Вперед в будущее
знакомое состояние...когда даже дышать тяжко
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
С обновлением , Надежда! Ты теперь - мисс голливудская улыбка?
Оптимизм это недостаток информации)
nadinnae: Загррррызи их всех
Надин, я с опозданием поздравляю тебя с окончанием зубной эпопеи. Анализы вроде нормальные! Ура!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Автор видимо зубья тестирует) потому и не выходит)...
Наверное столы и стулья догрызает!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Надин, какой будет наш ответ голливуду?
ну не трогайте человека - еще не все с Новогоднего стола съедено. дайте насладиться! Наденька, кушай, кушай, на здоровье!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Надюш,напомни склеротику какие у вас группы..пеги+инги 48 недель? пеги +инги 24 недели,и пеги+плацебо 48 недель?У ингибиторов есть 48 недель?
- nadinnae
- Форум гуру
да)
все правильно.
пеги + инги 24
пеги+инги 48
плацебо 48
снятие с пвт ,если нагрузка не уменьшается на два порядка ,у одного парня так было,прислали письмо об остановке теры, вот только срок какой был - боюсь ошибиться, 4 или 8 недель. и неизвестно, было плацебо или инги у него.
все правильно.
пеги + инги 24
пеги+инги 48
плацебо 48
снятие с пвт ,если нагрузка не уменьшается на два порядка ,у одного парня так было,прислали письмо об остановке теры, вот только срок какой был - боюсь ошибиться, 4 или 8 недель. и неизвестно, было плацебо или инги у него.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Думаю у парня этого плацебо было,у тебя сто пудов инги,по ответу видно...А у вас кого-нибудь предупредили уже о 24 неделях,у тебя есть там засланные казачки, или обрубают прям неделя в неделю и никто ничего не знает?
- nadinnae
- Форум гуру
конечно инги, тут не может быть двух мнений. в том-то и дело, давно пора уже прислать письма. я думаю, из-за Рождества и НГ заминка. 24 недели 30 января. надеюсь, нам скажут))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А вы про какого парня , девочки? Не того ли про которого у соседей грустные новости? Или я ощибаюсь?
- nadinnae
- Форум гуру
нет, Мариша, тот мальчик лечился в Ростове В СТАЦИОНАРЕ и проходил простую пвт, с минимальным фиброзом и молодой. там ничего не прекращали, просмотрели обезвоживание и падение массы до критической, т.е. опасное для жизни состояние. не имеет отношения к ингам, в том -то и дело. по сути - на ровном месте.
а у нас просто одного сняли из-за не ответа, состояние нормальное было.
еще хочу сказать, что мой ингибитор, по сравнению с телапревиром, просто конфетка, таких тяжелых побочек, как там ни у кого нет. в основном кожные проявления, но они итак бывают.
а у нас просто одного сняли из-за не ответа, состояние нормальное было.
еще хочу сказать, что мой ингибитор, по сравнению с телапревиром, просто конфетка, таких тяжелых побочек, как там ни у кого нет. в основном кожные проявления, но они итак бывают.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Будем писать только позитивное для Надюхи..
Последний раз редактировалось baranka 04 янв 2012, Ср, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Поняла теперь.
- nadinnae
- Форум гуру
дак а что позитивное, я же все равно знаю это все, про тех , кто ушел в этом году.
нельзя переносить на себя чужую ситуацию. но печаль и боль и осадок и память...куда же денешь...
===========================================
боролась с депрессом - вдруг испекла две пиццы и сладкий пирог
нельзя переносить на себя чужую ситуацию. но печаль и боль и осадок и память...куда же денешь...
===========================================
боролась с депрессом - вдруг испекла две пиццы и сладкий пирог
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я сегодня тоже пирог пекла с грецкими орехами и апельсинами. Эх, вкуснота !
Оптимизм это недостаток информации)
Объясните пож новичку что значат эти сокращения Заглавными буквами?Feofan писал(а):А мне врач по другому объясняла.
1. Четыре недели минус - БВО
2. 12 недель - РВО
3. Полгода минус после ПВТ - УВО.