Яшечка после ПВТ
У меня ломили суставы после укола, но только на ногах, остальные части тела не беспокоили. Мазал Спасателем, очень интенсивно втирал в тот сустав, который болел. Примерно минут через двадцать становилось значительно легче.
Не уверен, что Ваш случай, но может попробовать? А врач Ваш что говорит?
Не уверен, что Ваш случай, но может попробовать? А врач Ваш что говорит?
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
у врача не была, позвонила ей, она сказала, что это нормально, пей обезбаливающее. я пила темпалгин и нурофен. так уже три укола! я тоже думала, ну один , ну два..... кетанов не пробовала, это что-то убойное, да? запасусь на завтра. Феофан, спасатель так воняет рыбой, что если я все тело-то намажу, то домашние выселятся!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Яшечка
Не бойтесь! Нет такой мази, что бы кто то из квартиры выселился
Не бойтесь! Нет такой мази, что бы кто то из квартиры выселился
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Яшечка есть ещё не кетанов, а кетанал тоже очень сольное обезболивающие. Я по себе знаю после тренировки скрутило поясницу два дня ходила в полусогнутом состоянии, мазала мазями, пила таблетки, а выпила кетонал через два часа разогнулась и боль, как рукой сняло. Правда я не на ПВТ была. Попробуй, но и у врача спроси можно ли?
Яшечка держись дорогая и с экватором тебя ....ну и конечно с Рождеством будь здорова
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
- nadinnae
- Форум гуру
видимо вчера от Яшечки забрала невралгические боли
всю ночь крутилась, как уж на сковородке и сейчас не лежится не стоится и не сидится
Яшечка , надеюсь, я тебе помогла?
всю ночь крутилась, как уж на сковородке и сейчас не лежится не стоится и не сидится
Яшечка , надеюсь, я тебе помогла?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Наденька, как я тебя понимаю! ну как ты себя сейчас чувствуешь?? а как я - я еще не знаю - я вот только пару часов назад укололась, жду..... отпишусь завтра как ночь прошла..... Окси, спасибо! да, уже экватор!!!!!!!! ура!!!!!!!!
а у меня ноги прошли и еще я сделала вывод что мне нельзя мандарины и вообще цитрусовые от них чесаться начинаю оч сильно....
я очень за тебя рада! чесаться - это как-то ООООООчень не приятно! да, цитрусовые только это все усиливают. а у меня нос чешется, да так сильно иногда, аж не прилично в офисе чесаться начинаю! вообщем у кого что- ноги, локти, уши, носы....
- nadinnae
- Форум гуру
Окси, это мысль про цитрусовые.... что-то я совсем забыла про это и ем и ем, сок еще. и чешусь и чешусь. вот жеж клюшка-то.
девчонки, с Рождеством!
чтоб только все хорошее. всем нам.
девчонки, с Рождеством!
чтоб только все хорошее. всем нам.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
собрала все ваши советы вместе - как только началась ломота - приняла на ночь теплый душ, намазалась обезболивающей мазью, одела теплое, выпила кетанов. все равно тело ныло всю ночь, почти не спала, но не было таких болей - так что можно сказать, что ночь прошла хорошо. спасибо всем. иду спать - наверстывать ночь.....
Яшечка! С половинкой пройденного! Пусть дальше будет все как по маслу!
Оптимизм это недостаток информации)
Яшечка ты не парься это перепонки на ногах и руках растут поэтому все ломит потерпи вот вырастут и все пройдет!
С половинкой тебя!
С половинкой тебя!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Яшечка ты куда пропала?Как ты там ?
та что-то последние 2 недели не важно, не хочется ныть. чесаться стала. начало болеть горло впереди внизу - то ли щитовидка, то ли трахея. покашливаю. общее состояние - слабость ужасная. просыпаюсь уже уставшая. состояние после укола - тяжело. короче все сразу. но я терплю, все терпят и я терплю! верю, что завтра будет легче! до конца не дойду, так доползу! сдала анализы, включаю гормоны щитовидки - жду. всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! терпения нам всем и здоровья!
хорошая болезнь чесотка-почесал и ещё хочется
Гыыы, извращенцы!!!
гепС 3а/в ф1 пегасиc/рибаривин ПВТ с 10.01.12
Яшечка, ты держись! У меня та же проблема, не могу спать из-за болей во всем теле, еще и чесаться среди ночи начинает то рука, то нога, то опять рука и так всю ночь кручусь!
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Друзья, очень нужна ваша помощь и совет. 15 уколов позади. После 12 недель анализы гуд. а имеено: ПЦР - не обнаружен. АЛТ, АСТ, билирубин и тимоловая в норме. Гемоглобин 110. Лейки 4,9. Тромбы 224. Нейрофилы 44. Единственоое - увеличены все показатели эритроцитов. Гормоны щитовидки - ТТГ 2,13 / Т4 1,12 / Т3 2,55 (упал до минимума, но пока еще в норме). Меня волнует вот что - стало тянуть в левом боку. Пошла сделать УЗИ - печень в норме, селезенка увеличена - 57 см2. Но она у меня всегда была слегка увеличена - от 55 до 60 см2. Но стала расширена селезеночная вена - диаметр 11. такого никогда не было. да еще и болит все время, тянет. врач сказала, что это может быть реакция на ПВТ и интоксикацию, а также свидетельствовать о начинающемся цирозе ????? как такое может быть, если вена никогда не была расширена, а тут на ПВТ расширилась и начался цироз??? что-то мало в это верится. Болела ли у кого-то селезенка на ПВт и вообще она может болеть? и не критично ли падение Т3? спасибо.
Яшечка c минусом от души молодец!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Яшечка, ну что ты такие глупости пишешь? анализы прекрасные. Всем бы такие в 15 недель. Какой нафиг цирроз? Просто реакция на ПВТ. У многих есть болевые ощущения на ПВТ в правом боку. Успокойся. Где падение Т3 , если у тебя норма?