Солярка
Ласт у вас Патриот?
кто патриот?патриот чего
машина
нет, с чего ты взял?))
кто то говорил,я думал ты.извините
лучше простой.
да простой как ментовской бобик.думал патриота дизеля.дорого
Хантер.
Друг в эту тему вникал.
У буханок планер уже не тот, нужно усиливать.
Дизель тоже может подсуропить.
Друг в эту тему вникал.
У буханок планер уже не тот, нужно усиливать.
Дизель тоже может подсуропить.
да у нас хантеров куча.по проходимости отличная машина.дизайн мне не нравится.по этому подумал про патриот
у моего приятеля такая. ничего, на охоту ездит.
танк а на патрик его ставят,и чем дизель плох?
если не я ни чего не путаю, то ставят... лучше конечно уточнить, но в крайнем случае можно заказать нужную комплектацию с завода. у меня волга была 3110 с 406 мотором. мотор хороший. дизель в обслуживании дороже. солярка зимой замерзает. один раз зальешь не качественное топливо можешь посадить распылители. с бензином проще, а по бездорожью лазить все равно на пониженой будешь. 406 можно на газ перевести-экономия будет.
я в газпроме работаю у нас этой соляры.поэтому и хотел дизель,
волга у меня тоже была 2401 как на диване ездил .старая была не продал ни за что.
волга у меня тоже была 2401 как на диване ездил .старая была не продал ни за что.
газпромовская соляра рулит...
Соляра есть самый полезный продукт. Вот только по поводу вкусовых качеств сомневаюсь.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
говорят у вас там конец света досрочно наступил
Конец света? Ну да, и его тоже. Пока в наличии картопля и капуста есть, еще соль - калийная.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Зимой можно и керос авиационный заливать. Точно не замерзнет.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
У моего отца Патриот уже четыре года. ООООчень доволен этой машиной , по любому @#$% проехать может
Геп В, генотип D.
понял вторая ходка
Паириот не знаю. а вот тойота круизер тоже неплохо по всему гоняет!
я долгое время ездил на ниссан патрул. по проходимости ландкрузер курит...
шишигу женсчина изобрела. обратите внимание на расположения рычага коробки передач а так-да, вездеход хороший. еще у меня урал был с камазавским двигателем-ему точно дороги не нужны
шишигу женсчина изобрела. обратите внимание на расположения рычага коробки передач а так-да, вездеход хороший. еще у меня урал был с камазавским двигателем-ему точно дороги не нужны
у меня знакомый специально для рыбалки купил себе сузуки гранд витару 3х дверку,5летку по моему,ну очень доволен.Только она козлит,на заднем сиденье все кишки наружу после ста метров,ну это для меня,других возит ничего.
истина где то рядом...
короткие джипы все козлят...
Сузуки гранд витара, это не джип. паркетник, застрянешь, потом трактор искать придется. Не очень кстати машинка.