Гепатит В
Здравствуйте. У моей жены хронический гепатит В. Мне сделана прививка и гепатита у меня нет. В настоящее время (в течение 1,5 года) имею параллельно половые контакты с другой девушкой. Какова вероятность , что она может заразиться?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
сек. Автор, кто ОНА? вы хоть по русски, про свой треугольник..
Она - это девушка вторая. И с ней мы уже расстались. Просто вопрос возник, могла ли она каким-то образом заразиться от жены через меня..
не, не могла. не волнуйся. ипи девушек смело. жена не повредит
а жену, чуйчего можно выгнать. что б заразу не разносила
а жену, чуйчего можно выгнать. что б заразу не разносила
чейто жену выгнать? я б на месте жены сходила проверилась, мало ли та, вторая, ей чегонить интересного через мужа передала
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka +1000 !!!
Геп В, генотип D.
Девки, чёй-то мужик нынче совсем гнилой пошёл... грустно это...
Немка - молодца Чувствуется развитый за время лечения прагматизм
Карин - да лан, чё мужик как мужик... Или ты думаешь, вторая не в курсе была про его жену? Так что ХЗ кто у них там гнилой
Карин - да лан, чё мужик как мужик... Или ты думаешь, вторая не в курсе была про его жену? Так что ХЗ кто у них там гнилой
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
ну да прям гнилой. моногамию вообще христиане придумали. неча бросаться хорошими мальчиками. вишь- вон переживает, раз на форуме выясняет. что б не позаражать свою барышню.
не, конеч не за то, что б муж изменял.ну жисть такая..хз. може так им нравится. а вот инфекции носить туды-сюды, вообще ни разу ни кайф.
не, конеч не за то, что б муж изменял.ну жисть такая..хз. може так им нравится. а вот инфекции носить туды-сюды, вообще ни разу ни кайф.
Не, ну я не ярый сторонник моногамии, просто как-то цинично уж очень. Жена больная, а он за любовницу тока переживает.
так жена-то уже больная - чего зря переживать но он конешно не учел того момента про который Немка сказала Так шта быть может им всем троим уже не от гепа надо лечиться Мы вторую не знаем, но была ли она хм... и в какой степени моно-полигамна?
присматривать за своими мужиками надо. чеб было им вкусно, чисто, весело и сексуально. каждый раз- как первый раз. ото и не будет любовниц.
Вот это сто пудов, Ластунь! Кормить, потом веселить, ну а потом и шпили вили. Да так нужно, чтоб у него на других даже и не вставал
это работает как нельзя лучше, домой каждый день во время приходит, и с порога обцелует прямо всё лицо чую я, что и когда ему нужно...
это работает как нельзя лучше, домой каждый день во время приходит, и с порога обцелует прямо всё лицо чую я, что и когда ему нужно...
Смешные вы, девочки. Можно подумать, что любовницы их кормят и обстирывают. Они же за секисом туда ходят. Одна такая идеальная жена поймала своего мужа с любовницей, спросила чего ж ему паразиту не хватало, а он ответил, что когда всю жизнь тортики кушаешь, то иногда и сухой корочкой похрустеть хочется.
в порядке лирического отступления - далеко не всегда за сексом... Это не упрек в чью-то сторону, просто штрих - а)очень часто от одиночества - многие же семейные люди одиноки; б) за иллюзией понимания - жена не понимает внутреннего мира, а любовница понимает...
ИМХО это наивно - напечь блинов, одеть пеньюар и думать, что это способ. Нельзя изменить человека - либо пойдет, либо не пойдет
ИМХО это наивно - напечь блинов, одеть пеньюар и думать, что это способ. Нельзя изменить человека - либо пойдет, либо не пойдет
Ребята, ну не смешите людей! Ну не нужно же все слова воспринемать так буквально.
Если дома чего-нибудь не хватает, то точно подасться по людям
а напечь блинов и одеть пеньюар как-то очень примитивно.
Лично у меня хватает времени и ума, чтобы муж остался доволен, да ещё и мальчика для душевных бесед завести
Если дома чего-нибудь не хватает, то точно подасться по людям
а напечь блинов и одеть пеньюар как-то очень примитивно.
Лично у меня хватает времени и ума, чтобы муж остался доволен, да ещё и мальчика для душевных бесед завести
А где гарантия, что муж действительно доволен, но еще и девочка для бесед имеется? Не в обиду.
Поверь мне, девочка, уж я то знаю когда мой муж доволен а когда нет!
А насчёт девочки на стороне- так4 я к этому совершенно не так отношусь, как вы.
А насчёт девочки на стороне- так4 я к этому совершенно не так отношусь, как вы.
Последний раз редактировалось Karin81 27 ноя 2011, Вс, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
В каждой избушке свои погремушки.
Только не понятно мне нафига такой брак нужен? Тут мальчик , там девочка... тьфу блин.
Только не понятно мне нафига такой брак нужен? Тут мальчик , там девочка... тьфу блин.
Мариша, это чисто теоретически. мы не изменяем друг другу, поэтому и живём нормально.
Даже если и так, то думаю это личное дело каждого
Последний раз редактировалось Karin81 27 ноя 2011, Вс, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
ну когда выбора нет, то приходится менять отношение к ситуации)) Плавали, знаем))