+ после ПВТ
- nadinnae
- Форум гуру
ээээ.....торопиться не надо. как ты помнишь, я вторую теру тоже так начала. типа не хочу больше ждать.давай-давай, я сама его убью. и что? 11 недель без эффекта, рибов 1200 на мой вес до фига, уколы почти два раза в неделю ( 18 пегов) .
а потом на третью теру с не отдохнувшим организмом через три месяца. не наступай на мои грабли . не решают тут недели, не решают. ил-28 ОБЯЗАТЕЛЬНО.иначе даже не думай без ингов.
а потом на третью теру с не отдохнувшим организмом через три месяца. не наступай на мои грабли . не решают тут недели, не решают. ил-28 ОБЯЗАТЕЛЬНО.иначе даже не думай без ингов.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
) Точно так думает вторая половина моего мозга;) И я к вам двоим точно прислушаюсь. Недели не решают. Можно спокойно поискать, подумать. Но если без ингов, то точно только с 3 генотипом и нормальным ИЛ28. А с первым даже думать нечего. Интересно, с короткими феронами эффективность ингибиторов сильно снижается? Есть такие исследования?
Ну это такой бюджетный вариант. Типа ноутбука за 100 $
Ребята помогите разобраться . я уже запутался столько перечитал , и от этого еще больше запутался . да и к тому же после пвт не на чем не могу сосредоточиться . мой лечеший врачь сказала что вируса нетттт . а я по анализам не пойму HCV-PHK качественный PHK не обноружена .
Ahti-HCV сум. а/т к.п А>=1 АТ обнаружены КП >16.0
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ А С ФОРМУЛИРОВКОЙ . ВСЕМ ЗА РАНИЕ СПАСИБО .
Ahti-HCV сум. а/т к.п А>=1 АТ обнаружены КП >16.0
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ А С ФОРМУЛИРОВКОЙ . ВСЕМ ЗА РАНИЕ СПАСИБО .
да, Хлорофил, я же так понял, ты не особо легко теру перенес, насколько я помню твой рассказ. И вид у тебя был хоть и счастливый до одури, но и ушатанный после теры... Так что я б на твоем месте не спешил. Самое плохое, что с тобой может случиться - это если ты слетишь со второй теры по здоровью. Осмотрись, подумай. Имхо, я б так сделал.
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
если честно то я уже призадумался зря я это начал . а жить веть охото . вот и пошел на это . устал ,не могу сосредоточиться . рассеян . очень часто не могу вспомнить пил пилюли или нет . если честно ,так я и не понял болен я или нет . знаете если честно 3 годо торговал на форексе скажем так все было не плохо . но на 3 месяце противо вирусной терапии пегас. все пошло поршиво в оканцовке прикратил торги . до полного адекватного состояния . да кстати ко всему не прошел психолога на прф пригодность . вот такая вот душе щипательная история на троечку .
nadinnae
Раньше у тебя вроде ник покороче был на пару букв, но я так думаю, что это ты и есть.. Ты мне очень помогла года 4 назад..
У меня была такая же паника, как у всех новеньких.. Спасибо тебе!
Знаю, что первая ПВТ тебе не принесла удачи.. Но искренне надеюсь,
что всё у тебя получится.. Ты помогла очень многим людям на этом форуме, многих можно сказать спасла, вытащила...
Дай Бог тебе Огромного здоровья, и чтоб рак печени у тебя развился в 123 года..
Раньше у тебя вроде ник покороче был на пару букв, но я так думаю, что это ты и есть.. Ты мне очень помогла года 4 назад..
У меня была такая же паника, как у всех новеньких.. Спасибо тебе!
Знаю, что первая ПВТ тебе не принесла удачи.. Но искренне надеюсь,
что всё у тебя получится.. Ты помогла очень многим людям на этом форуме, многих можно сказать спасла, вытащила...
Дай Бог тебе Огромного здоровья, и чтоб рак печени у тебя развился в 123 года..
FreeHCV А без рака нельзя обойтись?
саньчес все у тебя правильно.вируса в крови нет,а антитела останутся ,это нормально..
Anonym,вот для таких пациентов с неистовой верой в излечение и добавляют в проги исследовательские проги плацебо,для чистоты эксперимента..Просто когда у тебя шансы 50-70% ,а то и 30%,вариант жестоко разочароваться имеется,а при такой вере в излечение,это будет крахом..Может лучше просто надеяться тихонько,не исключая всякие варианты?
саньчес все у тебя правильно.вируса в крови нет,а антитела останутся ,это нормально..
Anonym,вот для таких пациентов с неистовой верой в излечение и добавляют в проги исследовательские проги плацебо,для чистоты эксперимента..Просто когда у тебя шансы 50-70% ,а то и 30%,вариант жестоко разочароваться имеется,а при такой вере в излечение,это будет крахом..Может лучше просто надеяться тихонько,не исключая всякие варианты?
Последний раз редактировалось baranka 24 дек 2011, Сб, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
В 123 года нельзя, полюбому вылезет, даже без гепса..
Очень много ошибок в цепи ДНК и РНК накопится за это время..
Очень много ошибок в цепи ДНК и РНК накопится за это время..
Ку-ку?
Оптимизм это недостаток информации)
Вот без рака точно нужно обойтись! Особенно в моей теме!
nadinnae ты зачем ник удлиннила ?
Anonym: Я верил. И сейчас верю. Иначе зачем тогда вообще с утра из кровати вылезать. Но иногда дело решает молекулярная генетика На самом деле очень хорошо, что сбывается не все, во что верят люди. Иначе наша планетка давно бы уже разлетелась во Галактике
dimus77: Спасибо! Ты как там сам? Скоро конец у тебя? А я теру нормально перенес. Слабость - вялость боли в суставах - это же фигня все. Так, для остроты ощущений. Зато настроение замечательное. И кровь в поряде, без провалов. За месяц восстановилась. Особенно рассиживаться мне сейчас тоже нельзя. А то весь противофиброзный эффект пропадет Так что я думаю в течение месяца-двух начать. Если проги будут, конечно.
А вот еще один бонус после теры остался! По сигаретам - устойчивый минус. И никаких предпосылок к рецидиву Не курю больше года уже.
nadinnae ты зачем ник удлиннила ?
Anonym: Я верил. И сейчас верю. Иначе зачем тогда вообще с утра из кровати вылезать. Но иногда дело решает молекулярная генетика На самом деле очень хорошо, что сбывается не все, во что верят люди. Иначе наша планетка давно бы уже разлетелась во Галактике
dimus77: Спасибо! Ты как там сам? Скоро конец у тебя? А я теру нормально перенес. Слабость - вялость боли в суставах - это же фигня все. Так, для остроты ощущений. Зато настроение замечательное. И кровь в поряде, без провалов. За месяц восстановилась. Особенно рассиживаться мне сейчас тоже нельзя. А то весь противофиброзный эффект пропадет Так что я думаю в течение месяца-двух начать. Если проги будут, конечно.
А вот еще один бонус после теры остался! По сигаретам - устойчивый минус. И никаких предпосылок к рецидиву Не курю больше года уже.
Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!
nadinnae
Ну извини, значит ошибся, забыл уже как твой ник пишется..
Давно просто здесь не был, меня злой админ забанил..
Как погода в Питере?
Ну извини, значит ошибся, забыл уже как твой ник пишется..
Давно просто здесь не был, меня злой админ забанил..
Как погода в Питере?
baranka: Спасибо за твою темку про ингибиторы. Общаюсь с Эдуардом Збигневичем. Исследование по комбинированной терапии ингибитором полимеразы плюс рибавирином (в контроле Пегасис плюс рибавирин) планируется на лето-осень 2012 года.
- nadinnae
- Форум гуру
Xlorofil лльчик
вот видишь, все найдется, и прога и возможности. и тебя вылечим...и меня...вылечим
http://www.youtube.com/watch?v=u6ghv43N ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=ox3Da3mR ... re=related
вот видишь, все найдется, и прога и возможности. и тебя вылечим...и меня...вылечим
http://www.youtube.com/watch?v=u6ghv43N ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=ox3Da3mR ... re=related
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Чудненько. Восстанавливайся!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Хлорофил, у меня все в рабочем режиме. Последний укол колоть в середине января буду. Спасибо тебе еще раз за помощь и участие.
Ты хотя бы попробуй от командировок отбиться, когда на вторую теру пойдешь. Всё же времени на восстановление мало у тебя, фик с ним что просто плохо чувствовать будешь, но ведь растут риски, что в принципе что-то отвалится...
Ты хотя бы попробуй от командировок отбиться, когда на вторую теру пойдешь. Всё же времени на восстановление мало у тебя, фик с ним что просто плохо чувствовать будешь, но ведь растут риски, что в принципе что-то отвалится...
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Пройдет и по нашей улице инкасатор...