лечить или не лечить? ответьте
всем привет. Спасибо, что читаете. Такой вопрос, как узнал про геп с в поликлинике сразу заговорили про пвт. Ну конечно стал все узнавать про все. В спид ценре сказали, что у вас вирусная нагрузка маленькая и не лезте вы в свой иммунитет, типо можете вирус этот растормошить и еще хуже будет, надо просто наблюдать и все. Я понять немогу пвт этой не наврежу?что делать мне?помогите мне пожалуйста добрые люди. Геп с 3генотип, 150000тыс копий,ф0,алт186аст63,после гептрала 10 дней-96 и36, узи без проблем, ничего не бнспокоет,узнал про геп 1.5 нед назад. до сих пор отойти не могу. Помогите ведь очень важно плиз.
это ваш выбор. Оно и не будет беспокоить, пока цирроз не нагрянет. А тут уж точно лечить будет поздно. У тебя третий генотип, 24 недели, можно короткими. Огромные шансы избавиться от вируса и спать спокойно.
спасибо за совет, вот и я тоже уже настроился.а тут такое сказали, что я и сомневаться стал.
Я не понимаю что ждать? У меня тоже анализы были нормальные, но я начала лечение и успешно уже его закончила, чему несказанно рада.
Оптимизм это недостаток информации)
спасибо большое за совет
Конечно лечить если есть возможность. Чего ждать пока рак на горе свистнет?
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
я поражаюсь, когда люди задаются таким вопросом, если есть возможность конечно ДА,
да, тяжело, да, много минусов, ну и что!!!! Лечиться обязательно! все переносимо, а счастье от того что ты здоров непередаваемо
да, тяжело, да, много минусов, ну и что!!!! Лечиться обязательно! все переносимо, а счастье от того что ты здоров непередаваемо
геп С 1B, ПВТ с 03.06.11 пегинтрон 100 + ребетол 1000
я уже лечение на март запланировал. Надо морально и финансово подготовиться и вперед..