая, мёртвая...
На счёт бровей-ресниц, на терапии вроде действительно реснички стали по-длиньше, а сейчас уже и не вижу разницы, такие же как и были ранее.
Через какое время после терапии останавливается волосопад и начинает пробиваться новый "ёжик"???
На счёт бровей-ресниц, на терапии вроде действительно реснички стали по-длиньше, а сейчас уже и не вижу разницы, такие же как и были ранее.
Через какое время после терапии останавливается волосопад и начинает пробиваться новый "ёжик"???
HCV , 3a/b, пвт с 9.06.2011 по 25.11.2011, минус
Я про фен уже пол года не вспоминаю. На фиг. Мою голову вечером, а не утром. И так волос нет, зачем усугублять? Можно пользоваться шампунями и кондиционерами для объема (хорошими конечно), отличный результат получается.
Оптимизм это недостаток информации)
Пользуюсь аптечной косметикой- шампунем Phytocyane и алерановскими( лечебная аптечная серия для волос "Изнутри и снаружи") бальзам и комплекс микроэлементов и витаминов. Понимаю, что волосы- это всего лишь последствия, но всё-равно "лечу" их, успокаиваюсь. Ну и флюидом кончики- чтоб более послушными были...
На ночь мыть не могу( хоть мне это и удобнее было бы), т.к. после сна волосы приминаются, становятся плоскими, зияет макушка, ну в общем трендец видок.
Как начинают отрастать волосики- пока ещё выпадают мёртвые или волосопад к тому времени должен прекратиться? Из последствий после лечения- волосы единственное что беспокоит и огорчает.
На ночь мыть не могу( хоть мне это и удобнее было бы), т.к. после сна волосы приминаются, становятся плоскими, зияет макушка, ну в общем трендец видок.
Как начинают отрастать волосики- пока ещё выпадают мёртвые или волосопад к тому времени должен прекратиться? Из последствий после лечения- волосы единственное что беспокоит и огорчает.
HCV , 3a/b, пвт с 9.06.2011 по 25.11.2011, минус
Так надо вечером мыть и постараться не засыпать " в сыром виде " , походить, чтоб просушились естественным образом. Это всяко лучше чем пересушка феном и так больных волос, а точнее остатков от них.
nadinnae, записалась на 13 стричься.
Хочу стрижку под "nadinnae" ))))
Может со второго раза получится подобная стрижка. В ноябре мастер отказался, сказала, что проплешинки. Сейчас длинна около 8-10 см, уложить не возможно, всё торчит в разные стороны)))) Единсвенное, что очень смущает, так это отсутсвие окрашивания. Седина 40-50 %, буду косить под супер мелирование))))
Хочу стрижку под "nadinnae" ))))
Может со второго раза получится подобная стрижка. В ноябре мастер отказался, сказала, что проплешинки. Сейчас длинна около 8-10 см, уложить не возможно, всё торчит в разные стороны)))) Единсвенное, что очень смущает, так это отсутсвие окрашивания. Седина 40-50 %, буду косить под супер мелирование))))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Я покрасилась и постриглась !!! Так классно стало! Настроение поднялось! Сделали мне мой пепельный фон и частое мелкое мелирование, постригли мое каре, только короче на 10 см. Очень естесственно получилось и объемненько! Ну прям на человека стала похожа! Не нарадуюсь!
Nemka, буит и на нашей улице праздник))))
Спасибо, попробую, но думаю с остатками рыжего будет не айс)
Девочкииииииии волосы не растут вообще,а все также лезут и лезут,грустно мне ,когда ж это прекратится и станут они густые и шелковистые
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.