нет я просто интересуюсю одну дозу или на месяцMarisha писал(а):а что тут удивительного? да такие цены в России.
Движемся к заветной цели!
Ташкент -город хлебный
В каком смысле?леонид писал(а):Ташкент -город хлебный
в ташкенте есть старый город,какие там лепешки вкусные,и без рецепта
ташкент от нас не близко, так что мы лучше погуляем в своем старом городелеонид писал(а):в ташкенте есть старый город,какие там лепешки вкусные,и без рецепта
у вас тоже не плохой?
на счет ричарда не знаю. у меня по всякому бывало, то на полшестого, то на двенадцать. в общем как уже говорили-за время пвт стрелка далает полный оборот, но в конце терапии всё больше на двенадцать.
танк открою тебе секрет Ричард это мужской половой орган
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
конечно, только лепешек нет За то есть горячее вино и глинтвейнлеонид писал(а):у вас тоже не плохой?
...Так с потенцией понятно, с лепешками то же...Нужно витаминки какие нибудь пить? И вообще что ещё народное поддерживающее общеукрепляющее надо что-нибудь? Посоветуйте плиз.... а то врачиха ничего про это не сказала...Да и вобще снеё слова лишнего не вытянешь, по словам мужа....Мне он с ним идти не разрешает, я может быть узнала бы, но....
глинтвейн я пил, в европейском как то... пол бокала яблок, пол бокала вина... 200р, за что?... нипанимаю...
нинада народного. и нинада бежать впереди паровоза.
я не бегу, просто интересуюсь для обшего развития...танк писал(а):нинада народного. и нинада бежать впереди паровоза.
кормить хорошо, поить хорошо холить и лелеять.
остальное кровь покажет, и общее состояние.
остальное кровь покажет, и общее состояние.
поясняю: на пвт всё строго по показаним, ни чего лишнего. пока что можно посоветовать больше пить чистой воды без газа. это не шутка. а из народного-усиленое питание, усилиный секс, усилиные прогулки на свежем воздухе.
да - пока есть силы гулять - лучше гулять. Это помогает. Когда у меня ближе к концу теры (примерно после 32-ой недели) силы уже реально убывать стали - то и настроение стало сильно падать. Так что прогулки пока может гулять надо делать.
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
муж сделал первый укол прошло три дня. место укола сперва чесалось а сейчас воспалилось покраснело напухло и твердое. Что делать? Может капустный лист приложить?
У меня то же воспалялись места уколов по началу, были покраснения, после третьего укола перестало. Ничего не делал, как то само все прошло.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
спасибо большое, тогда мы пока не будем бить тревогу, а то реально твердое и красное, прямо как нарыв...Feofan писал(а):У меня то же воспалялись места уколов по началу, были покраснения, после третьего укола перестало. Ничего не делал, как то само все прошло.
не надо чесаца. колоть каждый раз в разные места. ягодица, бедро, живот.
Molli76, не цитируйте предыдущие посты. Вас все прекрасно понимают и так. А заодно правила почитайте.
хорошо...извините
я не про отдельную тему. пишите в какой хотите теме. Цитировать ответившего вам НЕ НУЖНО. Почитайте правила.
Сделала мужу медовую лепешку(мука-мед) под пищевую пленку, за 3 ночи опухоль спала, краснота прошла, и мягкое стало место укола. А то краснота была уже почти на пол бедра и горело все..., Думала инфекцию занесли...