Новая жизнь
о, Думочка, привет) я думаю, где ты? не появляешься
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у ме времени, Ластуш, нет, изредка захожу, читаю. и как то иногда не хочется вспоминать терапию. ну мне вообщем неинтересно уже читать про мучения и побочки. но я с вами, всегда, посмотрела все твои вкусности, молодец, держишь марку!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Думка, приятно видеть, что ты бодряком, несмотря на мелкие, ну прямо меееленькие неприятности рядом с красивым жирным минусом
На этой неделе ж годовщина твоего старта терапии, ты хоть заходи, проставься
На этой неделе ж годовщина твоего старта терапии, ты хоть заходи, проставься
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Думочка, умничка. Ты через такие трудности прошла, это все отголоски, но все пройдет! ГлавноеЛЮБОФФФФЬЬ!!!!
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Танюша, вот и всё. Ты победила и полюбила. И это главное, остальное мишура. Будь счастлива! Обрадуй нас через год значительным уменьшением фиброза. Ну а об отношениях: пусть будет так как тебе желается, как тебе приятно.
Я конечно, сама засранка, но ты все равно местную братию не забывай. Без тебя тут как-то не комильфо. Общатся со здоровыми - одно удовольствие.
Я конечно, сама засранка, но ты все равно местную братию не забывай. Без тебя тут как-то не комильфо. Общатся со здоровыми - одно удовольствие.
ГепВ, НВе-негатив, F1
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну ладно, буду заходить, обесчаю. ты , Дракоша, кста, суперпропасчая по сравнению со мной . ну мне правда не до этого сейчас. в минусе я своем ни капельки теперь не сомневаюсь, а это самое главное. и поэтому тема гепатита постепенно отходит куда-то оч. далеко. но все равно всех оч. лю и помню! сегодня мочу сдавала, анализ стал лучше. и общее самочувствие лучше. все пройдет надеюсь. таблы еще пью.
а годовщину, да, отметим конечно же . готовьте по старинке оранжевые треники
а годовщину, да, отметим конечно же . готовьте по старинке оранжевые треники
Думочка, такая молодец. Я так рада за тебя, что у тебя все хорошо.
Я теперь тоже пишу реже, нашла работу, прихожу домой без сил), некогда и почитать. У мамы спашиваю, что там новенокого на форуме, она мне вкратце рассказывает)
Я теперь тоже пишу реже, нашла работу, прихожу домой без сил), некогда и почитать. У мамы спашиваю, что там новенокого на форуме, она мне вкратце рассказывает)
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну вот, в годовщину и на форум не заглянула . а вы наверное треники нагладили? а я это, ну сами знаете, не до этого мне сейчас. но все равно , желаю просто всем чтобы у всех все хорошоу было! пусть все когда-нибудь забудут про гепатит и конечно чтобы у всех сиды были пройти лечение и начать новую жизнь ! Наташ, рада за тебя, тоже Новая жизнь значит? эх, кто бы мне форум пересказывал?где работаешь? рассказывай. как делишки?
Делишки так себе, по здоровью я имею в виду. То понос, то золотуха, всё одно за другим, не бывает такого что бы что-то не болело(. Волосы меня аолнуют, лезут до сих пор с той же силой, хотя уже больше трёх месяцев прошло . Мозгам легче, в обмороки не падала не разу после теры.
А работа хорошая. Главным бухом не пошла, так как и опыта у меня мало главным и не оклималась я еще для такой ответственности. Я щас зам.главбуха, ну конечно с перспективой . Огранизация не большая, приняли хорошо, пока всё нравится. Меня уже даже на корпоратив на НГ зовут, блин, я не знаю что и делать, и одевать что-то надо и отмазы лепить почему не пью, короче не знаю, что делать...
А работа хорошая. Главным бухом не пошла, так как и опыта у меня мало главным и не оклималась я еще для такой ответственности. Я щас зам.главбуха, ну конечно с перспективой . Огранизация не большая, приняли хорошо, пока всё нравится. Меня уже даже на корпоратив на НГ зовут, блин, я не знаю что и делать, и одевать что-то надо и отмазы лепить почему не пью, короче не знаю, что делать...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
во во, то же самое-то понос, то золотуха, одно пройдет, только думаешь ну все, здоровая, тут еще что-нить прихватит, видимо долго еще тера будет о себе давать знать. хотя все равно легче , чем на ней, хотя бы есть силы, а это самое главное. ну работай, рада за тебя. а ко мне никто не пристает с выпивкой, говорю не пью и все, мало ли непьющих
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
3 месяца после терапии- большой жирный
танцуют все
крова почти восстановилась, кроме соэ-30, но все равно снижается, это не 50 и не 60. и тромбы низковатые-132, но они и до терапии никогда высокими не были. а так все оч даже не плохо. гем сейчас 129, 3 нед назад аж 150 был . лейки 4, 2. трансы где то в районе 20. организьма тоже восстанавливается по тихоньку. остаются только проблемы с кишками, сном, ломота в костях, периодич. головные боли и простуды частые. поправилась на 2 кг! в мае приеду в Москоу на уво сдаваться- не узнаете меня, думка-колобок . всем желаю всего самого хорошего. но пасаран!
танцуют все
крова почти восстановилась, кроме соэ-30, но все равно снижается, это не 50 и не 60. и тромбы низковатые-132, но они и до терапии никогда высокими не были. а так все оч даже не плохо. гем сейчас 129, 3 нед назад аж 150 был . лейки 4, 2. трансы где то в районе 20. организьма тоже восстанавливается по тихоньку. остаются только проблемы с кишками, сном, ломота в костях, периодич. головные боли и простуды частые. поправилась на 2 кг! в мае приеду в Москоу на уво сдаваться- не узнаете меня, думка-колобок . всем желаю всего самого хорошего. но пасаран!
Последний раз редактировалось dumspiro 01 фев 2012, Ср, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
поздравляю! здорово! так держать!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Думка поздравляю от души......будь здорова
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
О,Танюха ,поздравляю
Присоединяюсь! Кишки, сон и кости - дело не хитрое! Все прошло, пройдет и это)
Оптимизм это недостаток информации)
Танюша, поздравляю тебя! Минуса тебе навсегда!!!!!!!!!!!!!!
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Молодец!!
Дум! Поздравляю тебя с минусом! желаю тебе вечного минуса в болезни, а в остальном все будет пусть ок только чаем
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
любови уже нет. мне фатально не везет в этом плане. я даже прямо уже не знаю. по гадалкам что ли пойти? ну почему любофф всегда разбивается? я такая домовитая и неприхотливая. но к сожалению никому абсолютно не нужная я даже салаты могу красивые и вкусные делать, ну жанитесь на мне