Знакомства
тогда всем троим))
Ну улицу не получится, кошатина домашняя, даже в тамбур не выходит. Муж тоже домашний, не гулящий
Оптимизм это недостаток информации)
А еще невесты в вашем городе есть?
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Кому и... © Ильф и ПетровА еще невесты в вашем городе есть?
как у вас весело....не то что в реальной жизни...я по ходу скоро ваще одна останусь...всем же кажется теперь что я бракованная...
Stelena
Да большинство и в реальной жизни не парится. Живем весело, особенно если на терапии.
А почему Вы написали "всем кажется"? Вы всем рассказываете о вирусе?
Да большинство и в реальной жизни не парится. Живем весело, особенно если на терапии.
А почему Вы написали "всем кажется"? Вы всем рассказываете о вирусе?
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Главное ,чтобы вы не считали себя бракованной...У меня в семье никто так про меня не думает...
У Памеллы Андерсон гепс и об этом весь мир знает и уж это не мешает ей быть тем кто она есть ....еще не хватало что бы такая гавняшка как гепс мешала нам жить....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
окси
А у нас она под каким ником зарегистрирована?
А у нас она под каким ником зарегистрирована?
большая сиська
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
нет, рассказываю не всем, только близким, и то для того, что бы они прививки сделали....просто у меня, я чувствую, из-за этого отношения сейчас закончатся...
Когда б скрижаль судьбы мне вдруг подвластна стала...
Ага...значит отношения - это и были "все".
Закончатся эти - начнутся следующие
Закончатся эти - начнутся следующие
не, теперь я вряд ли решусь снова на этот кошмар - привязаться к человеку, рассказать ему о болячке и потом чувствовать себя виноватой, что могу испортить ему жизнь, когда он может найти себе здоровую тетку....не-не-не....
тогда надо наоборот: сначала рассказать, потом привязаться
все пральна...только ты ж сразу так не откроешься незнакомому человеку...
Один выход остается - обет безбрачия
Лично я не согласный на это.
Лично я не согласный на это.
а я вот начинаю не верить в то, что любовь все спасет....
Вирус точно не убьет. И не советую пробовать. Учитесь жить с болезнью, попробуйте принять себя новую. Здесь и сейчас. И все приложится
Не замечаю вирус и все. Живу как раньше. И все хорошо!
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
ну вирус-то можно не замечать, просто вы, то есть мы, являемся реальной угрозой обществу...я вот поранюсь и хожу шугаюсь всех, вдруг кровь попадет...парень губу себе прикусил, так я боюсь к нему подходить, вдруг при поцелуе заражу его...ну разве это жизнь? не....мы уже бракованные, никуда не деться....
Stelena
Ага...дефективные
С фифектом речи
Ага...дефективные
С фифектом речи
Feofan
вот вы ржете, а вон переспать-то по ходу не с кем (хоть и распеваете, что жена есть), раз ищите се на 2 недели.....печалька....лечитесь лучше
вот вы ржете, а вон переспать-то по ходу не с кем (хоть и распеваете, что жена есть), раз ищите се на 2 недели.....печалька....лечитесь лучше
Селена, у Вас комплекс неполноценности развиваться начал. Живите и не " парьтесь". а то и до психушки недалеко. Кровью не братайтесь, в критические дни сексом не занимайтесь и будет Вам счастье.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -