2012-й восходит
dumspiro
Они настоящие!
Они настоящие!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ann4, и что ты имеешь в виду?
+монах+, почти не верю
Apple, воровство - в любом случае зло, так как:
1. Это подлость.
2. Это потеря чего-либо кем-либо.
================================
А несправедливость - это, например, когда невиновный сидит в тюрьме.
+монах+, почти не верю
Apple, воровство - в любом случае зло, так как:
1. Это подлость.
2. Это потеря чего-либо кем-либо.
================================
А несправедливость - это, например, когда невиновный сидит в тюрьме.
автор, Вы нам что ко всему желаете?
брехня...
Рэдс только узнал,что 2012 вискокосный,плохо готовился...Хотели тебя на шоу послать от форума,теперь сиди дома,с мамой..
Не, пусть выходит куда-нить на общественные работы. Сена, скажем, накосить летом, раз год високосный. Или карманников ловить - надо же со злом бороться как-то, ну просто непочатый край работы!
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Ну и хорошо.
А то вдруг Вы апологет концепции "золотого миллиарда"
А то вдруг Вы апологет концепции "золотого миллиарда"
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ещё я Вам желаю добра и справедливости: жить в них и самим быть добрыми и справедливыми, и ещё я Вам желаю прожить свою жизнь не зря.
В принципе, всё это, включая и здоровье, вроде предполагает гармония, так что, можно пожелать только гармонии.
В принципе, всё это, включая и здоровье, вроде предполагает гармония, так что, можно пожелать только гармонии.
а вроде рэдс как-то пытался вызвать малую толику внимания к себе, создав тему про половую распущенность?
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
- nadinnae
- Форум гуру
А. Рэдс
тебе сюда http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=19&t=1351
тебе сюда http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=19&t=1351
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь, прошла по твоей ссылке, и знаешь что удивило?
Там люди пишут грамотно! Даже запятые в основном все на месте. Не то что у некоторых))
ЗЫ у меня аська вырубилась и не вкулючается(( Угнали наверное((
Там люди пишут грамотно! Даже запятые в основном все на месте. Не то что у некоторых))
ЗЫ у меня аська вырубилась и не вкулючается(( Угнали наверное((
и самое главное они не претендуют на адекватность, хотя местами ржал. но этого и у нас полно.
вот вот , танк, а у нас в кого не плюнь - все сплошь адекватные и требуют адекватного же к себе отношения))
Мариш, не понял... Так в адекватных плюют теперь? Не... пусть я буду не адекватным
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Прошедший год Рэдса состоялся под звездой философии, нынешний объявлен годом гармонии.
Ощущение дежавю.
Кстати, я тоже обратила внимание, как на том форуме грамотно пишут и мысли формулируют. Со мной парень работал, образование техническое, но финансовые сделки выстраивал так грамотно, не голова - компьютер.
Потом кризис 1998, кинули его при строительстве квартиры, и его гениальная головушка не выдержала. Лечился, но это пожизненный диагноз. Хорошо, что он понимает, когда обострение и сам к врачу идет. Рассказывал, что в диспансере том очень много таких, как он. Как дальше будет - трудно сказать, ему только 40 лет, сам воспитывает сына.
Ощущение дежавю.
Кстати, я тоже обратила внимание, как на том форуме грамотно пишут и мысли формулируют. Со мной парень работал, образование техническое, но финансовые сделки выстраивал так грамотно, не голова - компьютер.
Потом кризис 1998, кинули его при строительстве квартиры, и его гениальная головушка не выдержала. Лечился, но это пожизненный диагноз. Хорошо, что он понимает, когда обострение и сам к врачу идет. Рассказывал, что в диспансере том очень много таких, как он. Как дальше будет - трудно сказать, ему только 40 лет, сам воспитывает сына.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=119&t=8106 Господи, спасибо тебе за гепатит!