танк
))
Последний раз редактировалось леонид 18 ноя 2011, Пт, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо. Леон, с днюхой прошедшей! Промаргал 6 е.
причиняю добро. наношу пользу.
Танк, с Днём Рождения! Будь здоров и бодр духом!
Лёня, тебя тоже с прошедшим!
Всего самого доброго!
Лёня, тебя тоже с прошедшим!
Всего самого доброго!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Танчик, поздравляю от души! Всего тебе самого лучшего! пусть все мечты сбываются.
а это те подарочек от меня
а это те подарочек от меня
Последний раз редактировалось Karin81 14 ноя 2011, Пн, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
С Днем рождения!
Удачи и фарта по жизни во всем, будет удача будет и все остальное, а самое главное здоровъя бычьего, чтобы ни одна зараза не пристала!
Удачи и фарта по жизни во всем, будет удача будет и все остальное, а самое главное здоровъя бычьего, чтобы ни одна зараза не пристала!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
танк, с днем рождения! Всего самого хорошего от души!
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Спасибо. Здоровья вам всем.
Танк, с Днем Рождения!
Желаю тебе дожить до ста лет, пусть мотор в твоей груди работает без перебоев и без ремонтов, пусть жизнь твоя будет широкой и ровной трассой без ухабов и рытвин. Желаю также, чтоб не заносило тебя на крутых поворотах, чтобы ты всегда крепко держал руль своей жизни в твердых руках. Удачной и счастливой тебе дороги!!!
Желаю тебе дожить до ста лет, пусть мотор в твоей груди работает без перебоев и без ремонтов, пусть жизнь твоя будет широкой и ровной трассой без ухабов и рытвин. Желаю также, чтоб не заносило тебя на крутых поворотах, чтобы ты всегда крепко держал руль своей жизни в твердых руках. Удачной и счастливой тебе дороги!!!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Присоединяюсь к поздравлениям. Пух ))))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Да, теперь у меня два мотика))... Спасибо всем еще раз! Давно меня так не поздравляли. Всех обнимаю. Надин, барашик будет дома))...
Леон, сейчас же проясни. когда у тебя ДР получается? 6го или 14?? а то, очень обидно не знать. и почему это ты, так буржуйно, отхватил себе целых два ДР. когда прочий пролетариат с одним прозябает.
Алек, спасибо. Ласт, щас поеду с твоими девами на новом мотике баранофф ловить на шашлыки, а то коньяки закусывать не чем))...
Ласт, посматривай в личку. Висит, че то не отправляется.
Танк, ответила в личку
А я то думал, кого не хватает. Спасибо, Джет! И тебе здоровья!
Экий ты жук Пересчитываешь нас там и на бумашшку записываешь? )) Кто не поздравил, тому бусов не будет..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Растрельные списки готовлю)))... Ты успела))... Попрощайтесь с Рапирой))...
С днем рождения Танк. Чтоб еще раз 100!!!
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
))
Последний раз редактировалось леонид 18 ноя 2011, Пт, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Танк ,значит тоже скорп! С вареньем всего самого доброго!!!!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!